Merry bell ☆kanonの掲載

394
相模大野駅2分 / 町田駅20分 / 東林間駅25分

Merry bell ☆kanonのメニュー

最短予約可能日
3/31 (月)
4/3 (木)
4/4 (金)

Merry bell ☆kanonのフォト

Merry bell ☆kanonの動画

Merry bell ☆kanonの口コミ

• あさんの口コミ

★★★★★

とってもかわいいネイルありがとうございました!!!
    固定のサロンを見つけたくお店を転々としていたのですが、これからkanonさんにお願いしたいと思います🎀🫧

• ゆいまるさんの口コミ

★★★★★

いつもありがとうございます♪
    お話も楽しくて時間もあっとゆうまに過ぎてしまいます。笑

ネイルの技術も高くていつも理想のデザインにして頂きありがとうございます(๑>◡<๑)

またよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)

• ayanaさんの口コミ

★★★★★

この度は有難うございました!!

初めてネイルサロンに行ってドキドキワクワクしていたのですが、施術しながらの会話が楽しくてあっという間でした!
    希望したデザインに沿って、可愛く仕上げてくれて本当に大満足です💅🏻♡

またよろしくお願いいたします!

Merry bell ☆kanonのプロフィール画像

Merry bell ☆kanonさんからの返信

クチコミありがとうございます😭🩵
    初めてのネイルサロンとして来店いただけて良かったです😢❤️また是非お待ちしております🙇‍♀️♡♡

返信日:2025年3月19日

Merry bell ☆kanonのアピールポイント

3まだまだ予約空きあります!♥️相模大野東口から徒歩2分🍒ྀི

当日予約大歓迎です🎶💗
パーツ持ち込み2個まで無料です🤍
何か気になることがございましたら気軽にご連絡お待ちしております🫡

⚠️⚠️注意⚠️⚠️
・当日でのキャンセルはお控え下さい
・1人での営業なのでなるべく時間ピッタリでの来店をよろしくお願いします。
・無断での10分以上の遅刻はキャンセルとさせて頂きます
・10分以上遅刻される場合ご希望のデザインが出来兼ねる場合がございます。ご了承ください。
・お爪にトラブルが発生している場合施術不可能な場合がございます。ご了承ください。
・練習期間の為お直しはお受け致しかねます。

Merry bell ☆kanonのプロフィール

こんにちは😊たくさんの人から愛されるネイリストになれるよう沢山勉強していくのでよろしくお願いします🙇‍♂️

得意な施術
ちゅるんネイル、ワンホンネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
施術について
お客様の要望に出来るだけお答えできるよう精一杯施術させていただきます☺️
趣味・好きなこと

相模大野駅2分 / 町田駅20分 / 東林間駅25分

相模大野駅東口(南出口)出口から徒歩約2分

相模原市南区

相模原市南区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