- パーマが好評パーマを施術した91%のお客様が満足しています

メンズ特化 / ツイスパ🔥高林拓斗の口コミ

まつさんの口コミ
ご丁寧に対応していただきありがとうございました。 髪質をしっかりと見ていただきどんな髪型にしたらいいのか提案してくださいました。 カット後のケアやスタイリング剤のアドバイスもいただき大変満足です。 是非また行かせていただければと思います。 本日はありがとうございました🙇
来店日:2025年5月14日
メンズ特化 / ツイスパ🔥高林拓斗さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。また、お忙しい中口コミの投稿をしていただき、ありがとうございます! 今回は髪質に合わせて、なるべくパーマが長持ちするように調整させていただきました。 仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです! スタイリングやケアについても、今後も気になることがあればいつでもご相談ください。 またご来店していただける日を心よりお待ちしております。
文裕さんの口コミ
仕上がりも満足ですし対応、シャンプーなども丁寧で本当に満足度が高かったです!ありがとうございました!
来店日:2025年5月12日
メンズ特化 / ツイスパ🔥高林拓斗さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。また、お忙しい中口コミの投稿をしていただき、ありがとうございます! 今回は全体的にすっきりさせつつ、強めのツイストスパイラルでしっかり動きをつけました。 またぜひお任せください。 またご来店していただける日を心よりお待ちしております。
大祐さんの口コミ
よかったです! 次回も伺います!
来店日:2025年5月12日
メンズ特化 / ツイスパ🔥高林拓斗さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。また、お忙しい中口コミの投稿をしていただき、ありがとうございます! 今回は短めにカットして、強めのスパイラルパーマで動きを出しつつ、大人っぽい雰囲気に仕上げさせていただきました。 気に入っていただけて嬉しいです! またご来店していただける日を心よりお待ちしております。
ことさんの口コミ
癖毛や前髪の薄毛の悩みを相談したら少しでもカバー出来る髪型の提案していただき自分に合ったスタイルにカットして貰えました。 クレンジングブラシもとても気持ちよかったです。 ありがとうございました。
来店日:2025年5月11日
メンズ特化 / ツイスパ🔥高林拓斗さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。また、お忙しい中口コミの投稿をしていただき、ありがとうございます! 今回はくせ毛や前髪の悩みに合わせて、少しでも扱いやすく見えやすいバランスでカットさせていただきました。 クレンジングブラシもリラックスしていただけて嬉しいです♪ またご来店していただける日を心よりお待ちしております。
泰叶さんの口コミ
丁寧に希望スタイルを聞いてくださり、仕上がりも最高でした!
来店日:2025年5月11日
メンズ特化 / ツイスパ🔥高林拓斗さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。また、お忙しい中口コミの投稿をしていただき、ありがとうございます! 今回は黒っぽく見えるように仕上げつつ、次のカラーにも影響しにくいようシルバー系の一番暗い色味で調整させていただきました。 仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです! またご来店していただける日を心よりお待ちしております
航平さんの口コミ
とても丁寧に対応してもらいました。 今回は、カラーで予約させてもらい、満足のいくカラーにしてもらいました。また、お願いしたいです!
来店日:2025年5月9日
メンズ特化 / ツイスパ🔥高林拓斗さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。また、お忙しい中口コミの投稿をしていただき、ありがとうございます! 今回はグレーをいれて、透明感のある柔らかい色味に仕上げました。 満足いただけて嬉しいです♪ また季節や気分に合わせて、色味の調整などもご提案できればと思います。 またご来店していただける日を心よりお待ちしております。
たけうちさんの口コミ
とても丁寧にして頂きました! 大満足です! ありがとうございました!
来店日:2025年5月5日来店回数:2回
メンズ特化 / ツイスパ🔥高林拓斗さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。また、お忙しい中口コミの投稿をしていただき、ありがとうございます! 今回は刈り上げと毛量調整でスッキリさせた上げスタイルにさせていただきました! 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪ またご来店していただける日を心よりお待ちしております。
Iさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました 満足のいく髪型でした! ありがとうございました。
来店日:2025年4月30日
メンズ特化 / ツイスパ🔥高林拓斗さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。また、お忙しい中口コミの投稿をしていただき、ありがとうございます! これからの季節に向けたすっきりシルエットに、強めのツイストスパイラルがとてもお似合いでした! 仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです♪ またぜひ、季節や気分に合わせたスタイルをご提案させてください。 またご来店していただける日を心よりお待ちしております。
たなかさんの口コミ
気持ちよく施術を受けることができた。飲み物を出してくれたのが嬉しかった。
来店日:2025年4月28日
メンズ特化 / ツイスパ🔥高林拓斗さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。また、お忙しい中口コミの投稿をしていただき、ありがとうございます! 施術をリラックスして受けていただけたようで安心しました。 今後も居心地の良い空間づくりを大切にしてまいりますので、ぜひまた気軽にご来店ください! またご来店していただける日を心よりお待ちしております。
youMAさんの口コミ
とても親切で親身に髪型の悩みを聞いて頂きました。 ありがとうございました。
来店日:2025年4月28日
メンズ特化 / ツイスパ🔥高林拓斗さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。また、お忙しい中口コミの投稿をしていただき、ありがとうございます! 髪型のお悩みをしっかり聞かせていただけて、とてもありがたかったです。 仕上がりも気に入っていただけていたら何よりです。 これからも、毎日が少しでも過ごしやすくなるようなお手伝いができたらと思っています。 またご来店していただける日を心よりお待ちしております。
返信日:2025年5月15日
裕佑さんの口コミ
こちらの要望を聞いていただき丁寧に切っていただきました。パーマがとても上手で大変満足しました。
来店日:2025年4月25日
メンズ特化 / ツイスパ🔥高林拓斗さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。また、お忙しい中口コミの投稿をしていただき、ありがとうございます! 今回カットは長さを少し調節して、パーマは強めのスパイラルパーマをかけさせていただきました 満足していただけて嬉しいです♪ またご来店していただける日を心よりお待ちしております。
梓さんの口コミ
今日はありがとうございました! 次もまたよろしくお願いします!!
