初来店です。
カット・カラー・トリートメント(+ホームケア用)をして貰いました✨
予想以上の仕上がりに大満足です😭❤️
切れ毛大量、髪の毛痛みまくり、髪の毛もモサモサしてるけど量は減らしたくないロングのままが良い‼︎ドライヤーも時短したい‼︎毎日コテで巻くのもやめたくないし、シャンプーも今のままで‼︎
けど良い感じにして欲しい🥺
と、我ながら超わがまま言いましたが、全ての要望を汲み取ってくださりました🙌🤣
髪色もほぼお任せしましたが、ブリーチの嫌なキラキラを抑えたピンクブラウンで大人可愛く仕上げて下さいました✨✨
お話も楽しくあっという間に時間が過ぎました。
店長さんも気さくな方でしたし、居心地の良いサロンでした。
また利用したいと思います😊
このたびもありがとうございました。丁寧にストレートアイロンもしていただきサラサラになりました。いざという時に行ける美容室がみつかり嬉しいです。
頭皮に不安があったのですが
カウンセリングも、丁寧にしていただき
しみることなく
綺麗にカラーカットしていただきました。
ありがとうございます😊✨️
【舞子駅🚃徒歩5分・専用駐車場有り🚗 ³₃】🌿🔆 【ロング料金なし❗】ダメージでお困りの方や、 どうしたらいいか分からない方大歓迎✨質にこだわった施術&アドバイスで喜んで頂けるお客様多数❗️
ご覧頂きありがとうございます.*♪
JUBILEE (ジュビリー)でスタイリストをしています
横野 孝志です。
担当は僕がさせて頂きますので宜しくお願いします!
以前は大手有名全国チェーン店の店長を長年させて頂き、これまでたくさんのお客様を担当させて頂いた経験を元に、これから出会うお客様に特別な施術とサービスを提供していきたいと思っております。
安さだけの提案ではなく、内容の充実したメニューで施術させて頂きますので、必ず喜んで頂けるのではないかと思います(^^)☆★
詳細はクーポンメニューの中に細く記載しておりますので、そちらで確認して頂ければと思います。
今後も随時クーポンは増やしていきます。
日頃の悩みや、あこがれのスタイルなど色々お客様にはあると思いますが、何でもゆって頂ければ全力で対応させて頂きます!
◉キッズルーム(無料)もありますので、小さなお子様と一緒に来られても安心してご利用して頂けます。
それでは皆様のご利用を心よりお待ちしております。
ご覧頂き、ありがとう御座います!
【氏名】横野 孝志
【在籍】JUBILEE
【資格 】美容師免許・カラーコーディネーター取得
髪の悩みのある方や、可愛くなりたい、綺麗になりたい、カッコ良くなりたい方は是非お任せください!
皆様のご利用心よりお待ちしております。
兵庫県神戸市垂水区舞子台5-1-5 (地図)