【minimo限定】EARTH 新長田店 店長おすすめクーポン❗️外国人風カラーやトレンドカラーが大人気‼️

【minimo限定】EARTH 新長田店  店長おすすめクーポン❗️外国人風カラーやトレンドカラーが大人気‼️

はじめまして.*♪

EARTH 新長田店で店長をしております、横野 孝志です!

この度、minimoでの新しいお客様との出会いを求めて投稿させて頂く事になりました( ^ω^ )

担当は僕がさせて頂きますので宜しくお願いします!

美容師は今年で13年目になるのですが、これまでたくさんのお客様を担当させて頂いた経験を元に、これから出会うお客様に特別な店長おすすめメニューを提供させて頂きます。

安さだけの提案ではなく、内容の充実したメニューで施術させて頂きますので、必ず喜んで頂けるのではないかと思います(^^)☆★

詳細はクーポンメニューの中に細く記載しておりますので、そちらで確認して頂ければと思います。
今後も随時クーポンは増やしていきます。

日頃の悩みや、あこがれのスタイルなど色々お客様にはあると思いますが、何でもゆって頂ければ全力で対応させて頂きます!

◉シャンプーは7種類のアロマシャンプーから選べます。
(※髪の状態によりダメージヘア用ジャンプーでさせて頂く事もあります。)

◉キッズルーム(無料)もありますので、小さなお子様と一緒に来られても安心してご利用して頂けます。

◉お店の外観・内観・キッズルームの写真はスナップフォトの一番下に載せてありますので、一度ご覧下さい。

それでは皆様のご利用を心よりお待ちしております。

HAIR&MAKE EARTH 新長田店
兵庫県神戸市長田区松野通1-5-19パルテール新長田1F (地図
垂水・長田・須磨
JR 新長田 地下鉄 新長田
火 定休日
月曜​〜​日曜(火曜は定休日)

• トントン さんの口コミ

ミニモは初利用だったので少し緊張しながら伺いましたが、最初から最後まで担当していただき、また最後はセットの仕方まで詳しく教えていただき安心してお任せすることができました!
    もちろん、仕上がりも大満足です^^
    また次回にやってみたいカラーのメニューの相談なども丁寧に受けてくださったので、また近いうちに伺いたいと思います!

• 江美 さんの口コミ

1.7

最初から言葉遣いがタメ口まじりで態度はあまりよくなかった。髪の毛が絡まっている、癖があると悪いことばかり言われ不愉快極まりない接客態度でした。
    仕上がりは普通です。

垂水・長田・須磨で他におすすめの美容室・美容院情報