横野孝志 (HAIR&MAKE EARTH 新長田店所属)

【minimo限定】EARTH 新長田店 店長おすすめクーポン

このスタイリストのフォトをもっと見る

はじめまして.*♪

EARTH 新長田店で店長をしております、横野 孝志です!

この度、minimoでの新しいお客様との出会いを求めて投稿させて頂く事になりました( ^ω^ )

担当は僕がさせて頂きますので宜しくお願いします。

美容師は今年で12年目になるのですが、これまでたくさんのお客様を担当させて頂いた経験を元に、これから出会うお客様に特別な店長おすすめメニューを提供させて頂きます。

安さだけの提案ではなく、内容の充実したメニューで施術させて頂きますので、必ず喜んで頂けるのではないかと思います(^^)☆★

詳細はクーポンメニューの中に細く記載しておりますので、そちらで確認して頂ければと思います。
今後も随時クーポンは増やしていきます。

日頃の悩みや、あこがれのスタイルなど色々お客様にはあると思いますが、何でもゆって頂ければ全力で対応させて頂きます!

シャンプーは16種類のアロマシャンプーから選べます。

キッズルーム(無料)もありますので、小さなお子様と一緒に来られても安心してご利用して頂けます。

完全個室(利用料¥1200)もございますので、TVを見ながらゆっくりされたい方や、おタバコを吸われる方にはオススメです!

それでは皆様のご利用を心よりお待ちしております。

◆料金はすべて税込み価格になります。
◆すべてシャンプー・ブロー・お仕上げ込み
◆ロング料金はかかりません。
◆クレジットカードOK

◆お店のご予約が混雑している場合はご希望のお時間にお受けできない場合もありますので、ご了承下さいませ。

◆minimo限定メニューになりますので、minimo以外でのご予約ではご利用になれません。

【営業時間】
月曜〜金曜 9:00〜19:00
日曜、祝日 9:00〜18:00
メニューによって最終受付が異なりますのでご了承下さい。
【最終受付】
カット&縮毛矯正 16:30
カット&カラー&パーマ 16:30
カット&カラー&デジパ 16:00
カット&カラー&縮毛矯正 15:30

*日曜、祝日の最終受付はマイナス1時間とさせて頂きます。

【定休日】
毎週 火曜日

【アクセス】
◆JR新長田から徒歩2分
JR新長田駅北出口を左手に進んで頂き右手の信号を渡ると、みなと銀行さんが見えてきます。そこから北側に歩いて頂きましたら魚民さんのビルがございます。その隣になります。

◆地下鉄 新長田から徒歩2分
改札を出てローソンの奥に階段がありますので、そちらから地上に出て頂き、右手にパチンコ屋さんとファミリーマートが見えると思いますので、そのまま北に進んで頂き白木屋、魚民さんの隣のお店になります。

カット & トリートメント

¥5200 ¥4000

施術時間 : 60分 ◆カット(シャンプー・ブロー・仕上げ 込み)

◆トリートメント(ダメージケア・クイックタイプ)

*プラス¥1000でコラーゲンタイプ、プラス¥2000で充実水分補給タイプにグレードアップ可能。

超アッシュカラー

¥7200 ¥4900

施術時間 : 60分 【施術時間 120分】
普通のアッシュとは違い、アッシュ感の濃いいカラーになります!
普段アッシュにしたいのになかなか赤みの取れない方や、めっちゃアッシュにしたいという方にはすごくオススメです!

※ベースの髪の状態によってカラーの発色の仕方は変わりますのでご了承下さい。

ミニモ予約限定でコラーゲンパウダーも配合させて頂きますので保湿力アップです!

