アイブロウサロン i'm 千葉店所属・タチバナ yの掲載

葭川公園駅5分 / 千葉中央駅3分 / 栄町駅8分

アイブロウサロン i'm 千葉店所属・タチバナ yのメニュー

アイブロウサロン i'm 千葉店所属・タチバナ yのフォト

アイブロウサロン i'm 千葉店所属・タチバナ yの口コミ

ミニモでの対応は返信がなく不安でしたか会ってみたら口コミ通り優しい雰囲気の方でした。施術もすごく良かったのですが施術中に何回か何も言われず写真を撮られたのがビックリしました。

• なおみさんの口コミ

ミニモでの対応は、忙しいのかさっぱりした対応だと感じましたが、実際に会うと可愛らしい方で一生懸命に丁寧に対応していると感じ癒されました。
    眉毛をサロンでお手入れするのは初めてでしたがワックスも思っていたよりは痛くなく気持ち良く寝そうでした。
    自分の眉毛がナナメなのには、気づきませんでした。

仕事の都合を付けて、またお願いしたいと思いました。

• はるさんの口コミ

無料でいいの?!って思うくらい綺麗な仕上がりでした…!メイクの仕方も詳しく教えていただいてとても参考になりました◎すぐドラッグストアへダッシュしました

アイブロウサロン i'm 千葉店所属・タチバナ yのアピールポイント

無料モデル!✨口コミ4.8!メニューより無料ご予約承ります✨《当日キャンセル不可》無料!眉モデル✨口コミ人気の高いアイブロウサロンでアイブロウワックスのモデルを募集中✨

予約リクエストではなくメニューよりご予約下さい。

【注意事項】
※メニューの間違いにお気をつけ下さい※
※下記時間でない希望日時の場合キャンセル
 させて頂きます

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

※時間は予約時間より1-2時間見て頂くようお願いします
※当日のメニュー変更は受けかねますので、ご理解のほどお願い致します

当日の遅延等のトラブル、予約時間に間に合わない、などのご連絡は、店舗までお電話をお願い致します。
お電話の際には、必ず【ミニモの研修モデルで予約頂いた】旨をお伝えお願いします。

アイブロウサロン i'm 千葉店所属・タチバナ yのプロフィール

よろしくお願いします

眉パーマ、眉ワックス、眉カット、並行眉、ストレート眉、ナチュラル眉、韓国風眉、太眉、細眉、メンズ眉

アイブロウサロン i'm 千葉店の詳細情報

アイブロウサロン i'm 千葉店

千葉県千葉市中央区富士見2-21-10 CI21ビル4F (地図

葭川公園駅5分 / 千葉中央駅3分 / 栄町駅8分
葭川公園駅

千葉市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

千葉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウサロン i'm 千葉店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す