美容サロン réposの掲載

répos所属・美容サロン réposのメニュー

répos所属・美容サロン réposフォト

répos所属・美容サロン réposの口コミ

répos所属・美容サロン réposのアピールポイント

広島初のメニュー多数!他県からご予約多数🌷肌への優しさを第一に考えたフェイシャル🧖🏻‍♀️脱ファンデ✨横川駅徒歩5分🚶‍♀️ビル1階・近隣パーキング有🅿️

Instagram⇨@repos_ym 肌本来の美しさを引き出すフェイシャルトリートメント✨  毛穴・くすみ・乾燥・エイジングなど、 さまざまなお悩みに合わせて  透明感のあるツヤ肌へ導きます♡

répos所属・美容サロン réposのプロフィール

最先端のkawaiiを…♪流行りを追うだけでなく、今の気分を1番可愛くまとえる場所【repos】可愛いも綺麗も全てが進化する新しい美しさへ。すっぴんでも笑顔になれる肌へ。「ここに来てよかった」と思っていただける時間をお届け致します。 現在、一部の曜日は午後からの営業とさせていただいております。

得意な施術
    フェイシャルエステ、ピーリング、角質ケア、毛穴ケア、ニキビケア、ハリツヤUP、エイジングケア、よもぎ蒸し、ショッピング同行、コスメ提案
    施術について
    "広島初!"《メソスキンカラー》美容成分とカラーをお肌に導入。毛穴・くすみ・色ムラを整え、ファンデいらずのツヤ肌に!《ハーブピーリング》肌荒れを落ち着かせ、なめらかな肌へ。ニキビ肌の根本ケアをサポートします。《毛穴ケア》自宅では落としきれない毛穴の奥の汚れを徹底オフ!黒ずみ・ザラつきをすっきり洗浄
    趣味・好きなこと
    映画・ドラマ鑑賞

réposの詳細情報

• réposの内観・外観1
    • réposの内観・外観2
    répos
    広島県広島市西区三篠町2丁目8-14 K-BLDG三篠 201号室 (地図)
    横川駅5分 / 三滝駅10分 / 横川一丁目駅13分
    横川駅
    月 10:00-17:00 火 14:30-17:00 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 14:30-17:00 土 14:00-17:30 日 定休日 祝 定休日 定休日 : 火曜日 月によっては、火曜日openしている場合もございます。 予約欄が✖︎の場合でも、メニューによっては ご予約可能な場合もございますので、 一度予約リクエストをお願い致します。
    PayPay / 楽天ペイ