今日もありがとうございました!
大満足です!
初めてのまつパでしたが、丁寧にカウンセリング&施術して下さりました✨仕上がりも綺麗で満足しています( ‘ч’ )💘
初めてのまつげパーマだったのですが本当に綺麗で可愛いカールにして頂いて嬉しいです!!♡
一つ一つの説明も丁寧で分かりやすかったし、
何よりまつ毛がかわいすぎました!
左右差とかばらつきとかまったくなく、
お薬も体にいい良いお薬を使ってると聞いて
完璧やなって思いました🩷🩷
来店時でもminimoのDMでもとても丁寧に寄り添って
相談に乗っていただけて安心しました!!
これからも普通にここに通いたいと思います😸
始めはマツパで予約していたものをラッシュリフトに変更していただきたいとお願いしたところ快く承諾して頂いて当日は希望に沿った仕上がりにして頂きました。とても満足しております。ありがとうございました!
マツパの種類にcカールとかJカール等の表記がなくカウンセリングは分かりにくいかったですが、仕上がりがかなりよかったので満足です😊
初めてまつ毛パーマをさせて頂きましたが、質問にも丁寧に答えて下さり、とても安心して受けることが出来ました😊
仕上がりもとても満足です!
また機会があればよろしくお願いします🙇🏻♀️
丁寧な説明対応でとても良かったです!
綺麗な仕上がりでとても満足です!!ありがとうございます
今回初めて来店させて頂きましたが丁寧な対応・説明でとても安心して施術を受ける事が出来ました。
まつ毛もしっかりめに上げて頂き、可愛いデザインで本当に満足です✨️
また機会がありましたらよろしくお願い致します(՞ ܸ.ˬ.ܸ՞)”
まつ毛すごい綺麗にあげてくれて大満足です!ありがとうございました!🙇🏼♀️
お喋りも楽しかったです!
まつ毛を綺麗に立ち上げてくださりありがとうございました🐳大満足の仕上がりです!また機会があれば是非伺わせていただきます。
丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございます😊
ナチュラルなパッチリまつげになって、気分も上がりました♪
丁寧に、でも手早く、施術してくださり、ありがとうございました。綺麗に上がっていて、仕上がりも満足です!
丁寧にカウンセリングもしていただき安心してお任せする事ができました。まつげも上下綺麗に上げてくださりありがとうございました!!
逆まつげ気味なのが気になり、初めて下まつ毛パーマをしましたがすごくいい感じです!
上まつ毛も綺麗にあげていただいて、ありがとうございます。
また利用したいです🙌🏻
穏やかな接客でリラックスして時間を過ごせました☺️
カウンセリングも、今まで受けてきたまつげパーマの中で一番丁寧で、希望の形や、今までの施術でパーマがかかりにくかった部分はないか等詳しくお話を聞いてくださいました。
上下ともとてもきれいな形になり、毎日鏡を見るのが楽しみです✨
またよろしくお願いします🎀
先日はありがとうございました!😆💕
上下まつげパーマは初めてだったのですが、上も下もしっかりパッチリ上がって嬉しいです👀💞
お話をする中で共通点がとても多いことに気づき、楽しい時間を過ごすことができました🤭
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!!
カウンセリングも施術もとても丁寧にしていただきました!
すごく綺麗に上がり嬉しいです✨
私のまつ毛は立ち上がりにくく、まつパだと3日でとれたこともありました。そのため、今までいろんなところでパリジェンヌを行ってきましたが、こんなに根元まで上げてもらえたことがなかったのでとても満足しています!!本当にありがとうございます。
施術をしてもやって数日経ちますが、立ち上がりに変化がないことに驚きです!
1/1