JUBILEE〜design room所属・横野 孝志の掲載

舞子公園駅 / 舞子駅 / 西舞子駅

JUBILEE〜design room所属・横野 孝志の口コミ

• 陸さんの口コミ

すごく丁寧な対応でした👏

横野 孝志さんからの返信

ご来店ありがとうございました┏○ペコ

今回ツイストパーマしてますので、もし慣れない事とかありましたらいつでもご相談してくださいね😁👍

またメッシュとかもする時はぜひ相談してください!

気軽にまたご来年お待ちしております(๑•̀ •́)و✧

返信日:2021年1月27日
  • maikoさんの口コミ

とても丁寧で癒されました✩.*˚
    髪型もカラーも最高です(●´ω`●)
    またお伺いさせて頂きます!!
    ありがとうございました(*´ω`*)

横野 孝志さんからの返信

返信遅くなりましたが、先月はご来店ありがとうございます┏○ペコ

時間と共にやりにくい所も出てくると思いますが、またご相談していただければと思いますので、気軽にご来店お待ちしております😁

返信日:2021年1月27日
  • みゅんさんの口コミ

初めての髪色に挑戦したのですが凄く可愛く仕上げて頂いてすごく気に入りました!!
    髪の毛の巻き方も1から教えて下さってこれからのセットも上手くできそうです😆
    リピート確定です🥰

横野 孝志さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

カラー似合っててとても可愛かったですね🙆‍♂️

巻き髪も少しでも参考にして頂いてレベルアップできればと思うので、またいつでもわからない事があれば相談してくださいね😄👍

返信日:2020年3月15日
  • Gacchiさんの口コミ

minimoの対応からカウンセリング、施術まで
    とても丁寧にしていただきました✨
    初めてのサロンで緊張しましたが
    楽しくてゆっくりとした時間を過ごすことが
    できました(*^ω^*)
    ありがとうございました☆

• h_k_hさんの口コミ

久しぶりに行きました。自分で染めて 凄い色になってしまっていたのが、思ってた色に仕上げて頂き感謝してます。本当にありがとうございました!

• マイさんの口コミ

私には合わなかったです。
    予約メニューに追加してフルカラーもお願いしました。
    ミニモのやり取りは迅速で丁寧だったんですが、
    まず、妊婦なので3~4ヵ月美容室に行けないから暗めのカラーでとお願いしたのに、何故か来店時より明るく、年齢的にも恥ずかしい位に…
    これから紫外線とかダメージで更に明るくなるかもしれないと思うと憂鬱です。
    縮毛矯正も、気になっていた後頭部左側は癖が残っていて、前髪も気になりました( ;´・ω・`)
    家族にも、明るすぎるし、何しに行ってきたん?と言われて不評でした💦
    せっかく子供が生まれても行ける所をと思って、近場でキッズスペースがある所を開拓しようとしたのが間違いでした。
    また、2週間位したらカラーはやり直しに違う所に行こうと思ってますが、残念でした。

今日はありがとうございました!

カット、カラー、パーマと大体の希望だけ伝えつつある程度おまかせでとお伝えすると、骨格など考慮しながら仕上げてもらえるので大満足です。
    いつもと少しカラーの雰囲気を変えてみましょうか、など提案もして頂けるので安心しておまかせ出来ます。

また次回も髪が増殖する頃にお願いします!

• lnaさんの口コミ

イルミナカラー、TOKIOトリートメント、カットで1万円以内でお願いできるなんてなかなかないと思います!
    小さい子供連れだったので、充実したキッズスペースもありがたかったです。
    どのスタッフさんもテキパキと丁寧に対応して下さりました。

• 文彦さんの口コミ

忙しくても他の店員さんと交代しながらうまく連携までいたのですごかったです!!店員さん一人一人の愛想もとても良かった!

• rさんの口コミ

すごく丁寧な対応をしてもらい
    髪質やダメージなと色々な
    アドバイスをしてもらい
    大満足です。
    またよろしくお願いします

• 文彦さんの口コミ

みなさん、連携がとてもうまかったです

• ha_kさんの口コミ

丁寧に説明して頂き 大満足です 何日間か立ったら 色が変わるの楽しみです 店長さん スタッフ様の 心配り 優しいお言葉に大変 嬉しく思いました 今後も通わせて頂きます
    すごく良かったです 行って良かった

• 佳子さんの口コミ

急な変更にも対処してくださり、助かりました。
    髪の毛、スッキリしました!
    また伺います(^^)

何度か行かせてもらってましたが
    仕上がりに不満を感じた事がありません。
    これからも通わせてもらいたいと思ってます☆

• SAYUMIさんの口コミ

昨日ゎありがとうございました!!
    対応もすごくよくて、喋りやすく、カラーの事も丁寧に説明をしてくださったので、すごく助かりました。
    最後に髪の毛も巻いていただいて、巻き方なども丁寧に教えていただいたので、これからも頑張ってやってみたいと思います!!
    思ってた以上の仕上がりになったので、満足です!!
    子供達にも、可愛いと言われました。
    また、行きたいと思えるお店でした。

• えみさんの口コミ

最初から言葉遣いがタメ口まじりで態度はあまりよくなかった。髪の毛が絡まっている、癖があると悪いことばかり言われ不愉快極まりない接客態度でした。
    仕上がりは普通です。

• るるさんの口コミ

口コミ遅くなり申し訳ありません。
    ミディアムヘアのパーマで、とても可愛くしていただきました!
    髪のセットの仕方なども詳しく教えていただきありがとうございました。

• 拓斗さんの口コミ

本日はカラーありがとうございました!!
    初めての美容院でほんとうに満足してます!!

これから色がどんどん落ちていくのを楽しみにしておきます!!
    本当にありがとうございました!!

• 壮悟さんの口コミ

毎回良い色に染めていただけて大満足です

こちらの要望にも快く対応してくださりありがとうございます!セットの仕方も分かりやすく教えてくれて、仕上がり含めとても満足です(^^)遅い時間までありがとうございました!!

神戸市垂水区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

JUBILEE〜design room付近の駅の美容室・美容院を探す