中田 美風の掲載

NICO(ニコ)中田 美風

レビュー1
山田駅10分

• よーちゃん。のプロフィール画像

よーちゃん。さんの口コミ

昨日は、遅くまで有り難う御座いました(*^ー^)  予約時間より早く到着してしまったにもかかわらず担当の中田さんが、素敵な笑顔で出迎えてくださったのがとても印象的でした🥰 カウンセリングに時間をかけて希望するヘアースタイルを聞いて下さりまた、施術もとても丁寧な対応で安心してお任せできるスタイリストさんでした。思い通りのヘアースタイルになってとても嬉しかったです✨✨ また家族からも髪型がとても好評でした👏 お話しも色々させて頂き長時間の施術があっと言う間でした😊 シャンプー台がフラットだったため首が痛くなくて、シャンプーの力加減も丁度気持ちよかったです😊施術中の細かな気遣いがとても嬉しかったです(。>ᴗ<。)♬❤︎  最後お仕上げの時、ブローやスタイリングのやり方を丁寧に分かりやすく教えて下さり有難うございました。ホームケアー頑張ります。上司の方の確認がありながらの施術だった為、安心して施術を受けられました。お店の雰囲気がとても良くお洒落で落ち着ける空間でした✨ 長時間の施術ありがとう御座いました🙇 またお伺いさせていただきます🤗

【平日限定】メンズカット(平日18:00以降限定) ¥0

来店日:2026年6月4日
  • 1

NICOの詳細情報

• NICOの内観・外観1
  • NICOの内観・外観2
  • NICOの内観・外観3
大阪府吹田市山田東4-12-14 (地図)
山田駅10分
山田駅