堂西 音羽の掲載

Blange堂西 音羽

田中口駅8分 / 和歌山駅10分

• こりんのプロフィール画像

こりんさんの口コミ

親切丁寧な対応、施術でした♡ ありがとうございます😊

来店日:2026年4月26日

堂西 音羽さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました😌 嬉しい口コミもありがとうございます✨️ これからも丁寧な対応を心がけて頑張ります!! もっと技術も上達できるよう頑張りますので💪🏻 またのご来店をお待ちしております🥰

返信日:2026年4月27日
  • 渚のプロフィール画像

渚さんの口コミ

出来上がりの目を開けた瞬間にわぁ!すごくキレイに上がってます!とご本人が何より嬉しそうにしてくれていたのがとても可愛かったです✨ 一生懸命頑張ってくださり、素敵に仕上げて下さってありがとうございました!

来店日:2026年4月22日

堂西 音羽さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます✨️ とてもお似合いだったので💖 私自身もとても嬉しく喜んでしまいました🤭 これからも丁寧な対応を心がけて頑張ります! もっと技術も上達できるよう頑張りますので💪 またのご来店をお待ちしております🥰

• れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

とってもお上手でしたし、接客も良かったです! カール気に入っています! また次も行きたいなと思えました! お店の雰囲気もよかったです!

来店日:2026年4月22日

堂西 音羽さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます😌🙏 次回もお任せいただけることを嬉しく思います🙇🏻‍♀️‪‪✨️ これからも丁寧な対応を心がけて頑張ります! もっと技術も上達できるよう頑張りますので🔥 次回のご来店を楽しみにお待ちしております🥰

• punch'sのプロフィール画像

punch'sさんの口コミ

とても気持ちよくて寝てしまいました。 綺麗なカールにしてもらえました☺️ありがとうございます

来店日:2026年4月21日

堂西 音羽さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます🥺✨️ お休みいただけたと言うことは、安心していただけたかなと思い嬉しいです☺️ これからも丁寧な対応を心がけて頑張ります! もっと技術も上達できるよう頑張りますので💪 またのご来店をお待ちしております🥰

• れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

たまたま担当してくださった方が同い年の方で気さくに話してくださって嬉しかったです。♪施術後にたくさんかわいいと言ってくださって嬉しかったです^_^

来店日:2026年4月15日

堂西 音羽さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました😌 嬉しい口コミもありがとうございます😊 これからも丁寧な対応を心がけて頑張ります! もっと技術も上達できるよう頑張りますので またのご来店をお待ちしております🥰

返信日:2026年4月18日
  • 1

Blangeの詳細情報

和歌山県和歌山市太田4ー2ー7 (地図)
田中口駅8分 / 和歌山駅10分
田中口駅