ACADEMY SALON hush hush by TRU新宿南口店【ハシュハシュバイトゥルー】(アカデミーサロンハシュハシュバイトゥルーシンジュクミナミグチテン)TRU 🖤 Natsuko

えびさんの口コミ
細かいところまでこだわりにお付き合いいただいてありがとうございました✨夏らしい可愛いネイルになって満足です!また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
来店日:2026年8月5日
TRU 🖤 Natsukoさんからの返信
えび様 この度はご来店いただきましてありがとうございました! また、嬉しいお言葉をありがとうございます! お気に召していただけてよかったです^^ キラキラとブルーとパールの組み合わせ、とても夏らしく仕上がりましたね🏝️✨ 今後もよりご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります! またのご来店お待ちいたしております🙇🏻♀️
返信日:2026年8月5日
✩さんの口コミ
とっても可愛く仕上げていただきました✨ 施術時間も早く大満足です🫶 またぜひよろしくお願いいたします🥰
来店日:2026年8月3日
TRU 🖤 Natsukoさんからの返信
⭐︎様 この度はご来店いただきましてありがとうございました! また、嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます!✨ マグネットフラッシュ、キラキラで夏っぽくて可愛く仕上がりましたね💖💎 おすすめのカラーお選びいただけてとても嬉しかったです^^ 施術時間にもご満足いただけたようで、安心いたしました。 今後も、よりご満足いただけるよう努めてまいりますので、またお任せいただると嬉しいです!! またのご来店お待ちいたしております🙇🏻♀️
返信日:2026年8月3日
Amyさんの口コミ
施術中、何度も痛みや細やかな確認をしていただき、安心してお任せできました。施術時間も90分ほどで、とてもかわいく仕上げてもらい大満足です😊残りの研修も頑張ってください!
来店日:2026年7月30日
TRU 🖤 Natsukoさんからの返信
Amy様 この度はご来店いただきましてありがとうございました! また、あたたかいお言葉をありがとうございます! 安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います! 仕上がりについてもご満足いただけてよかったです^^ ベージュ系カラーのマグネットとミラーフレンチの上品な印象が、とてもお似合いでした✨✨ また、いろいろなお話もできて、楽しい施術時間を過ごさせていただきました💜 今後もよりご満足いただけるよう、技術向上に努めてまいります! またのご来店お待ちいたしております🙇🏻♀️
返信日:2026年7月30日
Zoさんの口コミ
きれいに出来上がって来ました!ありがとうございます!
来店日:2026年7月29日
tamakamiさんの口コミ
とても素敵な方でした!夏ネイルが可愛く仕上がったのも相談に乗っていただけたからです。ありがとうございます。
来店日:2026年7月29日
TRU 🖤 Natsukoさんからの返信
tamakami様 この度はご来店いただきましてありがとうございました! また、あたたかいお言葉をありがとうございます🥹 お話しながら夏ネイル一緒に考えられて楽しかったです^^ そして、初のネオンカラーお任せいただけて嬉しいです✨ オーロラパウダーともマッチしていてとても夏らしいネイルになりましたね🧚♀️💚 今後もよりご満足いただけるよう技術向上に努めてまいりますので、またお任せいただけると嬉しいです! またのご来店お待ちいたしております🙇🏻♀️
返信日:2026年7月29日
サーニャさんの口コミ
爪のフィルムお気に入りです♪ ただ横から見た時爪の際まで塗れていなかったので施術中横から見て際まで塗れているか確認したほうがいいと思います!
来店日:2026年7月26日
TRU 🖤 Natsukoさんからの返信
サーニャ様 この度はご来店いただきましてありがとうございました! また、早速の口コミのご投稿ありがとうございます! 施術中にもお爪のフォルムについてお褒めいただき、とても嬉しかったです🥹 ジェルがお爪の際まで塗れておらず、申し訳ございません。 横からもしっかり確認し、もっと綺麗に塗れるように頑張ります!! ご指摘いただきありがとうございます🙇🏻♀️ 今後も、よりご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります! またのご来店お待ちいたしております🙇🏻♀️
ひかさんの口コミ
都度丁寧に確認しながら進めていただき、非常に安心でした。 綺麗に仕上げていただけて嬉しいです!また機会があれば是非お願いします
来店日:2026年7月26日
TRU 🖤 Natsukoさんからの返信
ひか様 この度はご来店いただきましてありがとうございました! また、嬉しいお言葉をありがとうございます! ご安心していただけて、また仕上がりにもご満足いただけたようでよかったです🤍 マグネットとミラーフレンチの組み合わせ、透明感がありつつも華やかで素敵ですよね🩷🪞 とてもお似合いでした^^ 今後も、よりご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります! またのご来店お待ちいたしております🙇🏻♀️
返信日:2026年7月28日
あめちゃんさんの口コミ
とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました😊 痛みや熱さはないかこまめに確認してくださいました! 色やデザインを悩んでいたら、親身になって一緒に考えてくださいました! また機会がありましたらよろしくお願いいたします🤲🏻💛
来店日:2026年7月25日
TRU 🖤 Natsukoさんからの返信
あめちゃん様 この度はご来店いただきましてありがとうございました! また、嬉しいお言葉をありがとうございます! お色やデザインご相談いただき、一緒に考えられてとても楽しい時間でした! ナチュラルなカラーにラメフレンチで、あめちゃん様のお上品な雰囲気にぴったりでした🪞✨ 今後もよりご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります! またのご来店お待ちいたしております🙇🏻♀️
ちいさんの口コミ
爪の状態が良くなかったり私のうっかりで塗り直してもらったりでしたが、とても丁寧に施術してくださって仕上がりも大満足でした✨️💅またぜひお願いしたいと思えるネイリストさんでした😊
来店日:2026年7月25日
TRU 🖤 Natsukoさんからの返信
ちい様 この度はご来店いただきましてありがとうございました! また、嬉しいお言葉をありがとうございます🥹 施術を丁寧だと感じていただけて、安心しました^^ 仕上がりにもご満足いただけてよかったです! お選びいただいたキラキラネイル、夏にぴったりで可愛かったですよね💎✨ また違うデザインもお任せいただけると嬉しいです! 今後もよりご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります! またのご来店お待ちいたしております🙇🏻♀️
kさんの口コミ
親切丁寧に一生懸命施術していただきました。 リボンのパーツが少し引っ掛かるので取れないといいな… 痛みや仕上がりを頻繁に聞いてくださり誠実さを感じました。 少し時間はかかりましたがとても素敵なネイルに仕上げていただきありがとうございました。とっても気に入りました。
来店日:2026年7月21日
TRU 🖤 Natsukoさんからの返信
k様 この度はご来店いただきましてありがとうございました! また、嬉しいお言葉をありがとうございます! リボンのパーツに引っかかりが残ってしまい、またお時間もかかってしまい、申し訳ございません。 誠実さを感じたとのお言葉、大変励みになります🙇🏻♀️ 仕上がりもお気に召していただけたようで嬉しいです🎀 今後は、施術時間を短縮し、仕上がりのクオリティも上げられるよう、技術向上に努めてまいります! またのご来店お待ちいたしております🙇🏻♀️
itomさんの口コミ
別のサロンで爪を薄くされたことをお伝えしたところ、終始痛みがないかを気にかけてくださり、薄くしないようにとても気を使って施術してくださりました。本当にありがとうございます。またネイルも可愛いネイルに仕上げてくださり、大感謝です。お陰で気分が上がりました。
来店日:2026年7月20日
TRU 🖤 Natsukoさんからの返信
itom様 この度はご来店いただきましてありがとうございました! また、嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます💜 お爪が薄いとのこと、先にお伝えいただき助かりました! 仕上がりについても、ご満足いただけたようでよかったです!気分が上がったと言っていただけて、大変励みになります✨✨ オーロラパウダーとリボンのデザイン、その日のお洋服にもマッチしていてお似合いでした🎀✨ 今後もよりご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります! またのご来店お待ちいたしております🙇🏻♀️
返信日:2026年7月26日
丁寧で熱心だなと思いました!(^^)オフの時はあまり痛みを感じませんでした!かなり上手です!
来店日:2026年7月20日
TRU 🖤 Natsukoさんからの返信
み様 この度はご来店いただきましてありがとうございました! また、あたたかいお言葉をありがとうございます! 丁寧な施術接客ができるよう心がけているので、そう言っていただけて嬉しいです✨ お痛みもあまりなかったとのことで、安心いたしました^^ 初のユニコーンパウダーお任せいただけてよかったです🦄💙 今後も、よりご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります! またのご来店お待ちいたしております🙇🏻♀️
S.Kさんの口コミ
丁寧に施術していただきました。 痛くないですか熱くないですかと声掛けしていただきましたが全く痛くなかったです☺️ 仕上がりも満足です。ありがとうございました!
TRU 🖤 Natsukoさんからの返信
S.K様 この度はご来店いただきましてありがとうございました! また、嬉しいお言葉をありがとうございます💜 お痛みがなくて安心しました、オフしやすいよう手を動かしてくださったおかげです!ありがとうございました🙇🏻♀️ 仕上がりについてもご満足いただけてよかったです! お選びいただいたカラーとデザイン、夏らしくて今の季節にぴったりでしたね🏝️✨ 今後も、よりご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります! またのご来店お待ちいたしております🙇🏻♀️
返信日:2026年7月17日
さきみさんの口コミ
ミニモでのやり取りも細やかで、一生懸命が伝わってきました。施術中も痛みなどないか常に気遣っていただきました。ネイルの色もムラが出やすい色でしたがとても綺麗で、一週間以上経ちましたが、浮きもパーツの取れもなく楽しんでいます!ありがとうございました♪
TRU 🖤 Natsukoさんからの返信
さきみ様 この度はご来店いただきましてありがとうございました! また、あたたかいお言葉大変励みになります、ありがとうございます!!✨ 一生懸命対応させていただいたのが伝わったようで嬉しいです🥹 ラメ入りカラーとラインストーンで、派手すぎずキラキラして素敵なデザインになりましたね💎 浮いたりパーツが取れたりしていないようで、安心いたしました! 今後もよりご満足いただけるよう技術向上に努めてまいりますので、またお任せいただけると幸いです🙇🏻♀️ またのご来店お待ちいたしております🙇🏻♀️
返信日:2026年7月28日
海咲さんの口コミ
親身にご相談に乗っていただきありがとうございました😊素敵仕上げていただきました!