カット&トリートメントもご希望の方は+3000でさせて頂きますのでお申し出ください。

カット & カラー & トリートメント

¥13980 ¥6900

施術時間 : 120分 【施術時間120分】

【カラー】
従来のカラーではなく、天然成分配合のオーガニックカラーを使用致します。
髪や頭皮にも優しく、色の発色も鮮やかで人気の高いカラーになります。

さらにminimo予約限定でコラーゲンパウダーも配合させて頂きますので手触り、ツヤ感がさらにアップ致します。

*プラス¥1000で最上級ナッシドカラーにグレードアップ可能。

【トリートメント】
アミノ酸系たんぱく質を使用しており、手触り重視のトリートメントメントを使用致します。

*プラス¥1000で充実水分補給タイプにグレードアップ可能。

カット & デジタルコスメパーマ & トリートメント

¥15980 ¥8900

施術時間 : 120分 【施術時間150分】

【デジタルコスメパーマ】
従来のパーマ液とは違い、髪への負担を最小限に抑え、低温での施術になりますので、繰り返しかけれるパーマになっております。
コテで巻いたような感じにしたい方にオススメッ!

【トリートメント】

カット & カラー & デジタルコスメパーマ & トリートメント

¥22180 ¥10900

施術時間 : 120分 【施術時間210分】

【デジタルコスメパーマ】
コテで巻いたような感じにしたい方にオススメ!

カット & 縮毛矯正 & トリートメント

¥16980 ¥9600

施術時間 : 120分 【施術時間180分】

【縮毛矯正】
まとまらない、顔まわりの癖がひどいなどなど、理由はさまざまなだと思いますが、ただ真っすぐ伸ばすだけでなく自然な仕上がりにする事もできます!
湿度が高くなる季節の前に是非!オススメです!

カット & カラー & 縮毛矯正 & トリートメント

¥22180 ¥12600

施術時間 : 120分 【施術時間240】

【カラー】

さらにミニモ予約限定でコラーゲンパウダーも配合させて頂きますので手触り、ツヤ感がさらにアップ致します。

【縮毛矯正】
6月​〜​8月の湿度が高くなる前に是非!オススメです!

【トリートメント】
アミノ酸系たんぱく質を使用しており、髪の奥まで浸透し、手触り重視のトリートメントメントを使用致します。

日時月曜〜日曜(火曜は定休日)
場所兵庫県神戸市長田区松野通1-5-19パルテール新長田1F
最寄り駅 JR 新長田、地下鉄 新長田
返信率100%

横野孝志
HAIR&MAKE EARTH 新長田店所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

はじめまして.*♪

EARTH新長田店で店長をしております、横野 孝志です!

この度、ミニモでの新しいお客様との出会いを求めて投稿させて頂く事になりました( ^ω^ )

担当は僕がさせて頂きますので宜しくお願いします。

ミニモだけのオリジナル平日限定メニューや、土日祝でも使えるメニューなど、さまざまなメニューを展開していきたいと思っています★☆★

美容室行った日って髪の状態をベストにしたいですよね?

まかせて下さい!!

ツヤツヤ・サラサラ・ピカピカ?
これをテーマにミニモ限定メニューを展開していきます!☆★

お値段も大切なのですが、全てのお客様に喜んで頂きたいので、内容を充実させたメニュー構成でさせて頂きます。

なので普段髪の悩みがある方や、キレクなりたい、可愛くなりたい方は是非ッ!!

キッズルーム(無料)もありますので、もし小さなお子様と一緒にご来店されたい方は、キッズルームをご利用くださいませ。

お店の外観・内観・キッズルームの写真はスナップフォトに載せてありますので、一度ご覧下さい。

たくさんのお客様に満足して頂けるよう心掛けていますので、ご来店楽しみにお待ちしております。・°♪*

なお当日は混雑するおそれもあり、ご連絡頂いても営業中は返信できない可能性もありますので、基本的にはご予約は前日までとさせて頂きます。m(_ _)m

随時、営業の様子を見ながら当日予約も可能にしておりますので、宜しくお願い致します。

• 田邉真優乃

きれいに黒染めしていただきました!

2016年08月10日