HAIR&MAKE EARTH 新長田店所属・横野孝志の口コミ・評判

• トントン さんの口コミ

ミニモは初利用だったので少し緊張しながら伺いましたが、最初から最後まで担当していただき、また最後はセットの仕方まで詳しく教えていただき安心してお任せすることができました!
    もちろん、仕上がりも大満足です^^
    また次回にやってみたいカラーのメニューの相談なども丁寧に受けてくださったので、また近いうちに伺いたいと思います!

• るる さんの口コミ

口コミ遅くなり申し訳ありません。
    ミディアムヘアのパーマで、とても可愛くしていただきました!
    髪のセットの仕方なども詳しく教えていただきありがとうございました。

• 拓斗 さんの口コミ

本日はカラーありがとうございました!!
    初めての美容院でほんとうに満足してます!!

これから色がどんどん落ちていくのを楽しみにしておきます!!
    本当にありがとうございました!!

• 壮悟 さんの口コミ

毎回良い色に染めていただけて大満足です

• ありさ さんの口コミ

こちらの要望にも快く対応してくださりありがとうございます!セットの仕方も分かりやすく教えてくれて、仕上がり含めとても満足です(^^)遅い時間までありがとうございました!!

• mika.0514 さんの口コミ

2回目でしたが、今回も綺麗な色に
    仕上げていただき大満足です(^^♪
    他には行けないですね(笑)

• トントン さんの口コミ

ずっとくすんだカラーにしたかったので、理想のカラーになり嬉しいです!
    また次回よろしくお願いします^^

• ameme♥ さんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました。
    グラデーションめっちゃ気に入りました!
    写真眺めて子育て頑張ります(^-^)/

• 理央 さんの口コミ

色の出方など考えながら、すごくきれいなカラーをしていただきました。
    遅くまでありがとうございました、これからもがんばってください。

• 久美子 さんの口コミ

可愛くしていただいてほんと嬉しいです。丁寧なカットに色も綺麗にむらなくそめていただき、艶もバッチリ。❤️髪の艶を大事に丁寧なカットでした。女性らしさがアップしました。ほんと、ありがとうございました嬉しいです。また、次回も必ず伺おうとおもてます^ - ^

• mika さんの口コミ

カラーモデルでお伺いしました!
    初めてメッシュをしましたが
    仕上がりがすごく気に入り大満足です(^^♪
    楽しいお話も沢山していただけて
    時間を置く間も退屈もしませんでした!
    次回も是非お願いしたいです(o・v・)

• ゆうか さんの口コミ

傷んでいるところをなんとかしたいと思ってカットとトリートメントのメニューにさせていただきました!
    とっても軽くなってサラサラになりました!
    前に行った時に伸ばしたいと言っていたのを覚えていただいて伸ばしやすいように切ってもらいました!
    ありがとうございました(* ¨ *)

• yuka さんの口コミ

丁寧に色々教えて下さって
    すごく良かったです(^^)
    カラーもいい感じになったし
    すごく満足してます。
    ありがとうございました(o^^o)