Atelier 8nailsalon神戸新開地Atelier 8 神戸新開地

3.7

fuさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました!ありがとうございました。またお願いします。
来店日:2026年9月22日
Naさんの口コミ
フォルムもぷっくり具合も完璧でまたお願いしたいなと思いました!♡
来店日:2026年9月21日
のらりくらりさんの口コミ
一生懸命わかる範囲での日本語でにこにこ対応してくださって こちらも思わずにこにこしてしまいました🫶 すごく丁寧な施術をしてくださいましたしとても満足です! またお願いしたいと思いました☺️
来店日:2026年9月14日
wさんの口コミ
一生懸命対応はしていただけましたが、日本語があまりわからない様子で、「丸い形で」とか「短くしてください」ですら通じず、爪に関わる会話ができないのでまだ接客につくのは早いのでは?と思いました。時間の目安が90分ですが、オフが終わった時点で70分経っており、大幅に時間オーバーしました。時間に余裕は持っていたつもりでしたが最後急いでいただきました。施術もおぼつかない感じで、失敗しては直され、の繰り返しで終始不安でした。
来店日:2026年9月5日
L27さんの口コミ
丁寧で施術も早く、またお願いしたいです!
来店日:2026年8月27日
多恵子さんの口コミ
丁寧に仕上げていただきました。また通いたいと思います。とても可愛いネイリストさんでした^ ^
来店日:2026年8月25日
ぬぅぴいさんの口コミ
こちらの要望通り 短くしてもらい、綺麗ににしあげてもらいました。ありがとうございした。
来店日:2026年8月24日
匿名さんの口コミ
先日はありがとうございました! スタッフさん皆さまに丁寧に対応していただき、綺麗なフォルムの手元に仕上げていただき、大満足です♪
来店日:2026年8月17日
ゆさんの口コミ
爪の形が不揃いかつ、もうこれ以上削れないところまで既に削られておりもう厳しそうだなと思っていました。 諦めて、大丈夫ですって言ったものの こちらをよいしょする感じでお姉さん優しいですね、の一言までがワンセットの感じがして失笑した。 会計もゴタゴタして、元のミニモでの値段より遥かに高く提示されたので この値段って合ってますか?って聞くと、 急にオドオドして上に聞いてみますって言って下がって 挙句の果てに現金のみになりますって言われて下ろしに行く始末。 もし、金額に口出しせずそのまま会計していたらと思うとゾッとします。 使える支払い方法をそれなら現金だけと記載すべきです。 もう二度と行きません
来店日:2026年8月17日
さやさんの口コミ
初めから最後までとても丁寧に対応していただきました。 マグネットネイルは初めてしましたが、とても綺麗で色味も可愛く希望通りの仕上がりでした。 大満足なのでまたお願いしたいです! ありがとうございました。
来店日:2026年8月15日
さらさんの口コミ
とても優しい接客かつ、パキパキ丁寧に素早くしてくれて、 またデザインもとても可愛くとても気に入りました また神戸に来る機会があればぜひお願いしたいと思いました
来店日:2026年8月12日
キリボシダイコンさんの口コミ
飲み物もいただけて、ネイルもすごく可愛くしてもらえて大満足です! 最後にハンドクリームもつけていただいて、細かいところまで気遣ってくださって嬉しかったです!! ありがとうございました!
来店日:2026年8月9日来店回数:2回
まず、日本語が全然通じませんでした。 なので、日本語通じないので色味の希望を伝えるのは無理そうだなと思ったのでミニモに投稿されていた画像を見せてこの色でお願いしますって言ったら、 これか、これみたいなふうに言われました。なので、その2種類で試し塗りできますか?って聞いたのに、塗られたのは1色だけ。もう1色は隣のおばさんが使っているから無理みたいなふうに言われました。 なら、隣の使っているのを共有するとか、アルミホイルにうつして使うとかしてくれたらいいのにと思いました。 やりたかった色ができず不愉快でした。 また、自爪が透けるのが嫌なので2度塗りできますか?って聞いたのに、何を勘違いしたのかトップコートを塗られ始めました。 なので、違う違う、2回、、!2!みたいな感じでジェスチャーして伝わりました。 終始不安でした。 日本語が伝わるようになり、気になってる色味が他の人が使ってたとしてもできるようになればまた行こうかなと思います。
来店日:2026年8月3日
- 1
Atelier 8nailsalon神戸新開地の詳細情報
- エリア
- 新開地駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD
- 席数
- 4席