RI KOの掲載

天王寺駅10分

4.4

• れいなのプロフィール画像

れいなさんの口コミ

敬語の時もありましたが、いけますか?など接客場面で使わない言葉も目立ちました。また、眉毛はガタガタ、長さも聞くことも聞かれずとても短くされました。切りますか?などその都度確認してほしいです。

来店日:2025年6月18日
  • るちゃんのプロフィール画像

るちゃんさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きありがとうございました😸💖綺麗な眉毛に整えていただけて嬉しいです!

来店日:2025年6月16日
  • YUKOのプロフィール画像

YUKOさんの口コミ

丁寧で迅速な施術でした。遅い時間にもかかわらずご対応いただき、ありがとうございました。一つ気になったのが、チェックをしてくださった方が笑いながら指摘していたことが残念に感じました。

来店日:2025年6月9日
  • ヨルのプロフィール画像

ヨルさんの口コミ

きれいな眉にしていただき満足です!ありがとうございました!

来店日:2025年6月9日
  • 亜美のプロフィール画像

亜美さんの口コミ

メイクを落とした後も満足いく形にしていただきました! 接客も穏やかで優しくてまた利用したいです!

来店日:2025年5月30日
  • 鈴音のプロフィール画像

鈴音さんの口コミ

とてもいい仕上がりにしてくれました 施術中は声掛けていただいたりとてもリラックスすることが出来ました

来店日:2025年5月30日
  • 美羽のプロフィール画像

美羽さんの口コミ

とってもとっても綺麗に施術して下さり大満足です!

【オフなしのみ】🎀無料上下まつ毛パーマ🎀 ⚠️注意事項必ずご確認下さい⚠️ ¥0

来店日:2025年5月26日
  • なつののプロフィール画像

なつのさんの口コミ

今回パリジェンヌをして頂きました。しっかり上がっていてパッと見凄く綺麗でしたが、よく見たら何本か真横に流れていたり、逆さまつげみたいに真下に下がっているものもありました。 今回タダで施術していただいたのであまり文句は言いたくないのですが、これにお金を払いたくはないなと思ってしまいました。 左目だけそうなってしまったので、右目は綺麗に上がっていて満足です、ありがとうございました

来店日:2025年5月26日
  • ︎^_^のプロフィール画像

︎^_^さんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗で対応もよかったのでまたいきたいです! ありがとうございました!

来店日:2025年5月22日
  • 花粉症のプロフィール画像

花粉症さんの口コミ

下まつ毛が数本折れていたり施術中にピンセット?みたいな物が皮膚にチクチク刺さって少し痛かったですが、すごくパッチリに仕上げてもらい接客も丁寧で良かったです! 逆まつげでやりにくかったと思うんですが、可愛くしていただいて本当にありがとうございましたm(_ _)m

来店日:2025年5月22日
  • あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

綺麗にまつげ上げていただきました!めちゃくちゃ可愛くて嬉しいです‪!!

来店日:2025年5月20日
  • リッキーのプロフィール画像

リッキーさんの口コミ

パリジェンヌで丁寧にして頂き、気に入っています。 膝掛けの毛布が、今の季節もう少し薄くてもいいかなと思いました。ありがとうございました。

【オフなしのみ】🎀無料パリジェンヌラッシュリフト🎀 ⚠️注意事項必ずご確認下さい⚠️ ¥0

来店日:2025年5月15日
  • 𝘼̤̮𝙮𝙖𝙠𝙖のプロフィール画像

𝘼̤̮𝙮𝙖𝙠𝙖さんの口コミ

丁寧に施術していただいてありがとうございました!!🌟

来店日:2025年5月14日
  • ntsnのプロフィール画像

ntsnさんの口コミ

施術ありがとうございました。 接客ですが、レッスンモデルでもお客さまとして対応して頂きたかったです。説明や施術は丁寧で良かったですが、施術終了からそのまま退出するように案内をされたので、お直し用の鏡に案内されず、少し残念でした。

来店日:2025年5月13日
  • 103のプロフィール画像

103さんの口コミ

とても満足する仕上がりでした!!対応してくださった方の接客も良くとても楽しかったです💘これでtreasureとBOYNEXTDOORに会いに行けるのがうれしいです🍓🍓ありがとうございました!

来店日:2025年5月12日
  • Myuのプロフィール画像

Myuさんの口コミ

経過を見ていましたが、まっすぐ上ではなく顔の中心に向かって上がっているのが少し残念かな〜?という所です。 でもしっかり上げていただけたことには満足しております。ありがとうございました!

来店日:2025年5月11日
  • ねこのプロフィール画像

ねこさんの口コミ

すごく丁寧にしてくださいました。出来上がりも満足です。ありがとうございました!

来店日:2025年5月1日
  • haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

仕上がりすごく良かったです!ありがとうございました😊

【オフなしのみ】🎀無料まつ毛パーマ🎀 ⚠️注意事項必ずご確認下さい⚠️ ¥0

来店日:2025年4月30日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

声の大きさもちょうど良くて施術も丁寧で心地が良くて途中何回も寝ちゃいました。仕上がりも目頭や目尻の方までしっかり上がってて理想の仕上がりで大満足です!ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2025年4月28日
  • むみのプロフィール画像

むみさんの口コミ

丁寧に聞き出しをしてもらい 綺麗にあげてもらい大満足です! ありがとうございました😊

来店日:2025年4月28日

WHITE EYE 天王寺店の詳細情報

WHITE EYE 天王寺店
大阪府大阪市阿倍野区松崎町2丁目4-21 幸梅ハイツ 302 (地図)
天王寺駅10分
天王寺駅