Agu hair fikaつくば研究学園店所属・鈴木 はるかの掲載

研究学園駅4分

Agu hair fikaつくば研究学園店所属・鈴木 はるかのメニュー

Agu hair fikaつくば研究学園店所属・鈴木 はるかのフォト

Agu hair fikaつくば研究学園店所属・鈴木 はるかの口コミ

りえぼんさんの口コミ

ハイライトをどこに入れるか、どのカラーにするか等カウンセリングをしっかり行って頂き、初めて伺いましたが安心して施術を任せる事が出来ました。普段美容室では、人見知りが発動してあまり会話が出来ないのですが共通点もあり、終始会話を楽しむ事が出来ました。仕上がりも満足で、お願いして本当に良かったです。ありがとうございました◡̈

• あゆさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    カラーが特にとても好みでした😍

鈴木 はるかのプロフィール画像

鈴木 はるかさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    カラーとてもお似合いでした😄
    また季節の変わり目などにカラーチェンジなどで雰囲気を変えてみるのもおすすめです✨
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年10月27日
  • okayuzarさんの口コミ

カットをしてもらいましたが
    髪に馴染みませんでした
    前髪カットも重さがバラバラで
    悲しかったですが
    オープンに向け頑張ってください
    また行きます

Agu hair fikaつくば研究学園店所属・鈴木 はるかのアピールポイント

《当日予約◎》柔らかい透明感のあるカラーが得意です🫧マンツーマン施術でお客様に合うスタイルの提案・居心地の良い環境も提供致します✨

こちらに掲載されているクーポンは全て私限定のクーポンとなっております!!
白髪染めご希望の場合は+1000円で変更可能です。
2回目以降のクーポンもございますのでご予約お待ちしております!

Agu hair fikaつくば研究学園店所属・鈴木 はるかのプロフィール

こんにちは!

ご覧頂きありがとうございます🤗

Agu hair fikaつくば学園店の鈴木はるかです

年代関係なくどの方でもご利用できるクーポンがございますので是非チェックしてみて下さい!🌼

たくさんのご予約お待ちしております⭐️

カット、カラー、ヘッドスパ
ボブ
ナチュラル、シンプル
お客様をカッコよく・可愛くするお手伝いはもちろん、一人一人に寄り添った接客を心がけ全力で施術させて頂きます😄 ボブスタイルや暖色系カラーが得意なので沢山のご予約お待ちしております!
食べること
スタイリスト

Agu hair fikaつくば研究学園店の詳細情報

Agu hair fikaつくば研究学園店の内観・外観1

Agu hair fikaつくば研究学園店

茨城県つくば市研究学園5丁目14-3 Liberta5階 (地図

研究学園駅4分

研究学園駅北口から徒歩4分

研究学園駅

PayPay / d払い

つくば市で他におすすめの美容室・美容院一覧

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Agu hair fikaつくば研究学園店付近の駅の美容室・美容院を探す