A I eyelash salonマツエクサロンアイ アイラッシュ サロンAI eyelash ユイ
東銀座駅1分 / 銀座駅2分 / 銀座一丁目駅5分

AI eyelash ユイのメニュー
- 1/8 (木)
- 1/9 (金)
- 1/11 (日)
AI eyelash ユイのフォト
AI eyelash ユイの口コミ
4.5

仁美さんの口コミ
初めてのワンホンデザインでしたが仕上がり綺麗に出来たと思います! ただ1つ言うなら意思疎通できてる?通じてる?なんて言った?という事が何回かあった事でしょうか、仕上がり自体は満足でした。
来店日:2026年1月4日
あすみさんの口コミ
12/31の滑り込み予約でしたが、すごく丁寧な接客で、とってもかわいい仕上がりになって大満足です! 初めてしたまつ毛のエクステをしたのですが、長さの相談にものっていただき、とっても安心でした。 お店も三越の裏で分かりやすく、ビル自体は古いですが中はとっても綺麗で快適でした。 またお願いします♪
来店日:2025年12月31日
桜さんの口コミ
とても丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。 デザインもすごく気に入っています。 違和感もほとんどなくて、とても軽い付け心地です。 また次回もよろしくお願いします!
来店日:2025年12月20日
AI eyelash ユイのアピールポイント
当日预约·すぐ予約🌟ワンホンデザイン専門店💫ボリュームラッシュ¥4900~💫フラットラッシュ¥4000~パリジェンヌ💫バインドログ¥5800~
現金/paypay ご来店後にすぐに口コミ投稿して頂ける方に(次回500円割引)をプレゼントさせていただきます。
AI eyelash ユイのプロフィール
こんにちは!AI eyelash salon です! 丁寧に!綺麗に!一人一人丁寧なカウンセリング&技術を提供させて頂きます! ナチュラルから濃いめまで何でもご相談ください★ ボリューム、下まつ毛もお任せください🧡 皆様のご来店心よりお待ちしております💖
- 下まつげ、マツエクリペア、マツエクつけ放題、ワンホンマツエク、韓国風マツエク、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク
- ナチュラル〜ボリュームデザインまで幅広く提案させていただきます😊 まつ毛の健康も考えながらしっかりカウンセリングいたしますので お悩みなど是非ご相談ください💝
- 旅行、美容
- 美容師
A I eyelash salonマツエクサロンの詳細情報
東京都中央区銀座4-8-13 蟹睦会館602 (地図)
東銀座駅1分 / 銀座駅2分 / 銀座一丁目駅5分
東京メトロ銀座駅(銀座線・丸の内線・日比谷線) A12出口 徒歩2分
東銀座駅(日比谷線・浅草線) A2出口 徒歩1分
JR有楽町線(山手線・京浜東北線) 銀座口 徒歩6分