A I eyelash salonマツエクサロン(アイ アイラッシュ サロン)AIeyelash はるか

メニュー・料金
- 5/4 (月)
- 5/5 (火)
- 5/6 (水)
4.5
- 掲載者がピックアップ

ゆうかさんの口コミ
お客さんで埋まっていて、数分過ぎてからの施術でした。特に施術の後予定がある訳でもなく、全く気にしていなかったので、施術後帰るだけなんで全然問題ないですよーと返したのにも関わらず、そんな私にも誠心誠意謝ってくださって、しっかりしているお店だなとびっくりしたのを覚えています。平気で予約時間から1時間とか待たせる美容院とかもある中で、信頼できるお店だなって思いました。 施術もとっても丁寧で、2週間以上経った今でもバチバチにまつ毛があがっていて感動です。ここまで綺麗にもったの久々でまた行きたいなと思ってます!
来店日:2026年1月9日
ななみさんの口コミ
施術中から目が痒くなり、2日経った今も痒みが続いています。 他のサロンでは一度も痒くならなかったため、薬剤が合わなかったのかもしれません。 サロンは綺麗で接客も丁寧でした。
来店日:2026年4月30日
.bさんの口コミ
急遽予定がずれ込んでしまい、予約時間への変更対応して下さってとても感謝しております。 目元ギリまでまつ毛がついてしまって、後日からすごく痛みが出てしまって、、お直ししていただきたいぐらいです。
来店日:2026年4月29日
アピールポイント
当日予約・すぐ予約💖 〜持ち・仕上がり◎✨リピーター続出のまつげサロン!SNSで話題のスタイル多数&目元別似合わせデザインであなたの“なりたい目元”を実現
💖個性的まつげから、流行まつげまで日々が楽しくなるまつげを作ります 💖一所懸命仕上げさせて頂きますので是非一度ご来店お待ちしております。 💖ご来店くださったお客様に感謝申し上げます
プロフィール
ナチュラルから華やかなスタイルまで、まつ毛のお悩みがあればお気軽にご相談ください。 リラックスして過ごしていただける空間づくりを心がけています。 どうぞよろしくお願いいたします。
- アイシャンプー、下まつげ、マツエクつけ放題、ワンホンマツエク、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ
- お客様の好みに合わせてデザインいたします
- 旅行
- 美容師