𝑎𝑚𝑖 🎀🀍の掲茉

レビュヌ20
川厎駅5分 / 京急川厎駅5分 / 八䞁畷駅13分
曎新
  • ヘアカラヌが奜評
    ヘアカラヌが奜評ヘアカラヌを斜術した100%のお客様が満足しおいたす
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い92%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い
    サヌビス満足床が高い100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

• 掲茉者がピックアップ
    たるのプロフィヌル画像

たるさんの口コミ

女性 / 10代埌半

本日はありがずうございたした✚ 初めおのマツパで緊匵しおいたしたが、ずっおも優しく説明しお䞋さり安心しお受けられたした 自分が想像しおたよりも仕䞊がりが綺麗でずおも嬉しかったですたたあみさんにお願いしたいず思いたしたご䞁寧にありがずうございたした🥹🩷

✚本日11時半から3枠✚♡ナチュラルに盛れる♡䌌合わせラッシュリフト🎀🍒 Â¥440

来店日2026幎7月10日

𝑎𝑚𝑖 🎀🀍さんからの返信

たる様 本日はご来店いただきありがずうございたした✚ たた嬉しい口コミをありがずうございたす🥹🩷 初めおのマツパをお任せいただけお、ずおも嬉しかったです✚ 緊匵されおいたずのこずでしたが、 安心しお斜術を受けおいただけたようで安心したした☺ お仕䞊がりも気に入っおいただけお、「たたお願いしたい」ず蚀っおいただけたこずが本圓に励みになりたす😭💖 これからもご満足いただけるよう、 䞁寧な斜術ず接客を心がけおたいりたす🎀 たたたる様にお䌚いできるのを楜しみにしおおりたす♡

返信日2026幎7月10日
  • おんちゃんのプロフィヌル画像

おんちゃんさんの口コミ

20代前半

ずおも雰囲気の良いサロンで、察応も良かったんですが、仕䞊がりに巊右差があり少しショックでした。

✚本日16時30分から✚♡ナチュラルに盛れる♡䌌合わせラッシュリフト🎀🍒 Â¥0

来店日2026幎7月5日

𝑎𝑚𝑖 🎀🀍さんからの返信

おんちゃん 様 先日はご来店いただき、たた貎重なご意芋をありがずうございたす✚ 雰囲気や接客に぀いおお耒めいただき、ずおも嬉しく思いたす✚ 䞀方で、お仕䞊がりに巊右差を感じさせおしたい、ご期埅に添えず申し蚳ございたせんでした。 今回いただいたご意芋を真摯に受け止め、今埌はより䞁寧なカりンセリングず技術向䞊に努めおたいりたす。 この床は貎重なご意芋をありがずうございたした🙇🏻‍♀

返信日2026幎7月6日
  •  のプロフィヌル画像

 さんの口コミ

minimoのやりずりからカりンセリング斜術たでずおも䞁寧でした 仕䞊がりも綺麗で満足です 本日はありがずうございたした🙇‍♀

【瞮毛矯正】4/11(土)18時半から⏰チェックモデル☑✚内郚補修トリヌトメント぀き🫧 Â¥0

来店日2026幎4月25日

𝑎𝑚𝑖 🎀🀍さんからの返信

... 様 先日はご来店ありがずうございたした✚ カりンセリングから仕䞊がりたでご満足いただけお ずおも嬉しいです☺ 今回の瞮毛矯正で扱いやすさやツダ感も実感しおいただけおいたら幞いです✚ 気になるこずなどあればい぀でもお気軜にご盞談ください💭

返信日2026幎4月27日
  • こゆきのプロフィヌル画像

こゆきさんの口コミ

ブリヌチ無しでも理想通りの可愛い髪色になりたした。セットも可愛く仕䞊げお䞋さり、満足しおいたす。ありがずうございたした( . .)"

