U too e's鈴木 奏羽

メニュー・料金
- 7/22 (水)
- 7/23 (木)
- 7/29 (水)

にゃんこさんの口コミ
本日はありがとうございました✨ スムーズかつ丁寧な施術に大満足です🫶✨ 技術もとても素晴らしいですし、なにより親切でとても丁寧な鈴木さんのお人柄に終始感激でした🥹💓 お休みのところ、わざわざ私の希望に合わせてご出勤してきてくださって本当にありがとうございました✨ 素敵なスタッフさんにやって頂けて、本当に良かったです💕
来店日:2026年6月29日
鈴木 奏羽さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました✨ また、とても嬉しい口コミまでありがとうございます😻 施術や仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました! お褒めのお言葉をたくさんいただき、とても嬉しく励みになります✨ お休みの日程もご都合が合い、担当させていただくことができてよかったです💖 こちらこそ大切な髪をお任せいただきありがとうございました! また気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください🙇🏻♀️ ぜひ次回もお会いできるのを楽しみにしております💕
返信日:2026年6月29日
香奈里さんの口コミ
丁寧にやっていただきました。接客も心地よく、安心してお任せできました。 とても綺麗な仕上がりで、セットが楽になりそうです🫶
来店日:2026年6月24日
鈴木 奏羽さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました✨️ 仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました! 毎日のお手入れやセットが少しでも楽になれば幸いです❣️ またお会いできる日を楽しみにしております!
返信日:2026年6月25日
もさんの口コミ
本日はありがとうございました。 気になっていた癖がしっかり伸びて、サラサラな仕上がりに大満足です🥹🤍 施術もとても丁寧で、安心してお任せできました! またぜひお願いしたいです🎀
来店日:2026年6月21日
鈴木 奏羽さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました✨️ 仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです! 施術中も安心してお任せいただけたとのお言葉、大変励みになります🫶🏼 これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せください❣️ またお会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2026年6月21日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳10%
- 50 - 59 歳3%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
技術向上のため、ボブカットモデル大募集中‼️ハイトーンや艶カラー、縮毛矯正ぜひ私にお任せ下さい✨丁寧な接客、施術をさせていただきますのでお気軽にご予約ください💖
🌿縮毛矯正 クオライン、ヒタストレート最新の高級薬剤を使用しつつ、自然な柔らかくまとまるストレートを心がけています!ストレートをかけたことがない方も髪質にお悩みがあればご相談ください! 🌿カラー 暗髪からハイトーンまで幅広く施術させて頂いています!お客さまのライフスタイルや好みに合わせてデザインを作らせていただいております!ブリーチカラーやデザインカラーも大募集しておりますのでぜひご相談ください! 🌿トリートメント ミルボン、バイカルテなどお客様に合わせたトリートメントをご用意しています!ツヤツヤに仕上げますので、なりたい質感やお悩み、ぜひご相談ください! 丁寧な施術で、ゆったりとした時間を過ごせて頂けるよう心がけております!ぜひお任せ下さい✨ ※ワンカラーのご予約につきましては、 メニューには記載しておりませんが、メッセージにてご案内可能です。 お気軽にご連絡ください❣️
プロフィール
こんにちは! U too e'sつくば店でアシスタントをしています! お客様を笑顔にできるよう明るく精一杯頑張ります🙇🏻♀️ Instagram/ __26.ry0m
- 美容師