ACADEMY SALON hush hush by TRU新宿南口店【ハシュハシュバイトゥルー】(アカデミーサロンハシュハシュバイトゥルーシンジュクミナミグチテン)TRU 🖤 Natsuko

時間内(10分くらい早く終わったかも?)で丁寧で綺麗な仕上がりで満足です! 爪の長さは短めが好きで、普段は他店でも1発目で理想の長さになることがあまりないのですが、今回は最初から自分の理想の長さに整えてくれたので感心しました。 配属先でもがんばってください!
来店日:2026年8月29日
TRU 🖤 Natsukoさんからの返信
m様 この度はご来店いただきましてありがとうございました! また、嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!! 施術スピードを上げられるよう頑張っているところなので、お褒めいただき大変励みになります🥹 お爪の長さや仕上がりについても、お気に召していただけてよかったです^^ お選びいただいたハートホロのデザイン、とてもお似合いでした🩷💎 今後もよりご満足いただけるよう努めてまいります! またのご来店お待ちいたしております🙇🏻♀️
返信日:2026年8月30日
v0904さんの口コミ
丁寧な施術とご対応ありがとうございました^_^
来店日:2026年8月21日
TRU 🖤 Natsukoさんからの返信
v0904様 この度はご来店いただきましてありがとうございました! また、嬉しいお言葉をありがとうございます! 丁寧な施術・接客を心がけているので、お褒めいただき励みになります✨ 今後もよりご満足いただけるよう努めてまいります! またのご来店お待ちいたしております🙇🏻♀️
トイさんの口コミ
ミニモでのやりとりも、施術の際も終始感じの良いかたでした。施術もお上手で可愛く仕上げてくださりありがとうございました。
TRU 🖤 Natsukoさんからの返信
トイ様 この度はご来店いただきましてありがとうございました! また、嬉しいお言葉をありがとうございます🥹 そのようにお褒めいただき大変励みになります! リボンパーツとパールカラーの組み合わせ、可愛いですよね🎀 カラーご相談いただけて嬉しかったです^^ 今後もよりご満足いただけるよう努めてまいります! またのご来店お待ちいたしております🙇🏻♀️
萌佳さんの口コミ
可愛く仕上げていただきありがとうございました。仕上がり綺麗で満足です☺️
TRU 🖤 Natsukoさんからの返信
萌佳様 この度はご来店いただきましてありがとうございました! また、嬉しいお言葉をありがとうございます!! お選びいただいたシルバーのマグネット、透明感もキラキラ感も出て綺麗ですよね🩶✨ ご満足いただけてよかったです^^ 今後もよりご満足いただけるよう、技術向上に努めてまいります! またのご来店お待ちいたしております🙇🏻♀️
Emilyさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただきました! 施術中もその都度確認しながらとても丁寧で大満足です😊 またぜひお願いしたいと思います。 ありがとうございました!
TRU 🖤 Natsukoさんからの返信
Emily様 この度はご来店いただきましてありがとうございました! また、嬉しいお言葉をありがとうございます! ご満足いただけて安心いたしました^^ ラテカラーのマグネット、ちゅるんとして可愛いですよね☕️🤍 丁寧な施術を心がけているので、お褒めいただき大変励みになります✨ 今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、またお任せいただけると嬉しいです! またのご来店お待ちいたしております🙇🏻♀️
返信日:2026年8月21日
ななまるさんの口コミ
自爪に亀裂が入っていて、難しい施術だったと思うのですが、とてもバランス良く綺麗に仕上げて頂けて、大満足です✨️ クチコミ通りミニモのメッセージ対応も丁寧で、 施術中も色々と気にかけたり確認しながら進めて下さり、安心してお任せ出来ました! デザインや色の相談にたくさん乗ってくだり、ありがとうございました🙂↕️💓
来店日:2026年8月18日
TRU 🖤 Natsukoさんからの返信
ななまる様 この度はご来店いただきましてありがとうございました! また、嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!! 仕上がりご満足いただけてよかったです💅🏻 ピンクとキラキラの組み合わせ、可愛いくてとてもお似合いでした💖 ミニモの対応や施術についてもお褒めいただき、大変嬉しく思います! デザインもカラーもご相談いただき、一緒に決められて楽しかったです^^ 今後もよりご満足いただけるよう努めてまいります! またのご来店お待ちいたしております🙇🏻♀️
返信日:2026年8月21日
メッセージのやり取りから施術中もとても丁寧で人柄を感じる方なのでとても安心してお任せすることができました☺️ ネイルの仕上がりも綺麗でとても可愛いです!