【カラヌモデル】✚先着30名限定✚ボルドヌ/ピンク系の暖色カラヌ🍒 Â¥3,300

来店日2026幎1月26日

𝑎𝑚𝑖 🎀🀍さんからの返信

こゆき 様 先日はご来店いただきありがずうございたした✚ そしお嬉しい口コミをありがずうございたす💭 ブリヌチなしでも理想通りのカラヌず蚀っおいただけお、ずおも嬉しいです🍒🀍 セットたでご満足いただけたようで安心したした☺ ぜひたたお任せください❕ お䌚いできるのを楜しみにしおおりたす🌙

• 星のプロフィヌル画像

星さんの口コミ

䞁寧に斜術しおいただきありがずうございたした🙇🏻‍♀同い幎の方にしおいただいたの初めおでたた利甚したいず思いたした☺

【しっずりうるツダ♡】髪質改善Aujua 4ステップトリヌトメント🫧💗 Â¥3,300

来店日2025幎12月15日

𝑎𝑚𝑖 🎀🀍さんからの返信

星 様 先日はご来店いただきありがずうございたした✚ そしお嬉しい口コミをありがずうございたす💭😭 斜術にご満足いただけたようで、ずおも安心したした🀍 同い幎ずいうこずもあっお、私も楜しく斜術させおいただきたした たた利甚したいず思っおいただけお本圓に嬉しいです☺ その時の髪の状態に合わせお、さらに合ったケアもご提案させおいただきたすっ✚ たたお䌚いできるのを楜しみにしおおりたす🎀

• riのプロフィヌル画像

riさんの口コミ

女性 / 10代埌半

先日はありがずうございたした🎶 色の盞談もめっちゃ䞁寧にしおくれお、私のざっくりしたむメヌゞから理想の色に仕䞊げおくれおほんずありがたかったです😖😖 染めおる間も気さくに話しおくれお緊匵しなかったし、仕䞊がりもツダツダで倧満足でした✚ たたカラヌお願いしたいです💖

【U24🎀11月限定】✚1日1名限定✚うるツダワンカラヌ Â¥2,750

来店日2025幎11月15日

𝑎𝑚𝑖 🎀🀍さんからの返信

ri 様 先日はご来店いただきありがずうございたした✚ カりンセリングや仕䞊がりにご満足いただけお、ずおも嬉しいです🥺🀍 ざっくりなむメヌゞからでも理想のカラヌ、斜術䞭も緊匵せずにお話ができたず蚀っおいただけお安心したした🫧 ツダツダな仕䞊がりもずっおもお䌌合いでした💖 ぜひぜひ、たたカラヌお任せください❕ 次回も可愛く仕䞊げられるよう、しっかりご提案させおいただきたす💭🎀 たたお䌚いできるのを楜しみにしおおりたす🌟

• みゅうのプロフィヌル画像

みゅうさんの口コミ

女性 / 20代埌半

ありがずうございたした 初めおでしたが可愛く仕䞊げおいただきたした しかし、家に垰っお芋おみるず巊1パヌツ足りなかったようで、斜術䞭か終わりに䜕個か数えおなかったのでなんずも蚀えないのですがなんか残念な気持ちになりたした、、 接客はずおも感じよく良かったです。

【耳぀がゞュ゚リヌ】䞡耳あわせお10粒🎀🀍 Â¥1,650

来店日2025幎11月14日

𝑎𝑚𝑖 🎀🀍さんからの返信

みゅう 様 先日はご来店いただきありがずうございたした✚ 仕䞊がりを可愛いず蚀っおいただけおずおも嬉しいです🀍 接客に぀いおもお耒めのお蚀葉をいただき、本圓にありがずうございたす🙇🏻‍♀ しかし、こちらの確認䞍足により巊右の粒数に差が出おしたい、残念なお気持ちにさせおしたい申し蚳ございたせんでした。 斜術埌の最終確認が行き届いおおらず、深く反省しおおりたす。 今埌は斜術䞭・斜術埌ずもに粒数の確認を培底し、仕䞊がりをお客様ず䞀緒に確認する時間を必ず蚭けるなど、同じこずが起こらないよう改善しおたいりたす🙇🏻‍♀ たたお䌚いできるのを楜しみにしおおりたす🌙

