neroli by 8ist(ネロリ バイ エイティスト)hinako .

なさんの口コミ
20代前半
直前でキャンセルさせられた。
hinako .さんからの返信
せっかくご予約いただいたにもかかわらず、こちらの都合でキャンセルとなってしまい申し訳ございませんでした。 今後このようなことがないよう、より一層気をつけてまいります。 この度は大変申し訳ございませんでした。
のんちゃんさんの口コミ
施術中少し染みたが、仕上がりはすごく綺麗です! デザインを決める時も丁寧で良かったです。 ありがとうございました!
hinako .さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🥰 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! 施術中は少し染みてしまったとのことで、申し訳ございませんでした。今後より快適にお過ごしいただけるよう、細かなところまで配慮して施術してまいります! またのご来店を心よりお待ちしております✨
はるかさんの口コミ
ありがとうございました! 素敵に仕上げていただきとても嬉しいです!
hinako .さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🥰 仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです! これからも理想のお目元に仕上げられるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります✨ またのご来店を心よりお待ちしております!
つつつさんの口コミ
元々が左右差のある目なのですが、均等に見える様につけて貰えて満足です。最後は束感のコーティングもしてくれます。対応も凄くいいです。
hinako .さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🥰 左右差を考慮し、できるだけ均等に見えるよう調整させていただきましたが、ご満足いただけて嬉しいです! 最後のコーティングまで喜んでいただけて安心いたしました✨ これからもお客様のお悩みやご希望に合わせた施術を心がけてまいります! またのご来店をお待ちしております♪
明子さんの口コミ
マツエクの経験があまりなく、どの太さでどのカールで、どの長さか迷ってしまいましたが、しっかりヒアリングしていただき、試着もしていただきました! 丁寧なご対応ありがとうございます^ ^
hinako .さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🥰 デザインやカール、長さなど一緒に相談しながら決めさせていただきましたが、安心してお任せいただけたようで嬉しいです! これからもお客様一人ひとりのご希望に寄り添い、納得していただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります✨ またのご来店を心よりお待ちしております!
sさんの口コミ
仕上がりが綺麗で満足です。 ありがとうございます。
hinako .さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🥰 仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです! これからも丁寧な施術を心がけ、理想のお目元に仕上げられるよう努めてまいります✨ またのご来店を心よりお待ちしております!
𝙨𝙖𝙠𝙞さんの口コミ
先日はありがとうございます! デザインからエクステの太さ・長さまでとっても丁寧にカウンセリングしてもらえて大満足です😊 ありがとうございます!
来店日:2026年7月24日
hinako .さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🥰 デザインやエクステの太さ・長さまで、仕上がりのイメージに合わせてご相談させていただきましたが、ご満足いただけてとても嬉しいです! 今後もお一人おひとりのご希望に寄り添ったカウンセリングと施術を心がけてまいります✨ またのご来店をお待ちしております!
せせさんの口コミ
バチバチなまつ毛にしていただきました♡ 接客もとても丁寧で過ごしやすかったです。 ありがとうございました♡
来店日:2026年7月24日
hinako .さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🥰 バチバチなお目元のデザイン、気に入っていただけて嬉しいです! 接客についてもお褒めいただきありがとうございます✨ これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります! またのご来店を心よりお待ちしております!
あ〜さんさんの口コミ
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!綺麗な店内で丁寧に対応いただき安心しました。
hinako .さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🥰 仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです! 店内の雰囲気や接客についてもお褒めいただきありがとうございます✨ これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります! またのご来店を心よりお待ちしております🫧
★さんの口コミ
めちゃくちゃ綺麗に仕上げて下さりました🎀😌 またお願いしたいです!
hinako .さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです🥰 これからもお客様のご希望に寄り添い、可愛いお目元に仕上げられるよう丁寧に施術してまいります♡ またお任せいただけることを楽しみにしております✨
ひーさんの口コミ
綺麗に仕上げてもらえた!上手だった!
hinako .さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🥰 これからもご満足いただける仕上がりをご提供できるよう、技術向上に努めてまいります! またのご来店を心よりお待ちしております!
るるるさんの口コミ
カウンセリングや施術が丁寧で安心してお任せできました!デザインも理想通りで大満足です。 ありがとうございました✨またお任せしたいです!
hinako .さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🥰 カウンセリングや施術にご満足いただけて、とても嬉しいです! デザインも理想通りとのことで安心いたしました✨ これからもご希望に寄り添い、理想のお目元に仕上げられるよう努めてまいります! またお任せいただけることを楽しみにしております🫧
リさんの口コミ
丁寧な接客で、仕上がりも綺麗でした!
hinako .さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミをありがとうございます🥰 仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです! これからも丁寧な接客と施術を心がけ、満足していただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります! またのご来店を心よりお待ちしております!
Ⓜ️さんの口コミ
カウンセリングもしっかりしていただいて仕上がりも満足です! ありがとうございました!
hinako .さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🥰 カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけたようで、とても嬉しく思います! これからもお客様のご希望をしっかりお伺いし、理想のお目元に仕上げられるよう丁寧に施術してまいります! またのご来店を心よりお待ちしております!
ri♡さんの口コミ
可愛く仕上げていただいて、大満足です(*¯︶¯♥)
hinako .さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです🥰 上下マツエクでよりぱっちりとしたお目元になり、とてもお似合いでした! これからも可愛いお目元に仕上げられるよう、丁寧な施術を心がけてまいります! またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2026年9月11日
丁寧な施術でした。仕上がりも綺麗です。
hinako .さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🥰 仕上がりも気に入っていただけたようで、とても嬉しいです♡ これからも丁寧な施術と綺麗な仕上がりを提供できるよう努めてまいります! またお会いできることを楽しみにしております✨
れーさんの口コミ
事前に左右差が出やすいことをお伝えしたら、左右対称に見えるように施術してくださり、とても綺麗な仕上がりになって嬉しかったです!ありがとうございました!
hinako .さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☺️ 左右差を考慮しながら施術させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! これからもお客様のお目元に合わせて、より綺麗に見えるデザインをご提案できるよう努めてまいります! またのご来店を心よりお待ちしております!
yさんの口コミ
仕上がりがとてもきれいで大満足です!
hinako .さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! 仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです🥰✨ これからも丁寧な施術を心がけ、ご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります! またぜひお任せいただけたら嬉しいです♪ 次回のご来店も心よりお待ちしております!
みーこさんの口コミ
終始丁寧な接客で、とても好感がもてました。仕上がりも大満足です!ありがとうございました。
来店日:2026年7月18日
hinako .さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☺️ 接客についてお褒めいただけてとても嬉しいです✨ 仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました! これからも丁寧な接客と施術を心がけ、気持ちよくお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります! またのご来店を心よりお待ちしております!
なゆんさんの口コミ
施術が丁寧でぐっすり眠れました! 仕上がりも綺麗で満足です👀✨ (チェックの方が一言も声掛けがなく、手指消毒もしなかったのが気になりました、、、)
来店日:2026年7月18日
hinako .さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☺️✨ 施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました! 仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです! また、貴重なご意見もありがとうございます。今後は施術前のチェックやお声掛け、手指消毒までより一層徹底し、安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております!