吉野 利恵子の掲載
吉野 利恵子のプロフィール画像
AngelLash【エンジェルラッシュ】 エンジェルラッシュ 吉野 利恵子

蒲田駅4分 / 京急蒲田駅8分

吉野 利恵子の口コミ

• ねねさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくれて嬉しかったです!!

初めて伺いましたが、とてもきれいでリラックスしながら施術が出来ました。
    仕上がりも満足です。

• namiさんの口コミ

細かく要望を聞いて下さり、不安の無いよう努めて下さりました!居心地が良すぎて少し寝てしまいました、すみません。
    とても親しみやすく、また是非お願いしたいと思いました。

• のんちゃんさんの口コミ

練習モニターとして、つけていただきました!
    接客が丁寧でとてもよかったです。

• あづささんの口コミ

めちゃくちゃ満足です!

• べさんの口コミ

先日は、ありがとうございました♪
    終始とても親切で、とても安心してお願いすることができました。しみたら教えてください!しみてないですか?と常に気にしてくださってました。仕上がりもとても綺麗で、次の日からメイクも映えて仕事頑張れました(笑)
    丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    これからも応援してます☺︎!!

• にゃさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂きました。時間は掛かりますが、仕上がりもほぼ希望通りになったと思います。

• ゆきこさんの口コミ

遅くなり申し訳ございません。
    丁寧なカウンセリングでつける前に色々と要望を聞いていただけました。
    相談しやすい雰囲気で、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも綺麗で、つけて良かったと思いました。
    接着剤での肌荒れも特におきませんでした。
    また機会がありましたら、よろしくおねがい致します。

とてもご親切、丁寧なお方で安心してお願い出来ました。
    綺麗に付けて頂きありがとうございました!

カウンセリングも丁寧で話し方も優しくて途中首が痛かったのに気がついてくれて枕の位置を変えてくれました!接客も仕上がりも満足です。ありがとうございました

とても丁寧に施術していただきました☺︎
    痛みもしみたりもなくとてもよかったです!
    仕上がりも希望のデザインで仕上げてもらい
    満足です♩次回もまた戻ってきた時に
    お願いしたいと思います♩
    これからも頑張ってください★

• 千里さんの口コミ

有難うございました。これからも、頑張ってください
    またの機会がありましたらよろしくお願いします

• わかさんの口コミ

初めてマツエクのモデルをさせていただきましたが、接客や対応などがとても優しく、気楽に施術を受けることができました。
    またお願いしたいと思っています。

• modさんの口コミ

予定していた時間よりも早めに完成してくださったり、
    説明や対応がとてもていねいで安心して施術を受けれました。

私自身、まつ毛パーマの経験は少ない方なので通常がわからないのですが、
    のり?接着剤?がまぶたに付いたまま帰されたことはなかったので少しだけ驚きました(´-`)
    教えてくださったように、洗顔で簡単に落ちました!

• うしししさんの口コミ

ご丁寧に色々とありがとうございました。
    睫毛が少なく、やりづらかったと思いますが、綺麗に仕上げていただきました。途中眠って動いてすみませんでした。
    またよろしくお願いいたします。

• しらたまさんの口コミ

施術前の説明がとても丁寧でした。施術中に後ろで結んでたゴムのところがいたくなってきて言おうか迷っていたら気付いて声をかけて頂いて解消できました😭とても嬉しい気配りでした✨
    ぜひもっと上達してもらえるようにまた機会があればモデルやらせていただければとおもいます❗️

• さおさんの口コミ

以前ほかのとのろでやったのが満足いかず、、、それを汲み取って要望にちかづけて施術していただきました!とても気に入ってます!ありがとうございました!

エクステ100本の施術をして頂きました
    痒さ対策の為、通常時より接着剤を少なく、装着する根元の間隔も少し離して頂いたいので、エクステの持ちが短いかも、とは言われていたので承知してましたが

恐らくマスク装着による息(湿気)も影響してるのかな2日間程根元がベタつきが少々続いて、3日目位からは通常の生活の中で、自然と目の中にエクステが入ってしまって、ゴロゴロした事もありました。一つ教訓となりました、真夏に施術するのはオススメしません。

もし、つぎ機会があったら、もっと涼しい時に、また期間をおいてしてみたいと思います。
    p,s お陰様で、前回他店でした時ほどの痒さ痛さは現在ありません、お気遣いありがとうございました

• きょうさんの口コミ

仕上がりもとても綺麗でした。
    また機会がありましたらお願いしたいです。

とてもきれいに丁寧に仕上げていただきました!また機会あればお願いします!

吉野 利恵子のプロフィール画像

吉野 利恵子さんからの返信

この度は当店でのモニター練習のご協力を
    していただきましてありがとうございました。

予定の時間よりもお時間がかかってしまいまして
    大変申し訳ございませんでした。

今後、再来のモニター様メニューや
    パーマ、パリジェンヌラッシュリフトなどのモニター様も
    募集いたしますのでご協力いただけますと幸いです。

返信日:2021年7月20日

大田区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

AngelLash【エンジェルラッシュ】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す