理想的なスタイルにしていただけました!
髪色もイメージ通りで艶々になりました!
めちゃ可愛い色にしていただきました!
店内もおしゃれです!
ありがとうございます!
非常に満足しました。
めちゃくちゃいい色にしてもらいました!!
駅からも近くて便利です♪
また行かせていただきます!!
ドリンクやお菓子のサービスもあり、
受付から席までの案内もスムーズでとても良かったです!
髪色も気に入っています!
ありがとうございました🥰
パーマをあてて、くせ毛風の無造作なアップバングヘアにしてもらいました。こんなに想像通りに仕上がったのは初めてで大変満足です。予算と相談してリピート考えます。
丁寧な施術ありがとうございました!
話しやすくリラックス出来ました。
旦那のメンズカットをお願いしましたが、
とても綺麗なカットで満足しました!
とても良い感じにしてもらいました😊ありがとうございます😌
ブリーチから丁寧に綺麗に色を抜いてくださり、理想に近い色とカットで大大大満足です!💇🏻♀️💜💜ありがとうございました!
とても素敵な髪型にしていただきました!
自分のなりたい髪型を上手く伝えるのが苦手なのですが、カウンセリングを丁寧にしていただけたのでよかったです。
初めて行かせて頂きました。
髪の状態を見て髪に合ったメニューの提案していただけてとても良かったです!
髪色も私好みの色にしていただけてとても満足です!
またカラーお願いしたいなと思ってるのでまたお伺いさせて頂きます!
ありがとうございました✨
有難う御座います。
とても丁寧にカウセリング、カラーカットして頂き
大満足です。 初めて行く美容院は緊張しますが
リラックス出来ました。また宜しくお願いします。
すごく丁寧に施術してくれました!
髪もサラサラになりました!
ありがとうございました!また来ます!
お客様に寄り添った、カウセンリングや説明等をきめ細かくしていただき、感謝感謝です。洗髪や、色染めも、ミニモのお客様だからと、手を抜く事もなく、丁寧にしていただきました。家族の評判も、とてもよく、また、次回是非宜しくお願いいたします。ありがとうございました。
丁寧にカウンセリングと施術いただきました。コミュニケーションや応対の雰囲気含めとても居心地が良く、またお願いしたいと思いました。
当日予定のカラーと違うものにしていただいたのですが、そのわがままも快く聞いてくださり、次回染める時のためにケアブリーチやカラー剤にも気を配っていただきました!落ち着いた雰囲気の方でお話もしやすかったです
やりたい色のイメージなどもしっかり聞いてくださり、とても満足です!すごくカラーもお気に入りです☺︎
丁寧でお話も楽しくまたお願いしたいと思います!
非常に丁寧な接客ありがとうございました。
満足のいく仕上がりでした。
丁寧で素敵な対応をしていただきました!
仕上がりも綺麗に、希望通り切っていただき満足です(*^^*)
本当にありがとうございました!