とても丁寧にしていただきました!
まつ毛すごく可愛くなりました🥹❤️🔥❤️🔥
今まで何回かマツエクしてきたのですが
ダントツでしみませんでした😌❣️❣️
接客も丁寧で優しかったです!!
またお願いしたいです🙏💓
ありがとうございました🥰🥰🥰
7/4と8/4と利用させて頂きました!!
1ヶ月でスピードが劇的に上達していて驚きました!!
仕上がりも美しく出来上がっていて満足です。
思い通りのまつ毛にしてくれました♪
洗顔しても取れる事なく、綺麗な状態を保っています。
また機会がありましたら宜しくお願いします。
エクステをするに当たっての悩みなどを快く聞いてくださり、とても素敵に仕上げて頂きました!また是非おねがいしたいです。
デザイン、長さは選べないためいつもよりは短めですがたまには自然なのもいいかなとこれはこれで良かったです。
不思議なのは、案内してくれた方とカウンセリング(ヒアリング?)して、その方が「そのように伝えてきますね、他のものが施術するので」と言われ、目を閉じ、また終わりに同じ方がいたので普通にこの方が施術したのでは?
この方じゃなかったら何故姿を見せないのだろう?とそこだけ気になりました。
仕上がりは3日以上経っても変に抜けてることも無く大丈夫です。
突然のゲリラ豪雨で傘もありがとうございました。
やり取りもとても丁寧で接客もとても丁寧で綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
丁寧な施術と気持ちの良い対応!
仕上がりもとても気に入りました。
またよろしくお願い致します!
とても丁寧に施術して頂き仕上がりも気に入りました。
清潔感があり、とても素敵た場所です。
担当者さんも、とても感じの良い方でした。
仕上がりもとても満足です
サロンもとても綺麗で、説明や施術も丁寧にして頂けました。ぜひまたお願いしたいです。
すごく丁寧にやってくれました。
仕上がりも大満足です。ありがとうございました‼️
また予約取れそうなら是非やってもらいたいです。
本日はありがとうございました。
とても丁寧で良かったです。
又宜しくお願いします。
今日はありがとうございました!
とっても可愛いです´`*
居心地もよく対応も親切にして頂きありがとうございました。ぜひまた利用させて頂きたいです(тт)♡
とても丁寧な説明と作業で安心して受けることができました。ありがとうございました。
とても可愛く仕上げてもらいました!
女の子らしい可愛いカールになったので気分よくデートに行けます🙏
モデル価格とは思えないくらいでした!
またお願いします!
説明はもちろん、態度も言葉遣いも丁寧で気持ちが良かったです。仕上がりもすごく綺麗で大満足です(^^)ありがとうございました!!
仕上がり大満足です!
ご丁寧な対応ありがとうございました!
とても気に入りました!
とても素敵な仕上がりで、嬉しかったです!
ぜひまた行かせていただきたいです!
とても丁寧に施術していただき、先輩スタッフのチェックもあり安心して施術を受けられました
ありがとうございました!また機会があれば伺います!