希望通りにしてくれました❣️
大満足ですありがとうございました!
LEDは初めてで前から気になってました。
説明されてたよりも、キレイな素敵なパッチリ目元になり大満足です!
持ちが良いとのお話なので今後も楽しみです。ありがとうございました!
予約後のメッセージ対応が迅速で安心しました
仕上がりも可愛くて大満足です
1日経ちましたが一本もとれていませんし、向きがおかしかったりもありません
こちらの要望通りの仕上がりにしてもらえました。
施術中もいつの間にか寝てしまうほど、リラックスできました。ありがとうございました。
先日はありがとうございました。
自まつげの状態とケアをしっかり教えて頂けたので、綺麗に付けて頂いたまま今の所取れたり抜けたりしてません。
痛みもなかったです。
とても丁寧に仕上げて頂きました!
また機会が有りましたら宜しくお願い致します。
睫毛が綺麗に流れていて大満足の仕上がりでした。
店舗も落ち着いていてリラックスして過ごせました。ありがとうございました。
本日はマツエク120本ありがとうございました。
急なご予約にも関わらず綺麗にやってくださり大変満足です。
これで無料なのでとても嬉しいですꈍ .̮ ꈍ
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
施術前のカウンセリングも丁寧に教えてくださり、仕上がりも大満足です!
また機会があれば是非お願いしたいと思っております。
人柄もよく、自まつ毛の状況も聞いてくれて丁寧に施術してくださいました🥹
本当にありがとうございます⸜❤︎⸝
また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします
ミニモでのやりとり、お店での対応、施術も丁寧でとても
良かったです。ありがとうございました♪
優しい方で長さや毛質でわからない事があると詳しく教えてくださいました。仕上がりもバッチリで目が大きく見えてうれしいです。また機会があればよろしくお願い致します。
接客も施術もとても丁寧にして下さいました。仕上がりもきれいで大満足です。ありがとうございました
とっても綺麗な仕上がりに大変満足しています!
この度は本当にありがとうございました!!
約3週間近く経ちましたが、結構しっかり残っているのでありがたかったです。マツエクだと負担も多いので、私のまつ毛の状態から、この先マツパもしてみたらとのご提案をいただけたのは初めてでしたので、とても参考になりました。またお願いしたいです。
とても丁寧な接客をしてくれて
カウンセリングもこちらの意図をしっかりと汲み取ってくれました。
大満足です!ありがとうございました😊
とても丁寧に綺麗につけていただきました!
ありがとうございました(^^)
仕上がりとても大満足です(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)
時間も予定されていた時間とピッタリでした!
可愛くしてくれてありがとうございます
カウンセリングで、セーブルかミンクか選べて、デザインも選べました。
施術中に太さ聞かれてないなーと思いましたが、どうすることもできず。
終わって鏡渡されてこちらからお伺いしたら0.15ですと。
太さは選べないなら詳細に記載しておいて欲しかったし、カウンセリングのタイミングで教えて欲しかったです。
思った通りの仕上がりになりました。
とっても寝心地のいいリクライニングソファです。