片山 輝の掲載

茨木駅5分 / 宇野辺駅20分 / 茨木市駅20分

jane by Bonheur所属・片山 輝の口コミ

• のりこのプロフィール画像

のりこさんの口コミ

素敵な仕上がりにしてくださって嬉しいです(^^) 本当にありがとうございます✨

🏝髪質から骨格や輪郭までさまざまな所からなりたいを叶えます‼️技術向上のため6月限定でさせていただいてます。🙇‍♂️ ¥0

来店日:2021年6月3日
  • ユカのプロフィール画像

ユカさんの口コミ

ミニモのやり取りは、いつもながら、ないのですが、行くとちゃんと、受け付けに居てくださるので、安心です。 若い人の感覚を信じて、ほぼお任せで、オーダーしてますが、適切に、カットもカラーもしてくださいます。

エアータッチ‼️影と光、コントラストの効いた外国人風バレイヤージュカラー! ¥7,000

来店日:2021年5月25日来店回数:2
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

本日もたくさん要望を聞いてくださりありがとうございました! カラーもカットもすごく気に入りました!!

🎊1周年感謝祭🎊リピーター様限定特別クーポン‼️いつも御来店頂いてる方々に感謝の気持ちを込めて!2回目以降はOK🎉 ¥2,000

来店日:2021年5月15日来店回数:2
  • にゅのプロフィール画像

にゅさんの口コミ

私に似合う髪型を一緒に考えてもらいました!! 友達にも褒められてとても大満足です! ありがとうございました。

🏝顔まわりやどこから見ても決まるシルエットに自信があります‼️技術向上のため5月限定でさせていただいてます。🙇‍♂️ ¥0

来店日:2021年5月12日
  • かほりのプロフィール画像

かほりさんの口コミ

今回も丁寧なカウンセリングをして頂いて、最後までとても綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。とっても気に入り、家族にも好評でした。

🏝顔まわりやどこから見ても決まるシルエットに自信があります‼️技術向上のため期間限定でさせていただいてます。🙇‍♂️ ¥0

来店日:2021年4月6日来店回数:4
  • K.Mのプロフィール画像

K.Mさんの口コミ

とても丁寧な施術ありがとうございました! 仕上がりに大満足です😊 また機会があればよろしくお願いします!

自然な仕上がりでまっすぐなりすぎない‼️ノンダメージホリスティックストレート!(毛髪化学で1番痛ませずにできるやり方) ¥5,000

来店日:2021年4月2日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

希望をしっかり聞いてくださり、満足いく仕上がりにして頂きました!施術中のお話も楽しかったです! ありがとうございました!

来店日:2021年4月1日
  • 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

楽しくお話ししながらで、あっという間でした!カラーも思った通りの色で、多くを伝えてないのに好みの感じにしていただけてとてもよかったです。前髪も似合うように切っていただいたおかげで周りからとても好評でした!頑張って伸ばします!また伺います(^^)ありがとうございました!

【🏝ご予約多数の人気No. 1】流行りを取り入れたい方、自分に似合うスタイルがわからない方は是非‼️絶対可愛くします! ¥3,000

来店日:2021年3月29日来店回数:2
  • ユカのプロフィール画像

ユカさんの口コミ

ミニモの自動の返信しかなかったので、当日まで、本当に予約できているのか、不安でしたが…できてました🌟 気さくなお兄さんで、話やすいですし、具体的にこうしたいっていう形がなかったのですが、気長に問診して、カラーカットして下さいました。 また、つぎは、バレイヤージュをして貰いに行きたいなぁと思っています。

来店日:2021年3月29日来店回数:2
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

とても丁寧な接客で、カラーもカットもとても気に入ってます。 当日に急なカラーでしたが快くやっていただきました。

来店日:2021年3月26日
  • まりものプロフィール画像

まりもさんの口コミ

ありがとうございました! とてもかわいくしていただき大満足です。 またよろしくお願い致します

来店日:2021年3月23日
  • あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

顔の形、髪の毛の癖とかを考慮しながら理想のカットをしてくださいました!!丁寧に説明とかもしてくださり、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます!!

来店日:2021年3月19日
  • nemo.coのプロフィール画像

nemo.coさんの口コミ

とても丁寧にカットして頂きました。 またよろしくお願いします。

来店日:2021年3月17日
  • 秀信のプロフィール画像

秀信さんの口コミ

極みのヘアーアーティスト。 仕事すべてが素晴らしいの一言。 僕の中では匠やと思います。

来店日:2021年3月4日来店回数:2
  • かほりのプロフィール画像

かほりさんの口コミ

ありがとうございました とても気に入っています!また、利用させて頂きますね(*^。^*)

来店日:2021年2月26日来店回数:4
  • あこのプロフィール画像

あこさんの口コミ

駅から近くて綺麗なサロンでした 髪のはねる悩みや前髪の切り方も親切にアドバイスして頂きました 支店は大阪だそうです 最近お店をオープンされたそうです 駅には沢山のカット屋さんがありますが とても お勧めのサロンです😌💓

来店日:2021年2月26日
  • keiのプロフィール画像

keiさんの口コミ

カウンセリング通りのカットありがとうございした。 また行きたいと思います。

来店日:2021年2月18日
  • んっくんのプロフィール画像

んっくんさんの口コミ

メッセージのやり取りから非常に丁寧に対応していただきました。また、おまかせでお願いさせてもらったのですがアドバイスをしていただきながらオシャレな髪型にしていただきました。切り終わったあともヘアセットをしてくださりとっても嬉しかったです。妻にもすごく似合ってるとお褒めの言葉貰いました!パーマある方がええなという話になりました!ぜひ皆さんにおすすめしたくなるような素敵な美容院でした。ありがとうございました!

【10代〜30代の男性限定】最高に決まる!!束感カット✂︎ ¥0

来店日:2021年2月13日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

丁寧に綺麗に縮毛していただきました。 カットも似合うようにしていただき大変満足です! ありがとうございました! また縮毛をお願いしたいと思います★

来店日:2021年2月8日
  • ポピコのプロフィール画像

ポピコさんの口コミ

シャンプー カラー 仕上がり 接客全てにおいて満足しています。 機会があればまたお願いしたいです。 ありがとうございました😊

来店日:2021年2月8日
    片山 輝のプロフィール画像

片山 輝さんからの返信

本日はありがとうございました! 満足いただけてとても嬉しいです!!😆 また是非御来店お待ちしてます!🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2021年2月8日

jane by Bonheurの詳細情報

jane by Bonheur
大阪府茨木市春日2-1-12 ラウンド春日ビル1F (地図)
茨木駅5分 / 宇野辺駅20分 / 茨木市駅20分
茨木駅