Bianca豊崎店 OSHIROの掲載
Bianca豊崎店 OSHIROのプロフィール画像

Bianca豊崎店(ビアンカオキナワトヨサキテン)Bianca豊崎店 OSHIRO

赤嶺駅~車で15分/アウトレットモール前バス停~徒歩7分

メニュー・料金

• 43のプロフィール画像

43さんの口コミ

初マツエクでしたが、丁寧なカウンセリングで自分好みのスタイルに仕上げてくれて大満足です⭐︎

【練習モデル】シングルエクステ120本 ¥0

来店日:2026年4月30日

Bianca豊崎店 OSHIROさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 初めてのエクステ、とてもお似合いでした😍 デザインも気に入っていただけたようで安心いたしました♪ 今回は初めてということもあり、ナチュラルなデザインでお仕上げさせていただきましたが、長さや本数を変えることで印象も大きく変わりますので、ぜひ色々なデザインをお試しください👀 何か気になる点などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください😊 またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2026年5月2日
  • 香菜子のプロフィール画像

香菜子さんの口コミ

何度かマツエクやマツパをお願いしていますが、今回はマツパをやってもらいました。わたしの目の形やまつ毛の状態を確認して、カールの具合や仕上がりのイメージを分かりやすく説明してもらい、まつ毛パーマをしてもらいました。いつも満足のいく、とてもきれいに仕上げて頂きました。目に染みやすい体質ですが、染みたり、痛いということもなくて、施術中もリラックスできました。 またお願いしたいです!

【練習モデル】まつげパーマ(上のみ) ¥0

来店日:2026年4月22日

Bianca豊崎店 OSHIROさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 いつもお任せいただき本当にありがとうございます🙇🏼‍♀️ 今回のまつ毛パーマもご満足いただけてとても嬉しいです♪ お目元の形やまつ毛の状態に合わせてデザインをご提案させていただいているので、そのように言っていただけて安心しました😊 また、施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです♪ 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せください😊 次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2026年4月22日
  • chihiroのプロフィール画像

chihiroさんの口コミ

以前からまつ毛エクステで通っており、ずっと担当してもらっていました♪ 今回は育休からの復帰という事でモニター募集していたので久々に予約しました! 私の要望をしっかり聞いてくれて毎回理想のデザインに仕上げてくれるので大満足です♪ エクステのモチも良いです!!! またぜひ宜しくお願いします♪

【練習モデル】シングルエクステ120本 ¥0

来店日:2026年4月20日

Bianca豊崎店 OSHIROさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪ 以前からずっとお任せいただき、本当にありがとうございます!!! 今回もデザインご満足いただけて安心しました✨ モチの良さも実感していただけて嬉しいです♪♪♪ これからもご希望やまつ毛の状態に合わせて、理想のデザインをご提案させていただきますので、ぜひまたお任せください👀 次回もお会いできるのを楽しみにしております😊

返信日:2026年4月22日

アピールポイント

エクステ・まつ毛パーマ・アイブロウWAXお任せください!お目元や骨格に合わせたデザインをご提案いたします❣️ナチュラルからしっかりデザインまでお気軽にご相談ください♪

アウトレットモールあしびな〜から徒歩10分🏃🏻‍♀️ 駐車場3台完備!近くにパーキングもございます🅿️

プロフィール

Bianca豊崎店、店長アイリストのOSHIROです😊 現在は育児休業中ですが5月からサロン復帰致します♪ 復帰前の技術練習でモニターを募集しております👀✨ ぜひご協力をお願いいたします🙇🏼‍♀️

得意な施術
アイパック、アイシャンプー、マツエクオフ、マツエクリペア、マツエクつけ放題、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク
施術について
まつげパーマ、エクステが得意です👀 特にエクステの「モチ」にこだわっています😊✨ エクステが取れやすい、少しでも長くモチを良くしたい等… お悩みの方はぜひ一度ご相談ください🎶
資格・役職
美容師免許、店長

Bianca豊崎店の詳細情報

• Bianca豊崎店の内観・外観1
  • Bianca豊崎店の内観・外観2
  • Bianca豊崎店の内観・外観3
沖縄県豊見城市豊崎1-1142 La Vita 1F (地図)
赤嶺駅~車で15分/アウトレットモール前バス停~徒歩7分
豊見城市
月 10:00-16:00 火 10:00-16:00 水 10:00-16:00 木 10:00-16:00 金 10:00-16:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
PayPay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON/manaco/nimoca/SUGOCA/manaca/等)
あり