アイラッシュアイブロウサロンMEPP店所属・瑞慶山 あんりの掲載

蓮池町通駅8分 / はりまや橋駅5分 / デンテツターミナルビル前駅6分

アイラッシュアイブロウサロンMEPP店所属・瑞慶山 あんりのメニュー

アイラッシュアイブロウサロンMEPP店所属・瑞慶山 あんりのフォト

アイラッシュアイブロウサロンMEPP店所属・瑞慶山 あんりの口コミ

4.3
  • seさんの口コミ

新住所を開始時間10分前に連絡くるし電話番号は美容院の方に繋がるしコインパーキング代無駄になりました。
    対応最悪すぎます。
    パーキングの対応していませんて言われました。
    もういきません

瑞慶山 あんりのプロフィール画像

瑞慶山 あんりさんからの返信

この度は大変申し訳ございません。
    30分前の当日予約だったため、施術中ですぐにご返信ができませんでした。注意事項にも施術中の場合はメッセージが遅れてしまうと記載もさせていただいております。
    コインパーキングに関しましてもお電話いただいたお時間からご確認するとご来店時間より10分以上前から駐車をされており、ご来店もなかったためご対応できませんでした。現在、お客様には前の住所から徒歩2分のところへ移転にともないご迷惑をおかけ致しておりますので当日予約の場合、道案内のメッセージが遅くなってしまったときにはご来店時間より遅れても施術をさせていただくように対応しております。何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。
    この度はご意見ありがとうございました。

返信日:2024年8月6日
  • おささんの口コミ

この度はありがとうございました^^
    また機会あればよろしくお願いします!

• 玲奈さんの口コミ

うぶ毛が多く取れやすいというリスクも最初に説明もして頂けてとても有難かったです。

可愛く仕上げて頂きました😊

アイラッシュアイブロウサロンMEPP店所属・瑞慶山 あんりのアピールポイント

🎀まつ毛パーマ&マツエク&眉毛WAXはお任せ下さい🎀

★9月のご予約受付中★当日予約もOK!

詳細欄をご確認の上ご予約をお願い致します!
お店が移転したためご予約時にメッセージをお送りいたします🙇‍♀️

アイラッシュアイブロウサロンMEPP店所属・瑞慶山 あんりのプロフィール

アイラッシュアイブロウサロンMEPP店です!

まつ毛パーマや眉毛WAXならお任せ下さい♪
アイリスト

アイラッシュアイブロウサロンMEPP店の詳細情報

アイラッシュアイブロウサロンMEPP店

高知県高知市はりまや町1丁目7番10号 松崎ビル (地図

蓮池町通駅

高知市で他におすすめのマツエクサロン一覧

高知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュアイブロウサロンMEPP店付近の駅のマツエクサロンを探す