来店日:2025年4月25日
メンズ特化 / ツイスパ🔥高林拓斗さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。また、お忙しい中口コミの投稿をしていただき、ありがとうございます! 今回カットは前髪を少し短くして、下ろしても目にかからないようにさせていただき、矯正はピンピンになりすぎないように、少し柔らかい質感で仕上げさせていただきました またご来店していただける日を心よりお待ちしております。
Hiroさんの口コミ
グレージュに染めてもらいました。終始リラックスした雰囲気で受けられました。施術も丁寧で、シャンプーのときのヘッドスパが気持ちよかったです。
来店日:2025年4月24日
メンズ特化 / ツイスパ🔥高林拓斗さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。また、お忙しい中口コミの投稿をしていただき、ありがとうございます! 今回は髪を染めたのがわかりやすいように明るめのグレージュに染めさせていただきました 満足していただけて嬉しいです♪ またご来店していただける日を心よりお待ちしております。
だいちさんの口コミ
先日はありがとうございました。 とても親切に接してくれました! お話しも楽しくて、居心地が良かったです。 ニュアンスパーマも望み通りでとても満足しております。 また次回もお願いしたいと思います!
来店日:2025年4月13日
メンズ特化 / ツイスパ🔥高林拓斗さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。また、お忙しい中口コミの投稿をしていただき、ありがとうございます! 今回カットは毛先を整えさせていただき、パーマは強めのニュアンスパーマをかけさせていただきました 満足していただけて嬉しいです♪ またご来店していただける日を心よりお待ちしております。
太郎さんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました。
来店日:2025年4月11日
メンズ特化 / ツイスパ🔥高林拓斗さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。また、お忙しい中口コミの投稿をしていただき、ありがとうございます! 今回カットは全体的に長さを切ってすっきりさせていただき、襟足の浮きが気になる部分にダウンパーマをあてさせていただきました 満足していただけて嬉しいです♪ またご来店していただける日を心よりお待ちしております。
尚人さんの口コミ
とても丁寧で、技術力も高く大満足です! 部屋の温度やお手洗いなど細かく聞いてくださり気遣い力も抜群でした。 またぜひ利用したいです!
来店日:2025年4月10日
メンズ特化 / ツイスパ🔥高林拓斗さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。また、お忙しい中口コミの投稿をしていただき、ありがとうございます! 今回はニュアンスパーマをしっかり動きが分かりやすいように強めにかけさせていただきました♪ 満足していただけて嬉しいです またご来店していただける日を心よりお待ちしております。
かいさんの口コミ
今回はありがとうございました。 最初から髪の長さや、仕上がりなど細かく聞いていただき、仕上がりがめちゃくちゃ良かったです。
来店日:2025年4月10日
メンズ特化 / ツイスパ🔥高林拓斗さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。また、お忙しい中口コミの投稿をしていただき、ありがとうございます! 今回カットは長さを少し短くさせていただき、パーマはカール感強めのスパイラルパーマをかけさせていただきました 満足していただけて嬉しいです♪ またご来店していただける日を心よりお待ちしております。
またよしさんの口コミ
真摯に対応してくださりありがとうございました。 仕上がりにも満足しています。ありがとうございます。
来店日:2025年4月9日
メンズ特化 / ツイスパ🔥高林拓斗さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。また、お忙しい中口コミの投稿をしていただき、ありがとうございます! 今回カットは長さと量を全体的にすっきりさせていただき、襟足の浮きが気になる部分にダウンパーマをあてさせていただきました 満足していただけて嬉しいです♪ またご来店していただける日を心よりお待ちしております。
Yoshiさんの口コミ
技術面、接客共に会話が膨らまず残念でした
来店日:2025年4月9日
メンズ特化 / ツイスパ🔥高林拓斗さんからの返信
この度はご来店いただいたにも関わらず不快な思いをさせて しまい、大変申し訳ございませんでした。再度技術、接客共に見直し努力して行きます、有難いご意見をありがとうございました。
返信日:2025年4月24日
しゅうさんの口コミ
とても丁寧なカウンセリングをしていただき自分の希望をしっかり伝えることができました。カットもダウンパーマも満足できる仕上がりでした。
来店日:2025年4月6日
メンズ特化 / ツイスパ🔥高林拓斗さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。また、お忙しい中口コミの投稿をしていただき、ありがとうございます! 今回カットは長さと量をしっかり取りさっぱりさせていただき、ダウンパーマで襟足のおさまりも良くさせていただきました 満足していただき嬉しいです♪ またご来店していただける日を心よりお待ちしております。
返信日:2025年4月23日