• uiのプロフィヌル画像

uiさんの口コミ

あみさん今日はありがずうございたした🩷 ほんず、思っおた䜕倍も良くっお倧満足です🫒🀎✚ お話も楜しかったです🎶 たた2ヶ月埌䜍にカラヌお願いしたす✚✚ 本圓にありがずうございたした💕💕

【カラヌモデル】✚先着30名限定✚艶感or透明感ワンカラヌ🎚🫧色味盞談🆗💖 Â¥3,300

来店日2025幎11月13日

𝑎𝑚𝑖 🎀🀍さんからの返信

ui 様 先日はご来店ありがずうございたした✚ 仕䞊がり気に入っおいただけお本圓に嬉しいです🥹 赀みをなくしお、透明感もだし぀぀のオリヌブカラヌずおもお䌌合いでした🫒🫧 お話しもたくさんできお楜しかったです ぜひたた2ヶ月埌くらいにお埅ちしおおりたす💭 次回もよろしくお願いいたしたす🐰🎀

返信日2025幎11月15日
  • 千䜐子のプロフィヌル画像

千䜐子さんの口コミ

色々ず垌望を聞いおくれたり盞談に乗っおもらったり、話しやすくおすごく良かったです今の髪型に飜きたらたたお願いしたいです☺ありがずうございたした❗

【カラヌモデル】✚先着30名限定✚艶感or透明感ワンカラヌ🎚🫧色味盞談🆗💖 Â¥2,200

来店日2025幎11月1日

𝑎𝑚𝑖 🎀🀍さんからの返信

千䜐子 様 先日はご来店いただきありがずうございたした✚ そしお嬉しい口コミたで本圓にありがずうございたす お悩みやご垌望をお䌺いしながら、䌌合うカラヌをご提案できお良かったです🥺 たた髪型を倉えたくなった時は、ぜひお気軜にご盞談ください💭 次回もお䌚いできるのを楜しみにしおおりたす🌙

返信日2025幎11月15日
  • さくらのプロフィヌル画像

さくらさんの口コミ

䞁寧に察応しおくださり、矎容院で楜しい時間を過ごせたした カラヌも想像しおいたものピッタリで、お気に入りです💕

来店日2025幎10月5日

𝑎𝑚𝑖 🎀🀍さんからの返信

さくら 様 先日はご来店ありがずうございたした✚ たた嬉しい口コミもありがずうございたす🥹 オリヌブカラヌずおも䌌合っお可愛ったです🫒🀍 趣味のお話もできお共感できるこずもありずおも楜しかったです🎀✚ 次回もぜひよろしくお願いいたしたす💭

返信日2025幎10月22日
  • くるみのプロフィヌル画像

くるみさんの口コミ

女性 / 10代埌半

すごい䞁寧なカりンセリングで、ずおも安心しお斜術を受けるこずが出来たした今のカラヌも奜きだし、色萜ちのカラヌもさらに楜しみです💙ありがずうございたした‌

来店日2025幎10月3日

𝑎𝑚𝑖 🎀🀍さんからの返信

くるみ 様 先日はご来店いただきありがずうございたした✚ 仕䞊がりのカラヌを気に入っおいただけおずおも嬉しいです🥺 色萜ちの倉化もぜひ楜しんでください🩶✚ たたお䌚いできるのを楜しみにしおおりたす🐰🎀

返信日2025幎10月6日
  • 𝒩のプロフィヌル画像

𝒩さんの口コミ

女性 / 10代埌半

垌望に合わせた髪色にしおくれおありがずうございたした ずおも話しやすくお楜しい時間を過ごせたした♪

【カラヌモデル】✚先着30名限定✚就掻生•校則察応🆗黒染め/暗髪カラヌ🖋🩶 Â¥2,200

来店日2025幎10月3日

𝑎𝑚𝑖 🎀🀍さんからの返信

𝒩 様 先日はご来店ありがずうございたした✚ ご垌望の髪色を気に入っおいただけおずおも嬉しいです♡ 楜しくお話もできお、私も玠敵な時間を過ごさせおいただきたした🥹🩷 たたお䌚いできるのを楜しみにしおおりたす🎀🫧

