ビューティジーンプロフェッショナル越谷店(ビューティジーンプロフェッショナルコシガヤテン)夏恋 BGP

メニュー・料金
- 5/29 (金)

はせがわさんの口コミ
人生で初めてのアイブロウ施術をしました。 アシスタントとは思えないほど丁寧で落ち着いていました。 仕上がりもとても満足です!妻にも好評でした!! アイブロウをして良かったです。 試験が近いとの事なのでぜひ頑張ってください。 次回もよろしくお願いいたします。
来店日:2026年5月23日
夏恋 BGPさんからの返信
はせがわ様 この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます✨ 初めてのアイブロウをお任せいただけて、とても嬉しかったです☺️ お仕上がりや接客にもご満足いただけて安心しました! 奥様にもご好評だったとのお言葉、とても励みになります🥺 これからも頑張りますので、ぜひまたお任せください🙌🏻🍀
返信日:2026年5月25日
みぃちゃまさんの口コミ
物腰の柔らかい優しく可愛らしい雰囲気の方で安心できました♡仕上がりも、とても綺麗で好みの形に仕上げて頂き嬉しいです☺︎また是非お願いします!
来店日:2026年5月20日
夏恋 BGPさんからの返信
みぃちゃま様 この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます✨ 安心してお過ごしいただけたとのお言葉、とても励みになります☺️ お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです! またぜひお任せください🍀
返信日:2026年5月22日
monさんの口コミ
最初から最後までとても丁寧に接客していただきました! 眉の形も色々なパターンを提案して下さり、細かく声掛けもしていただいて大満足の仕上がりになりました☺️
来店日:2026年5月18日
夏恋 BGPさんからの返信
mon様 この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます✨ 一緒にデザインを相談しながら決めさせていただけて、私もとても楽しかったです! お仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました☺️ またぜひお任せいただけると嬉しいです🍀
返信日:2026年5月22日
アピールポイント
アイブロウ 技術習得の為のモデル募集
技術習得の為のモデルさん募集です! 掲載内容、注意事項をよくお読みいただき、 ご理解ご協力していただける方のみご予約お願いいたします。 技術向上の為、お目元、眉周りのお写真を撮影させていただく場合があります。 (SNSに掲載する場合のみ、肖像権使用同意書のご記入をお願いしております。)
プロフィール
ビューティジーンプロフェッショナル越谷店の詳細情報