今回も希望通りのカットと色にしてくれました!カラー剤も丁寧に塗ってくださるので、私は頭皮に滲みる事がなかったです!
会話もとても話しやすい方なので、気軽にいろんな相談ができました!ありがとうございました!また予約させていただきます^_^
とても丁寧に接客してくださって髪色も綺麗にしてくれました‼️
2回目行かせて頂きました〜!
前回もドンピシャで今回もめちゃくちゃ
ええ感じに染めて頂きました〜!!
まじで大当たりです!
また行かせて頂きます!
【地域最安値‼️】💎透明感カラー&ダブルカラーに自信あり💎口コミ高評価多数💎誰よりも寄り添ったカウンセリング🌟どんなお悩みでもご相談ください✨
【⚠️当日予約OK⚠️】
▷メンズパーマ
▷メンズカラー
▷オーダーメイドトリートメント
その他トリートメントメニューの追加も可能です🥳
メニュー追加等ございましたら、メッセージにてお伺い致します!!
初めまして!ダイヤです💎
寄り添ったカウンセリング、丁寧な施術で定評を頂いております✨
【こだわりポイント】
▫︎透明感カラー
光に透かした時に艶があり透き通った美髪カラー🫧
エドルカラー/アディクシー/ケアカラーetc.
大好評🌟ケアブリーチ🌟
お客様に出来るだけ長く楽しんでいただけるように丁寧にカウンセリングさせて頂いております😊
カウンセリングからアフターまで
丁寧に施術させて頂きます!🔥
可愛い!かっこいい!オシャレ!!
をお客様と一緒に作っていきたいと思っておりますので
ご予約お待ちしております💎
〒サロン住所〒
▷LOLO.(ロロ)心斎橋
📍大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-5-31 ラシーンビル5F
心斎橋駅徒歩3分
四ツ橋駅徒歩10分
長堀橋駅徒歩10分
大阪難波徒歩10分
LOLO. ダイヤです!
大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-5-31 ラシーンビル5階 (地図)