5.0女性
先日はお世話になりました。
接客はすごく感じの良い方でいろいろ教えていただきました。施術は浮腫で痛い箇所もありましたが、とても気持ちがよかったです!
腰痛が酷く予約しましたが、全身の凝りを丁寧にほぐしてもらい、翌日は腰痛もだいぶマシになりました!整体以外のメニューも気になるものが多く、またお願いしたいです^_^
久しぶりの全身マッサージとても気持ちよくて、スッキリ身体が軽くなりました✨️話しも弾みあっという間の90分でした!!ありがとうございました。
初体験でお試しなのにとても丁寧に施術して頂いて手抜きを一切しない先生でした(^o^)また、機会があれば行きたいです(^o^)
コリのところもスッキリして
自宅でできるストレッチとか教えてくれて✨
とてもありがたいです🙏
普段からパソコン作業が多く、目が疲れて悩んでいましたが、こちらのマッサージを受けて、本当にスッキリしました!特に顔周りを優しく押さえてもらった時、奥の方までじんわり温かくなっていくのが感じられ、とても気持ちよかったです。施術後は目がクリアになり、頭痛も和らいだので、もっと早く来ればよかったと思いました。
初めて利用しました。気さくで話しやすいオーナーさんです。
最初からしっかりした説明もあり、施術も心地良い力加減。
気遣いの言葉も度々発せられて、安心して施術を受ける事ができました。
仕事柄、パソコンを見ることが多く、最近では夕方になると目がショボショボしてむくみも酷くて、いつも疲れてる顔してるねと言われる始末…
施術が終わって、鏡を見ると目の周りスッキリしてて、視界も広くなってました。
目の疲れが取れた事で、気持ちもスッキリです。
サロン内もとても綺麗で清潔感あり、また、通いたいと思うサロンでした。
1/1