グラースネボウTAKA✂️メンズ ◎艶サラ髪✨
博多駅10分 / 櫛田神社前駅15分 / 渡辺通駅5分

グラースネボウ所属・TAKA✂️メンズ ◎艶サラ髪✨のメニュー
- 12/8 (月)
- 12/9 (火)
- 12/10 (水)
グラースネボウ所属・TAKA✂️メンズ ◎艶サラ髪✨のフォト
グラースネボウ所属・TAKA✂️メンズ ◎艶サラ髪✨の動画
グラースネボウ所属・TAKA✂️メンズ ◎艶サラ髪✨の口コミ
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
グラースネボウ所属・TAKA✂️メンズ ◎艶サラ髪✨のアピールポイント
ミニモさん初心者🔰です。固定のお客様メインでしていましたが、もっとご新規様をご対応したくて利用しました。アットホームで23年ある美容サロンでマンツーマンで対応させていただいております。
ボブスタイル♪レイヤーカット♪縮毛矯正♪ハイトーンカラーも得意としてます。お一人あなたのなりたいスタイルを叶えます。
グラースネボウ所属・TAKA✂️メンズ ◎艶サラ髪✨のプロフィール
こんにちは。アットホームサロンでマンツーマンで24年美容師をしています。固定のお客様をメインでさせていただいておりましたがもっと沢山のごお客様をさせていただきたくてミニモさんに活用しました。まだわからないことだらけですが、今までのキャリアを生かしてお客様なりたいヘアスタイルを再現致します。
- カラー、縮毛矯正
- 得意なレングス
- ボブ、ロング
- 得意なイメージ
- 爽やか、ボーイッシュ、セクシー、メンズ、フェミニン、カジュアル
- 🐶縮毛矯正◎ボブスタイル✂️men'sパーマ◎ブリーチ◎を得意としています。メニューはまだミニモさんに登録出来ていないものもありますのでお電話でのお問い合わせでもご対応させていただきます。今までの既存のお客様をさせていただいた経験を生かしてカッコいいかわいいを追及出来ます。宜しくお願いします。
- バスケ、野球etc
- 美容師