返信日2025幎10月6日
  • くヌちゃんのプロフィヌル画像

くヌちゃんさんの口コミ

初めおの矎容院で、カラヌモデルっお少し䞍安がありたしたが、カりンセリングから䞁寧で歳も近かったため話しやすく楜しく過ごせたした 髪色も可愛くしおいただけお嬉しいです♡ たた次回もぜひお願いしたいです

【カラヌモデル】✚先着30名限定✚ボルドヌ/ピンク系の暖色カラヌ🍒 Â¥2,200

来店日2025幎10月2日

𝑎𝑚𝑖 🎀🀍さんからの返信

くヌちゃん 様 先日はご来店ありがずうございたした✚ 初めおの矎容院でのカラヌで䞍安な䞭、楜しく過ごしおいただけお安心したした☺🀍 髪色もずっおもお䌌合いでした🍒 次回もぜひ可愛くさせおください🫶🏻 たたお䌚いできるのを楜しみにしおおりたす🐰🎀

返信日2025幎10月3日
  • ゆこのプロフィヌル画像

ゆこさんの口コミ

先日はありがずうございたした 初めおの耳぀がゞュ゚リヌでしたが、しっかりカりンセリングしおくださったので安心しおお任せするこずができたした😌✚ ずっおも可愛くお気に入っおおりたすお話も楜しかったです🫶🏻 たた機䌚がありたしたらよろしくお願いいたしたす🎀♡

【耳぀がゞュ゚リヌ】デザむンコヌス䞡耳あわせお10粒🐰🎀 Â¥2,200

来店日2025幎9月26日

𝑎𝑚𝑖 🎀🀍さんからの返信

ゆこ 様 先日はご来店いただきありがずうございたした✚ 初めおの耳぀がゞュ゚リヌをお任せいただけお、ずおも嬉しかったです🎀✚ 可愛いデザむンもずっおもお䌌合いで、気に入っおいただけお安心したした☺🀍 私もお話できお楜しい時間を過ごせたした♡ 次回もぜひお埅ちしおおりたす🐰🫧

返信日2025幎9月29日
  • yu。のプロフィヌル画像

yu。さんの口コミ

女性 / 20代埌半

黒染め斜術をしおいただきたした。 ブリヌチ毛で履歎も耇雑だったのですがずおも綺麗にしお䞋さり、バサバサだった髪を艶々にもしお䞋さっおありがずうございたした 店内は矎容垫さんずお客さんの笑いが絶えない玠敵なお店でした。是非次回も利甚させおいただきたいです。

来店日2025幎9月20日

𝑎𝑚𝑖 🎀🀍さんからの返信

yu。様 先日はご来店ありがずうございたした✚ たた倧切な面接の前に任せおくださりありがずうございたした☺ 暗染めで色を萜ち着かせお、艶々にもできお私も嬉しかったです 店内の雰囲気たで玠敵に蚀っおいただけお、本圓に励みになりたす♡ 次回お䌚いできるのを楜しみにお埅ちしおおりたす🎀🀍

返信日2025幎9月25日
  • 凪沙のプロフィヌル画像

凪沙さんの口コミ

垌望を现かく聞いおくださっお、色も理想どうりでお話もすごく楜しかったのでたた来たいです 次は耳぀がゞュ゚リヌもやっおみたいです〜

来店日2025幎9月11日来店回数3回

𝑎𝑚𝑖 🎀🀍さんからの返信

凪沙 様 先日はご来店ありがずうございたした✚ 理想通りのカラヌになったずのお蚀葉、ずっおも嬉しいです🥺 お話も楜しくお私も玠敵な時間を過ごさせおいただきたした💖 次回はぜひ耳぀がゞュ゚リヌも䜓隓しおみおくださいね👂🏻💎 たたお䌚いできるのを楜しみにしおおりたす🐰🀍

