本日はカットしていただきありがとうございました!
お話も楽しくてとっても可愛い希望通りの髪型にしていただけました😊
最後のヘアセットも完璧すぎてわくわくして帰宅しました(笑)
丁寧にカウンセリングをして頂いて、希望通りのカラーとカットをありがとうございました!とても満足です☺️
またお願いします✨️
レイヤー入れて頂きありがとうございます!!!
すごい綺麗にして貰えました!可愛いです!
内装もすごく清潔感あって、いい匂いでした!💖✨
また行きたいって気持ちになりました!
ありがとうございました!!!
2回目の施術をしていただきました!
今回も手際よく綺麗仕上げてくださって大満足です。
またお願いしたいと思います!
前回カラーしていただき色持ちも色味もとてもよかったので、またお願いさせてもらいました。
今回も綺麗に染めていただきありがとうございました🧚🏻とても丁寧で落ち着いているので、リラックスして施術を受けられました!
またよろしくお願いします🙇🏻♀️
昨日はありがとうございました🙇♀️
ご丁寧に施術や、説明もしていただき、
満足な髪色になりました!
この度はありがとございました☺️
とても丁寧にカットしていただきました。お上手でした。
二回目です♡
いつも丁寧に説明していただけ、理想のカラーにしてくれました!!とても気に入ってます🙋🏻♀️
髪の毛もサラサラになって、艶々でした!!
話しをするのも楽しくてあっという間に時間過ぎます笑
また次も絶対いきますお願いします✨✨
カラーのこだわりがあんまりなくて、こんな感じがいいという風にしか伝えていなかったですが、めっちゃいい感じに染めていただきありがとうございました!
満足できました!
ありがとうございます!
抽象的な内容でしか話せなかったにも関わらずたくさん相談に乗ってくださってありがとうございました✨
またドライヤーの熱が熱くないかなど、かなり気を遣ってくださいました🙇
櫛で耳を上からガリってやられるの、美容室に行くと必ず一回はあるんですが、今回なくて感動しました🥲✨
またよろしくお願いいたします!🙌
最後までどーしようか迷ってたけど、まとまりやすいようにとてもいい感じに仕上げしてくれました。接客も物腰柔らかですごく丁寧でした。ありがとうございました!
凄く丁寧に施術してくれました^ ^
カラーも綺麗な色でお気に入りです。
最初、自信がなさそうだったので少し不安になりましたが話していると凄く話しやすかったです。ありがとうございました。
とっても丁寧に施錠してくださり、綺麗にカラーしてくださりました!仕上がりも満足です!ありがとうございました!
最初は優柔不断で悩みすぎてましたが、色々案をだしてくださり、カットしていただきました😭
髪の毛もサラサラになり、髪の毛も大満足です^^
アドバイスなども沢山いただき、また理想の髪型の一歩近づけたような気がします✨次もまたお願いしたいです!
めっちゃ可愛い髪色にしてもらえました!めっちゃざっくりした要望だったのに全部答えてもらえました!!
お兄さんの雰囲気も落ち着いていて話しやすかったです!
また行きます!
今回も綺麗な色になりました!
仕上がりもツルツルで大満足です🌟
ありがとうございました‼️次回もよろしくお願いします🙏🏻
カウンセリングの際にふんわりとイメージをお伝えしてしまったのですが、色落ちの際の色味やインナー部分の染まり方なども考えて染めてくださり、とても素敵なカラーにしていただきました!!
ありがとうございました🙇🏻♀️
最初から最後まで施術がとても丁寧でした!
カラーも理想通りに仕上げてくださいました!!
丁寧な施錠でとても綺麗な色に染めてくださりました!
仕上がりがサラサラでとても満足です!
有難うございました!
2回目の施術でしたが、今回も綺麗にカラーしていただき大満足です。ありがとうございました。