【Amour鹿沼店】 Narumiのプロフィール画像
Amour 鹿沼店 アムールカヌマテン 【Amour鹿沼店】 Narumi

鹿沼駅 車で8分 新鹿沼駅 車で9分 ◆鹿沼駅よりお越しの場合駅前信号を左折し、直進。「晃望台交差点」を左折し、こがねちゃん弁当前の二股に分かれる道を左側に進むと左側に当サロンがございます。◆新鹿沼駅より車でお越しの場合駅を背にし、道なりに進みます。突き当たり(左側にイエローハットがあります)を右折します。こがねちゃん弁当前の二股に分かれる道を左側に進むと左側に当サロンがございます。

【Amour鹿沼店】 Narumiの口コミ

• kさんの口コミ

予約日より早いタイミングでフットとハンドの両方を予約していました。
    家から少し離れたところだったので両方同日に施術してもらえることがとても有難く、楽しみにしていました。
    ですが、2日前に時間が足りないからどちらか施術することができないと言われてすごく残念な思いをしました。
    モデルとしてなので時間がかかることは了承の上予約したのですが、時間がかかることはもっと早い段階でわかったのでは??もしくは長めの時間設定で予約の希望を受ける必要があったのではと思います。
    ですが、お店での対応は素晴らしくとても綺麗に仕上げていただきました!
    ありがとうございました✨

満足のいく仕上がりにして頂きました!
    施術時間は少しかかりましたが、一つ一つが丁寧でしたし、モデルとして伺っていたので問題なかったです。

• もなかさんの口コミ

希望のデザインを細かく提示してしまったのですが、よく聞いてくださり丁寧に仕上げてくださいました。
    こんなに綺麗なのに無料でやっていただけるのすごいです!
    またぜひお願いしたいです。

オフからとても丁寧に爪の長さや形も綺麗に揃えてくださり、色もたくさんある中から選ばせて頂いて、たくさんあって迷ってしまったのですが、親身になってくださり、ラメと混ぜて理想的な色で仕上げてくださり✨とても感激致しました🥺✨嬉しかったです✨🥰ニコニコと笑顔のかわいらしい方に施術して頂いて、お世話になりありがとうございました✨🌈またお願いしたいなと思いました😌🍀

• ちいさんの口コミ

可愛く仕上げていただき、ありがとうございました♡ネイルの硬化のときも熱くないですか?と声をかけてくださり丁寧な接客だなと感じました(^^)ありがとうございました♪

鹿沼市で他におすすめのネイルサロン一覧

栃木県で他におすすめのネイルサロン一覧