返信日2025幎9月22日
  • あのプロフィヌル画像

明るくなるか䞍安でしたが綺麗に染たっお満足ですありがずうございたした🙇🏻‍♀

【カラヌモデル】✚先着5名限定✚ブリヌチなしダブルカラヌ🪄色味盞談🆗♡ Â¥6,600

来店日2025幎8月21日

𝑎𝑚𝑖 🎀🀍さんからの返信

あ 様 先日はご来店ありがずうございたした✚ 明るさのご䞍安もあったかず思いたすが、仕䞊がりにご満足いただけおずおも嬉しいです🥺💖 ブラりンずおもお䌌合いでした🀎🫧 次回もお䌚いできるのを楜しみにお埅ちしおおりたす🐰🎀

返信日2025幎8月30日
  • りのプロフィヌル画像

りさんの口コミ

初めおの耳぀がゞュ゚リヌでどんな感じなんだろうな、ずちょっず䞍安だったのですが、䞁寧に説明しおくださっお楜しく斜術しお頂けたした🌌぀がを抌しおからすぐに耳がぜかぜかしお効果を感じたしたし、ずっおも可愛くお笑顔も玠敵でそれだけで行く䟡倀ありだず思いたす☺🔆たた行きたいです💎

来店日2025幎8月8日

𝑎𝑚𝑖 🎀🀍さんからの返信

り さた 先日はご来店ありがずうございたした✚ 嬉しいお蚀葉ありがずうございたす🎀 初めおの耳぀がゞュ゚リヌ、効果を感じおいただけおずっおも嬉しいです☺💎 ぜかぜか感もしっかり出おいお安心したした♪ たたお䌚いできる日を楜しみにお埅ちしおおりたす🕊💞

返信日2025幎8月9日
  • ゆうなのプロフィヌル画像

ゆうなさんの口コミ

本日はありがずうございたした 䞁寧にカりンセリングしお䞋さり嬉しかったです 初めおのオリヌブ系ですごく可愛くなりたした♡ たた次回も是非宜しくお願い臎したす

来店日2025幎8月8日

𝑎𝑚𝑖 🎀🀍さんからの返信

ゆうなさた 本日はご来店ありがずうございたした✚ 初めおのオリヌブ系カラヌずっおも可愛かったです🥹💞 嬉しい口コミもありがずうございたす たた次回もぜひお任せください💭 お䌚いできる日を楜しみにしおいたす🪄🪞

返信日2025幎8月8日
  • たいかのプロフィヌル画像

たいかさんの口コミ

女性 / 10代埌半

はじめお利甚させお頂きたした。 䜕から䜕たで䞁寧で、しっかりずカりンセリングしおくれたした髪色もずおも可愛く満足です たたお願い出来たらしたいですありがずうございたしたm(*_ _)m

【カラヌモデル】✚先着30名限定✚艶感or透明感ワンカラヌ🎚🫧色味盞談🆗♡ Â¥2,200

来店日2025幎7月31日

𝑎𝑚𝑖 🎀🀍さんからの返信

たいかさた 先日はご来店ありがずうございたした✚ 嬉しい口コミもありがずうございたす🥹💓 カりンセリングや髪色、喜んでいただけおずっおも嬉しいです オリヌブベヌゞュずおもお䌌合いでめちゃめちゃ可愛かったです🫒🫧 たたぜひお任せいただけたら嬉しいです お䌚いできるのを楜しみにしおおりたす🐰🎀

返信日2025幎8月7日
  • 1

LAYLAの詳现情報

• LAYLAの内芳・倖芳1
神奈川県川厎垂川厎区小川町15-1   (地図)
川厎駅5分 / 京急川厎駅5分 / 八䞁畷駅13分
川厎駅南口を出お、川厎ルフロンペドバシカメラの方向に進みたす。ペドバシカメラを右にそのたた盎進。線路䞋の倧きい亀差点を枡るず、右手に富士そばがありたす。 チネチッタの入り口を通り過ぎお、そのたた盎進。右手に家系ラヌメン環2家も過ぎお、次の暪断歩道を枡った角のNeoビル9階ずなりたす。
゚リア
川厎駅
予玄画面をご確認ください
珟金可
åž­æ•°