neroli by 8ist(ネロリ バイ エイティスト)hinako .

りかさんの口コミ
丁寧につけてくださりました。 綺麗な仕上がりで満足しています、ありがとうございます♪
来店日:2026年9月16日
hinako .さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪ また気になることなどございましたら、いつでもご相談ください! 次回のご来店も心よりお待ちしております☺️
返信日:2026年9月20日
まつ毛の長さがわかりやすいように、実際に目にかざしながら相談に乗ってくださり、ありがたかったです。
来店日:2026年9月14日
hinako .さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! お目元の状態やまつ毛の長さを見ながらご相談させていただきましたが、喜んでいただけて嬉しいです♪ また理想のデザインなどございましたらお気軽にご相談ください☺️
ゆうりさんの口コミ
本日はありがとうございました! 初めてパリエクをしたのですが、一切しみることなく、とても丁寧な施術でとてもありがたかったです。 カウンセリングもゆっくり話を聞いてくださり、施術中も経過を見ながら本数を調節していただきました。 今までで一番まつ毛が上がっていてとても嬉しいです!またよろしくお願いいたします!
来店日:2026年9月14日
hinako .さんからの返信
この度はご来店いただき、嬉しい口コミありがとうございます!✨ 初めてのパリエクをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです☺️ カウンセリングも安心して受けていただけたようでよかったです! これからもまつ毛の状態に合わせて、理想のお仕上がりをご提案させていただきます! またのご来店を心よりお待ちしております🌼
返信日:2026年9月16日
ayaさんの口コミ
大変丁寧にご対応および施術していただき、仕上がりも満足しております。特にカウンセリングの丁寧さに感動しました。この度はありがとうございました。
来店日:2026年9月11日
hinako .さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪ カウンセリングについてもお褒めいただきありがとうございます! これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております☺️
にさんの口コミ
接客も仕上がりも丁寧で大満足です!またお願いしたいです^ ^!
来店日:2026年8月31日
hinako .さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! 接客・仕上がりともにご満足いただけて大変嬉しいです✨ 次回もご満足いただける仕上がりになるよう、丁寧に施術させていただきます! またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2026年9月12日
丁寧な対応で大変良かったです。またお願いいたします。
来店日:2026年8月31日
hinako .さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミをありがとうございます☺️ 丁寧な対応と感じていただけてとても嬉しいです! これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な接客・施術を心がけてまいります! またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2026年9月12日
ぴよさんの口コミ
物腰の柔らかい方で、大変丁寧に接客していただきました。 仕上がりも満足です。 おかげさまで予定していた推しのコンサートにビジュバッチリで参加することができました! ありがとうございました。
来店日:2026年8月26日
hinako .さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🥰 仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです! 大切なご予定に合わせてお任せいただき、当日も素敵に過ごしていただけたようで安心いたしました✨ これからも特別な日にも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります! またのご来店を心よりお待ちしております!
麗さんの口コミ
悩みに合わせてしっかり対応してくださいました! ありがとうございます(^ ^) 下記はご担当してくださった方ではなく、 お店自体へのコメントになります。 雰囲気も良く、個室状態で落ち着く空間ではありましたが、スタッフの方とお客様の声のボリュームが大きく、雰囲気との乖離に少し残念に思いました。
来店日:2026年8月24日
hinako .さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🥰 お悩みやご希望をお聞かせいただき、仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです! また、貴重なご意見もありがとうございます。 より多くのお客様に落ち着いて快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、店内の雰囲気や声の大きさにも配慮してまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております!
ハチさんの口コミ
お店が韓国の雰囲気に近くいい匂いで最高でした✨ 仕上がりも大満足でリクライニングチェアも快適です。 寝れました。ありがとうございました!
来店日:2026年8月24日
hinako .さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🥰 お店の雰囲気や香りも気に入っていただけて嬉しいです! 仕上がりにもご満足いただき、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました✨ これからも心地よく過ごしていただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります! またのご来店を心よりお待ちしております!
♡さんの口コミ
カウンセリングも丁寧で、施術時間も過ぎることなく1時間ほどで、最後に束感コーティングしてくださってとっても嬉しかったです🥰ぜひまたおねがいします!
