cn nakaoの掲載

cn nakao シーエヌナカオ cn nakao

有松駅3分

cn nakaoのメニュー

最短予約可能日
11/28 (木)

cn nakaoの口コミ

1.0

3.0
  • なななさんの口コミ

★★★★★

顔の距離が近すぎて不愉快でした。
    頭のマッサージはすごく気持ちよかったのでリピートしたいけど多分しません。

cn nakaoのアピールポイント

素材美で髪が綺麗に見えるカラーが得意です☆髪質改善の事なら何でもお任せ下さいご満足いただける仕上がりにしてみせます☆スタイルトータル得意とさせいただいてます、男性の皆様もお気軽にご来店お待ちしてます!

🌈【本日空きあり】🌈『🍀イオン有松から5分透明感抜群の☀️イルミナカラーや🍃暗髪アディクシーがオススメです☘️【髪質改善🍃】

🍃🍃今月限定🍃🍃【1番人気】骨格補正カット&艶カラー&4stepトリートメント15800→4990がプチプラで大人気💓
他、限定クーポンあります♣️

色々なクーポンをご用意してます🙇‍♂️ホットペッパーにも掲載しています!そちらでご予約頂くとポイントなどもついてお得になります✨

お客様が可愛く、素敵になるよう、髪のプロがお手伝い致します。リーズナブルながらあなたの髪やダメージ具合に合った薬を選び施術していきますので、一緒に素敵になる為にどうするかを考えていきましょう!

カット&カラーのメニューで色んなクーポンをご準備しました。ご来店頂いてからのメニュー変更も大丈夫ですので。お気軽にお問い合わせ&ご予約下さい。

白髪染めも大歓迎

cn nakaoのプロフィール

こんにちは☀️『緑区をステキな髪型でいっぱい』をスローガンに美容室をしています🌈

🌷美容室選びで悩んだことがある方、1度お任せ下さい🌷
🌷ダメージしてしまって傷んでいる毛を感動のサラツヤ髪へ🌷

カウンセリングでお客様のお悩みや要望をしっかりと把握し寄り添った接客を約束致します🫧

得意な施術
カット、韓国風ヘア、メンズヘア
得意なレングス
ショート、ミディアム、ロング
得意なイメージ
ナチュラル、カジュアル、メンズ

cn nakaoの詳細情報

愛知県名古屋市緑区鳴海町字有松裏200 イオン有松SC内2F (地図

有松駅3分
有松駅

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

あり

名古屋市緑区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

cn nakao付近の駅の美容室・美容院を探す