今回も希望通りのカットと色にしてくれました!カラー剤も丁寧に塗ってくださるので、私は頭皮に滲みる事がなかったです!
会話もとても話しやすい方なので、気軽にいろんな相談ができました!ありがとうございました!また予約させていただきます^_^
とても丁寧に理想のカラーにしてくださりました!、
また来月行きます(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)
とても丁寧に接客してくださって髪色も綺麗にしてくれました‼️
2回目行かせて頂きました〜!
前回もドンピシャで今回もめちゃくちゃ
ええ感じに染めて頂きました〜!!
まじで大当たりです!
また行かせて頂きます!
接客が優しくて、希望も詳しく聞いてくださって希望通りの仕上がりにしていただけました。ありがとうございました!!
前回より少し明るめにしてもらいました!
思ってた色より茶色っぽくなってしまったので、
次回はまた暗めの青色にしてもらおうと思います!
いつも気さくに話して頂いて楽しく過ごせてます!
ありがとうございます😊
カットとカラーの仕上がり超可愛くてネイルも褒めてくれて大満足です💯♡
ありがとうございました😭😭
本日で二回目、来させて頂きました!
とても満足です♥
次回もぜひ、よろしくお願いします!
カットカラーをしました。
カラーは綺麗な色にして頂き、色自体には不満はありませんが、カラーを塗る時女の人の塗り方が髪を強く引っ張って塗っていて、とても痛くて不快でした。
前髪をカットしてもらったのですが、ドライヤーが終わり、前髪がぐちゃぐちゃのまま放置されたので自分で直すと、明らかに前髪なのに切られていない長い髪が何本も出てきました。美容師さんもしっかり見ていたので気づいていたはずですが、見て見ぬふりされ、そのまま帰されました。結局家に帰って自分で切ったので、美容院で切る意味はなかったです。
こちらの美容院はあまりオススメできません。
急遽予約をさせて頂きましたが丁寧に対応していただきありがとうございました!なんとなくのイメージをお伝えしたのですが読み取っていただき、仕上がりも大満足でした〜!夫も可愛いと言ってくれました〜!ありがとうございました☺️
残念だった髪の毛を
短時間で改善してもらえたので
良かったです!
時間変更にも対応していただた上に施術の時も楽しく話できて仕上がりも満足してます。
母親と行かして頂きましたけど、とても満足です💙
リピーター決定💙
終始お喋りも楽しく仕上がりも天才的で
しかも全然頭皮にも染みず快適に過ごせました!
ケアブリーチに変更して
ブリーチしてもサラサラヘアーです★
最近これ!って仕上げてくれる所が
なかったのでとても良かったです!
行ってよかったです!また行きます!
前の髪色など覚えてくださってて、嬉しかったです!
明るさや長さも細かく聞いてくださるので、
ありがたかったし、凄く気楽に話せる方でとても良かったです😊
無知ゆえに難しいかもしれないけど
希望だけ伝えておまかせしたらとても
希望通りの仕上がりにしていただけました😊
素敵にして頂きありがとうございました!
スッキリしました՞・֊・՞
カウンセリング、施術、接客、全て良かったです。
居心地良く、また理想のカラーとカットで仕上げていただき満足です。
またぜひお願いいたします。
とても丁寧で優しい接客ありがとうございました!☺️
またきます!!
理想的なスタイルにしていただけました!
髪色もイメージ通りで艶々になりました!