来店日:2026年8月21日
hinako .さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🥰 カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけて、とても嬉しいです! 施術時間も快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました✨ 最後のコーティングも喜んでいただけて嬉しいです! またお任せいただけることを楽しみにしております!
るさんの口コミ
今までで1番オフが痛くありませんでした!仕上がりも満足です!
来店日:2026年8月16日
hinako .さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🥰 仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました✨ これからもできるだけ負担なく、快適にお過ごしいただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります! またのご来店を心よりお待ちしております!
すさんの口コミ
丁寧な接客と、施術が素晴らしかったです。 初めてのマツエクで少し緊張していましたが、安心して施術が受けられました。仕上がりも可愛くて大満足です。 ありがとうございました
来店日:2026年8月10日
hinako .さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🥰 仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです! リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました✨ これからも居心地の良い空間と、満足していただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります! またのご来店を心よりお待ちしております!
aiさんの口コミ
とても丁寧にやっていただけました! 仕上がりも綺麗で大満足です! ありがとうございました^_^
来店日:2026年8月8日
hinako .さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🥰 仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです! これからも丁寧な施術を心がけ、お客様に安心してお任せいただけるよう努めてまいります✨ またのご来店を心よりお待ちしております!
ひーさんの口コミ
終始丁寧な接客をしてくれて、本当に良かったです! 仕上がりも良く、自分に合った提案をしてくださり、ありがとうございます。 またぜひ行かせていただきたいです。
hinako .さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🥰 仕上がりだけでなく、カウンセリングやご提案についてもお褒めいただけてとても嬉しいです! お客様一人ひとりのお目元やご希望に合わせたご提案ができるよう、これからも丁寧なカウンセリングを心がけてまいります✨ またお任せいただけることを楽しみにしております!
なななさんの口コミ
価格以上の施術が受けれます! ただし時間には余裕がある方向けです! 予約時間5分前に到着し、案内の椅子に座りタブレットでアンケートとカルテの記入をしました。諸々記入後も前の人の施術が終わっておらず5〜10分程待ちましたが、お値段もお手頃でやってくださってるので許容の範囲内だなと思いました。 デザインの相談も乗ってくださいますし、言葉遣いも丁寧、店内もオシャレ、仕上がりも綺麗で良かったです✨ また行きたいです!
hinako .さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☺️ 仕上がりやカウンセリング、接客についてお褒めいただけてとても嬉しいです! 店内の雰囲気も気に入っていただけたようで安心いたしました! これからもお客様一人ひとりのご希望に寄り添い、丁寧な施術を心がけてまいります! またのご来店を心よりお待ちしております!
瑠里さんの口コミ
大変遅くなってしまい申し訳ないです💧 出来上がり、すごく良かったです💖 電車の都合上少し遅れたのですが、真摯に対応してくださり、ありがとうございました💖
hinako .さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🥰 仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです! これからもお客様に安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります✨ またのご来店を心よりお待ちしております!
ゆさんの口コミ
とっても居心地の良いサロンで爆睡させていただきました! 仕上がりも大満足です!ありがとうございます♡ ぜひまたお願いしたいと思います
来店日:2026年8月4日
hinako .さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🥰 居心地よくお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しいです! 仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました✨ これからもリラックスしてお過ごしいただける空間と、満足していただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります! またお会いできることを楽しみにしております!
まなさんの口コミ
カウンセリングから親身になって考えて下さり 満足いく仕上がりになりました!
来店日:2026年8月3日
hinako .さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🥰 カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけて、とても嬉しいです! お客様のご希望に合わせて、これからも丁寧にカウンセリング・施術をさせていただきます✨ またのご来店を心よりお待ちしております!
咲葵さんの口コミ
ありがとうございました! 想像以上の完成度で嬉しかったです!!
来店日:2026年7月31日
hinako .さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🥰 仕上がりにご満足いただけて安心いたしました✨ これからもご希望にしっかり寄り添い、理想のお目元に仕上げられるよう努めてまいります! またのご来店を心よりお待ちしております!
ともさんの口コミ
カウンセリングから施術まで細かく聞いてくれて丁良かったです
来店日:2026年7月31日
hinako .さんからの返信
この度はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます✨ これからもお客様のお好みに寄り添ったカウンセリングと施術を心がけてまいります! またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2026年8月21日