🎀暖色/ベージュ× ハイトーン💫りのの掲載
🎀暖色/ベージュ× ハイトーン💫りののプロフィール画像
GAME by Alan Smitheeゲーム バイ アランスミシー🎀暖色/ベージュ× ハイトーン💫りの

明治神宮前駅3分 / 原宿駅8分 / 表参道駅10分
  • ヘアカラーが好評

🎀暖色/ベージュ× ハイトーン💫りのの口コミ

• 琢磨のプロフィール画像

琢磨さんの口コミ

理想の色味に仕上げていただき大満足です!またお願いしたいです!

10/20(日) 限定 〖ダブルカラー💫〗ブリーチ1回➕カラー➕韓国式ウォータートリートメント ¥4,400

来店日:2024年10月20日

🎀暖色/ベージュ× ハイトーン💫りのさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます🦋 仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います🎀 ぜひ次のカラーもお任せください! 次回もぜひお任せください!お待ちしております🌷

返信日:2024年10月31日
  • らのプロフィール画像

らさんの口コミ

施術がとても丁寧で、接客も話しやすい雰囲気でぜひまたお願いしたいです!!!

〖デザインカラー💥〗 【イヤリングデザイン】  イヤリングブリーチ➕イヤリングカラー➕トリートメント✨ ¥2,200

来店日:2024年10月10日

🎀暖色/ベージュ× ハイトーン💫りのさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます🦋 インナーとてもお似合いでした!! 満足していただけて大変嬉しく思います🎀 ぜひ次のカラーもお任せください! 次回もぜひお任せください!お待ちしております🌷

返信日:2024年10月31日
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

カウンセリングからしっかり丁寧に対応して頂いて、安心して施術を受けられました! 仕上がりもすごい綺麗に、希望通りの色で大満足です✨ またRINOさんにお願いしたいです!🎶

〖デザインカラー💥〗 【インナーデザイン】  インナーブリーチ➕インナーカラー➕トリートメント✨ ¥4,400

来店日:2024年10月7日

🎀暖色/ベージュ× ハイトーン💫りのさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます‪🎀 前髪のインナーとてもお似合いでした♡ᵕ̈* これからいろんなインナーカラー楽しんでいきましょう🍒ྀི 次のカラーもぜひお任せください!! またのお越しをお待ちしております🌷

返信日:2024年10月9日
  • はづきのプロフィール画像

はづきさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただき、大満足です!会話も楽しかったです🤍

〖ワンカラー💫〗 🫒オリーブベージュ🤍【トーンアップ】 ¥2,200

来店日:2024年9月26日来店回数:2

🎀暖色/ベージュ× ハイトーン💫りのさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます🌷 こちらこそたくさん色々なお話できて楽しかったです!! 仕上がり満足していただき大変嬉しく思います💫 ぜひまたのお越しをお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年9月29日
  • ななこのプロフィール画像

ななこさんの口コミ

希望通りの髪色にしていただきありがとうございました!めちゃくちゃ気に入ってます!

来店日:2024年9月26日来店回数:4

🎀暖色/ベージュ× ハイトーン💫りのさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます❣️ 就活前のラストカラーで沢山楽しんでください🌟 応援しております🔥 またのお越しお待ちしております🎀

返信日:2024年9月29日
  • 葵のプロフィール画像

葵さんの口コミ

はじめて染めてもらいましたが、染めたい色がしっかり決まっていなかったにもかかわらず、非常に満足のいく仕上がりにしてもらいました。そして、ブリーチやカラーを入れる際に「痛くないですか?」など、お客さんの立場に立って対応してくださった印象です! ぜひまたお願いしたいと思います!

来店日:2024年9月23日来店回数:5

🎀暖色/ベージュ× ハイトーン💫りのさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます🌟 仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います🎀 ぜひ次のカラーもお任せください! 次回もぜひお待ちしております🌷

返信日:2024年9月26日
  • マリアのプロフィール画像

マリアさんの口コミ

とても可愛い色にしてもらって満足です♡

〖ダブルカラー💫〗 ブリーチ1回(ケアブリーチ)➕カラー➕トリートメント✨ ¥5,500

来店日:2024年9月21日

🎀暖色/ベージュ× ハイトーン💫りのさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます♡⃛ オレンジからのオリーブグレージュへの大イメチェン!! とてもお似合いでした!!💟 次のカラーもぜひお任せください🎀 またのお越しお待ちしております!!

返信日:2024年9月23日
  • ひめのプロフィール画像

ひめさんの口コミ

私のやりたいピンクを叶えてくれました💖 今の状態で入る色など一緒に考えてくれました ずっと話していて時間が忘れるほど楽しかったです❕

〖ダブルカラー💫〗 ブリーチ1回➕カラー➕トリートメント✨ ¥4,400

来店日:2024年9月12日来店回数:2

🎀暖色/ベージュ× ハイトーン💫りのさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます💟 念願のピンクとてもお似合いでした🌷✨ また次回のカラーもご相談していただけましたらと思います! またのお越しお待ちしております!

返信日:2024年9月17日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

こちらの意向を沢山聞いてくれました! 可愛くしていただきありがとうございました!

7/21 限定 🫒オリーブベージュ🤍【トーンアップ】➕トリートメント ¥1,500

来店日:2024年7月21日

🎀暖色/ベージュ× ハイトーン💫りのさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます❣️ より一層技術の向上に努めていきます!! またのお越しお待ちしております🎀

返信日:2024年9月7日
  • あのプロフィール画像

綺麗な色になって嬉しかったです!ありがとうございました😻

7/6 限定 🍒チェリーブラック🖤【トーンダウン】➕トリートメント ¥1,100

来店日:2024年7月6日

🎀暖色/ベージュ× ハイトーン💫りのさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます🎀 赤は続けていくほど深みが出てくるので、定期的にカラーするのがオススメです!🌟 またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年7月20日

GAME by Alan Smitheeの詳細情報

東京都渋谷区神宮前6-28-6 キュープラザ原宿6F (地図)
明治神宮前駅3分 / 原宿駅8分 / 表参道駅10分
■明治神宮前駅から■7番出口より地上、明治通りに出て右側に歩きます。1分ほど歩くと右手に見える商業施設《キュープラザ原宿》6階■JR原宿駅から■東口より出て左手にある信号を渡ります。駅を背にし表参道通りを表参道方面に下ります。明治通りと交差点を左折してラフォーレを背に渋谷方面に。1分ほど歩くと右手に見える商業施設《キュープラザ原宿》6階がサロンになります。【ダブルカラー/韓国/ケアブリーチ】
原宿・明治神宮前駅