久々のマツエクでした。
初めて長めのマツエクつけれて嬉しかったです。
声かけも丁寧で施術も痛み等無く、仕上がりも綺麗でした。
また本数のアドバイスも頂けて良かったです。
今回から2回目の施術ですが とても満足しています✨素敵に仕上げていただきありがとうございました😊とても 丁寧で色々教えてくれて親切なお方です♪ありがとう
初回でとても素敵な雰囲気の落ち着いたお店とスタッフ方で安心と施術をしてもらいました!!
デザインも伝えてスムーズなやりとりでまたコーティングもしてもらい可愛くしてもらえたことに大満足です!!
ありがとうございました。これからたくさん施術頑張ってください✨️またご縁がありましたらよろしくお願いします✨️
めっちゃスムーズで
とても丁寧にありがとうございます😊
全部同じ長さにするの
初めてでしたが
沢山つけていただき
とても満足な仕上がりになりました🥰🥰
ありがとうございます♪♪
時間は少しかかったけどとてもきれいにたくさん付けてくれました🎵仕上がりに大満足です😌
またよろしくお願いします_(..)_
とても優しくて、最初のカウンセリングの時にはメニューの違いがわからない私に、モデルさんの画像を見せてくれながら丁寧に説明してくださりありがとうございました♪
時間も延長して、本数もたくさんつけていただいて、
初めてのCカールで仕上がりも綺麗でとても嬉しかったです❣️
コンタクトをつけたままでも、何も違和感もなく、しみることもなく、感動しました!色んなメニューを試してみたいです!
またお願い致します😊✨✨
綺麗に、可愛く仕上げてくれました。ありがとうございました。
とても丁寧な方でした。
仕上がりもとてもきれいにしてくださり感謝です✨
ありがとうございました(^^)
とっても丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございます。
数日経った今も綺麗に持続しています!
初めてDカールをつけましたが、とってもいい感じにしていただけました!ありがとうございました(^∇^)
初めてのマツエクでしたがすごく丁寧でよかったです!
またお願いしたいです☺️
とても綺麗に仕上げて頂きました🥺
来店から施術までスムーズな案内でした、ありがとうございます
エクステは残念ながら、当日夜にはポロポロと結構取れてしまいました
応援してます✨
綺麗な仕上がりにとても満足しました。店内もかわいくて清潔感がありました。ありがとうございました。
1/1