横野孝志 (HAIR&MAKE EARTH 新長田店)

【minimo限定】EARTH 新長田店 店長おすすめクーポン❗️外国人風カラーやトレンドカラーが大人気‼️

【minimo限定】EARTH 新長田店  店長おすすめクーポン❗️外国人風カラーやトレンドカラーが大人気‼️

はじめまして.*♪

EARTH 新長田店で店長をしております、横野 孝志です!

この度、minimoでの新しいお客様との出会いを求めて投稿させて頂く事になりました( ^ω^ )

担当は僕がさせて頂きますので宜しくお願いします!

美容師は今年で12年目になるのですが、これまでたくさんのお客様を担当させて頂いた経験を元に、これから出会うお客様に特別な店長おすすめメニューを提供させて頂きます。

安さだけの提案ではなく、内容の充実したメニューで施術させて頂きますので、必ず喜んで頂けるのではないかと思います(^^)☆★

詳細はクーポンメニューの中に細く記載しておりますので、そちらで確認して頂ければと思います。
今後も随時クーポンは増やしていきます。

日頃の悩みや、あこがれのスタイルなど色々お客様にはあると思いますが、何でもゆって頂ければ全力で対応させて頂きます!

シャンプーは16種類のアロマシャンプーから選べます。

キッズルーム(無料)もありますので、小さなお子様と一緒に来られても安心してご利用して頂けます。

それでは皆様のご利用を心よりお待ちしております。

HAIR&MAKE EARTH 新長田店
兵庫県神戸市長田区松野通1-5-19パルテール新長田1F (地図
垂水・長田・須磨
JR 新長田 地下鉄 新長田
火 定休日
月曜​〜​日曜(火曜は定休日)

口コミ・評判

• トントン さんの口コミ

ミニモは初利用だったので少し緊張しながら伺いましたが、最初から最後まで担当していただき、また最後はセットの仕方まで詳しく教えていただき安心してお任せすることができました!
    もちろん、仕上がりも大満足です^^
    また次回にやってみたいカラーのメニューの相談なども丁寧に受けてくださったので、また近いうちに伺いたいと思います!

• mika.0514 さんの口コミ

2回目でしたが、今回も綺麗な色に
    仕上げていただき大満足です(^^♪
    他には行けないですね(笑)

垂水・長田・須磨で他におすすめの美容室・美容院情報