4.5
モデルですが色も三色まで選ばせていただき可愛く仕上がりました。丁寧な言葉遣いで一つ一つ声がけしながらネイルケアしていただけました。私も口下手なのでおとなしい方でよかったです。
初めて来店でネイルをして頂きましたが丁寧にとても綺麗に仕上げて頂きました、次回も楽しみです
思ってたイメージ通りの感じになり大満足です☺︎
担当の方もとても感じが良く話やすかったです♪
とても丁寧で相談もしやすかったです。
綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
またお願いしたいです!
テキパキ作業してもらい、定額ネイルの種類もたくさんありよかったと思います!
定額デザインがどれも可愛く、選んだデザインの色変更でとても可愛いバレンタイン仕様になり満足でした。
片手がかなり重傷で補強も沢山ありましたが、全ての爪が均等になり安心できました。
友人にもネイル過去一褒められました!また次回も楽しみにしてます。
気持ちのよい接客で、爪の状態やアドバイスを丁寧に教えてくれました!マグネットネイルの仕上がりもよく満足です💅
デザインの相談も聞いていただたり
とても丁寧な接客をしていただき
ネイルも可愛く仕上げてくださいました!
ありがとうございました☆
とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。またお願いします。
色や形なども丁寧に相談に乗って頂き、自分の満足のいくネイルにして頂けました!甘皮の処理の際なども痛くないか何度も確認をしながら丁寧に整えて頂いて、1週間弱経った今でもネイルが浮いたり剥がれたりなどしていません!✨
本当にありがとうございました!🤭
丁寧な施術で仕上がりも満足です!
色味など相談に乗ってくれてありがとうございました😊
またお願いしたいです!
ありがとうございました
Jrネイリストの練習として利用しました
出来上がりはムラがあり、後日に親指のネイルが一層剥がれてしまいました。硬化が足りなかったのか‥?
ジェルを塗る際の横塗りが多く
すごく気になりました
頑張ってください
とても丁寧に施術していただきました。
素敵に仕上げていただけて満足です。
また機会がありましたら、宜しくお願いいたします。
接客も施術もとても丁寧でした!
ありがとうございました🙇♀️
予約日より早いタイミングでフットとハンドの両方を予約していました。
家から少し離れたところだったので両方同日に施術してもらえることがとても有難く、楽しみにしていました。
ですが、2日前に時間が足りないからどちらか施術することができないと言われてすごく残念な思いをしました。
モデルとしてなので時間がかかることは了承の上予約したのですが、時間がかかることはもっと早い段階でわかったのでは??もしくは長めの時間設定で予約の希望を受ける必要があったのではと思います。
ですが、お店での対応は素晴らしくとても綺麗に仕上げていただきました!
ありがとうございました✨
満足のいく仕上がりにして頂きました!
施術時間は少しかかりましたが、一つ一つが丁寧でしたし、モデルとして伺っていたので問題なかったです。
希望のデザインを細かく提示してしまったのですが、よく聞いてくださり丁寧に仕上げてくださいました。
こんなに綺麗なのに無料でやっていただけるのすごいです!
またぜひお願いしたいです。
オフからとても丁寧に爪の長さや形も綺麗に揃えてくださり、色もたくさんある中から選ばせて頂いて、たくさんあって迷ってしまったのですが、親身になってくださり、ラメと混ぜて理想的な色で仕上げてくださり✨とても感激致しました🥺✨嬉しかったです✨🥰ニコニコと笑顔のかわいらしい方に施術して頂いて、お世話になりありがとうございました✨🌈またお願いしたいなと思いました😌🍀
可愛く仕上げていただき、ありがとうございました♡ネイルの硬化のときも熱くないですか?と声をかけてくださり丁寧な接客だなと感じました(^^)ありがとうございました♪
1/1