TRU 🖤 Natsukoさんからの返信
海咲様 この度はご来店いただきましてありがとうございました! また、嬉しいお言葉をありがとうございます! リボンのデザイン、海咲様の雰囲気にすごく合ってました🫧🎀 これからも好きなネイル楽しみましょう💜 カラーもご相談いただいて一緒に可愛いネイル作れて、とても楽しい時間を過ごさせていただきました^^ よりご満足いただけるよう技術向上に努めてまいりますので、またお任せいただけると嬉しいです! またのご来店お待ちいたしております🙇🏻♀️
返信日:2026年7月19日
JWさんの口コミ
痛みが、ないか何度も聞いてくださり気遣いしてくださ り仕上がりも大満足です。
TRU 🖤 Natsukoさんからの返信
JW様 この度はご来店いただきましてありがとうございました! また、嬉しいお言葉をありがとうございます! お痛みがないか気になって何度も聞いてしまいましたが、毎回ご丁寧にご返答くださり、安心して施術できました。 ありがとうございました🙇🏻♀️ 仕上がりもご満足いただけたようでなによりです。 お選びいただいたピンクのマグ、私も大好きなカラーです🩷✨ よりご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります! またのご来店お待ちいたしております🙇🏻♀️
返信日:2026年7月16日
minamimokoさんの口コミ
何度も何度も痛くないか声をかけてくださり 優しいお心遣いが嬉しかったです🌸 色味も形も希望通りで 綺麗でとても気に入っております💅 ありがとうございました🎀 また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇
TRU 🖤 Natsukoさんからの返信
minamimoko様 この度はご来店いただきましてありがとうございました! また、嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます! こちらこそ、痛くないかの確認に毎回優しくお返事してくださり嬉しかったです、ありがとうございました🙇🏻♀️ お爪の形がお綺麗で、ピンクのマグがとても映えていました🩷 よりご満足いただけるよう技術向上に努めてまいりますので、またお任せいただけると嬉しいです🙇🏻♀️ またのご来店お待ちいたしております!
nekoさんの口コミ
キレイにしていただいて大満足です またお願いします!
TRU 🖤 Natsukoさんからの返信
neko様 この度はご来店いただきましてありがとうございました! また、嬉しいお言葉をありがとうございます! ご満足いただけてよかったです^^ 今回はシンプルなデザインでしたが、シンプルネイルの期間終わったらまた違うデザインもお任せいただけると嬉しいです💜✨ よりご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります! またのご来店お待ちいたしております!🙇🏻♀️
pigyさんの口コミ
仕上がりがとても可愛くて大満足です! ありがとうございました😊
来店日:2026年7月13日
TRU 🖤 Natsukoさんからの返信
pigy様 この度はご来店いただきましてありがとうございました! また、嬉しいお言葉をありがとうございます! カラーのチョイスが天才的な可愛さでしたね🌼💜 とてもお似合いでした!ご満足いただけてよかったです^^ よりご満足いただけるよう技術向上に努めてまいりますので、またお任せいただけると嬉しいです🙇🏻♀️ またのご来店お待ちいたしております!
奈央さんの口コミ
施術はとても丁寧で、仕上がりも大満足でした。 また、事前の問い合わせにも親切に対応してくださり、ネイルサンプルを送っていただけたので、安心して当日を迎えることができました。 好みの雰囲気やデザインの感覚も似ていて、毎回素敵に仕上げていただけるので嬉しいです。 これからもぜひお願いしたいです。今後ともよろしくお願いいたします。
来店日:2026年7月13日
TRU 🖤 Natsukoさんからの返信
奈央様 この度はご来店いただきましてありがとうございました! また、嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます🥹 ご満足、ご安心いただけたとのことで、嬉しい限りです。 好みや感覚本当に似ていると思いました^^✨ ぜひまたお任せいただきたいです🙇🏻♀️ よりご満足いただけるよう技術向上に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!
- 1
- 2
ACADEMY SALON hush hush by TRU新宿南口店【ハシュハシュバイトゥルー】の詳細情報
- エリア
- 新宿駅
- 営業時間
- 月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
- お支払い
- 現金不可Mastercard / Visa / JCBPayPay / d払い / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 12席