来店日:2026年8月13日
TRU 🖤 Natsukoさんからの返信
m様 この度はご来店いただきましてありがとうございました! また、嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます🥹 メッセージのやり取りについても施術についても丁寧とのお言葉をいただき、大変励みになります! 安心してお任せいただけてよかったです^^ 仕上がりについてもお褒めいただきありがとうございます! ラメ入りのブラウンカラーとても可愛くてお似合いでした🤎✨🪽 今後もよりご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります! またのご来店お待ちいたしております🙇🏻♀️
返信日:2026年8月16日
えびさんの口コミ
細かいところまでこだわりにお付き合いいただいてありがとうございました✨夏らしい可愛いネイルになって満足です!また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
来店日:2026年8月5日
TRU 🖤 Natsukoさんからの返信
えび様 この度はご来店いただきましてありがとうございました! また、嬉しいお言葉をありがとうございます! お気に召していただけてよかったです^^ キラキラとブルーとパールの組み合わせ、とても夏らしく仕上がりましたね🏝️✨ 今後もよりご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります! またのご来店お待ちいたしております🙇🏻♀️
返信日:2026年8月5日
✩さんの口コミ
とっても可愛く仕上げていただきました✨ 施術時間も早く大満足です🫶 またぜひよろしくお願いいたします🥰
来店日:2026年8月3日
TRU 🖤 Natsukoさんからの返信
⭐︎様 この度はご来店いただきましてありがとうございました! また、嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます!✨ マグネットフラッシュ、キラキラで夏っぽくて可愛く仕上がりましたね💖💎 おすすめのカラーお選びいただけてとても嬉しかったです^^ 施術時間にもご満足いただけたようで、安心いたしました。 今後も、よりご満足いただけるよう努めてまいりますので、またお任せいただると嬉しいです!! またのご来店お待ちいたしております🙇🏻♀️
返信日:2026年8月3日
monroe22さんの口コミ
施術から約2週間経ちますが、ネイル状態綺麗です。 施術も丁寧で安心してお任せ出来ました。ありがとうございました。
来店日:2026年7月30日
TRU 🖤 Natsukoさんからの返信
monroe22様 この度はご来店いただきましてましてありがとうございました! また、嬉しいお言葉をありがとうございます! 綺麗に保っていただきとても嬉しいです!✨ ご家族様にはお気に召していただけましたでしょうか? また次のデザインを考えるのも楽しみですね^^ 施術については、丁寧にできるよう心がけているので、お褒めいただき大変励みになります🥹 今後もよりご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります! またのご来店お待ちいたしております🙇🏻♀️
返信日:2026年8月12日
Amyさんの口コミ
施術中、何度も痛みや細やかな確認をしていただき、安心してお任せできました。施術時間も90分ほどで、とてもかわいく仕上げてもらい大満足です😊残りの研修も頑張ってください!
来店日:2026年7月30日
TRU 🖤 Natsukoさんからの返信
Amy様 この度はご来店いただきましてありがとうございました! また、あたたかいお言葉をありがとうございます! 安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います! 仕上がりについてもご満足いただけてよかったです^^ ベージュ系カラーのマグネットとミラーフレンチの上品な印象が、とてもお似合いでした✨✨ また、いろいろなお話もできて、楽しい施術時間を過ごさせていただきました💜 今後もよりご満足いただけるよう、技術向上に努めてまいります! またのご来店お待ちいたしております🙇🏻♀️
返信日:2026年7月30日
Zoさんの口コミ
きれいに出来上がって来ました!ありがとうございます!
来店日:2026年7月29日
tamakamiさんの口コミ
とても素敵な方でした!夏ネイルが可愛く仕上がったのも相談に乗っていただけたからです。ありがとうございます。
来店日:2026年7月29日
TRU 🖤 Natsukoさんからの返信
tamakami様 この度はご来店いただきましてありがとうございました! また、あたたかいお言葉をありがとうございます🥹 お話しながら夏ネイル一緒に考えられて楽しかったです^^ そして、初のネオンカラーお任せいただけて嬉しいです✨ オーロラパウダーともマッチしていてとても夏らしいネイルになりましたね🧚♀️💚 今後もよりご満足いただけるよう技術向上に努めてまいりますので、またお任せいただけると嬉しいです! またのご来店お待ちいたしております🙇🏻♀️
返信日:2026年7月29日
サーニャさんの口コミ
爪のフィルムお気に入りです♪ ただ横から見た時爪の際まで塗れていなかったので施術中横から見て際まで塗れているか確認したほうがいいと思います!
来店日:2026年7月26日
TRU 🖤 Natsukoさんからの返信
サーニャ様 この度はご来店いただきましてありがとうございました! また、早速の口コミのご投稿ありがとうございます! 施術中にもお爪のフォルムについてお褒めいただき、とても嬉しかったです🥹 ジェルがお爪の際まで塗れておらず、申し訳ございません。 横からもしっかり確認し、もっと綺麗に塗れるように頑張ります!! ご指摘いただきありがとうございます🙇🏻♀️ 今後も、よりご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります! またのご来店お待ちいたしております🙇🏻♀️
ひかさんの口コミ
都度丁寧に確認しながら進めていただき、非常に安心でした。 綺麗に仕上げていただけて嬉しいです!また機会があれば是非お願いします
来店日:2026年7月26日
TRU 🖤 Natsukoさんからの返信
ひか様 この度はご来店いただきましてありがとうございました! また、嬉しいお言葉をありがとうございます! ご安心していただけて、また仕上がりにもご満足いただけたようでよかったです🤍 マグネットとミラーフレンチの組み合わせ、透明感がありつつも華やかで素敵ですよね🩷🪞 とてもお似合いでした^^ 今後も、よりご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります! またのご来店お待ちいたしております🙇🏻♀️
返信日:2026年7月28日
あめちゃんさんの口コミ
とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました😊 痛みや熱さはないかこまめに確認してくださいました! 色やデザインを悩んでいたら、親身になって一緒に考えてくださいました! また機会がありましたらよろしくお願いいたします🤲🏻💛
来店日:2026年7月25日
TRU 🖤 Natsukoさんからの返信
あめちゃん様 この度はご来店いただきましてありがとうございました! また、嬉しいお言葉をありがとうございます! お色やデザインご相談いただき、一緒に考えられてとても楽しい時間でした! ナチュラルなカラーにラメフレンチで、あめちゃん様のお上品な雰囲気にぴったりでした🪞✨ 今後もよりご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります! またのご来店お待ちいたしております🙇🏻♀️
ちいさんの口コミ
爪の状態が良くなかったり私のうっかりで塗り直してもらったりでしたが、とても丁寧に施術してくださって仕上がりも大満足でした✨️💅またぜひお願いしたいと思えるネイリストさんでした😊
来店日:2026年7月25日
TRU 🖤 Natsukoさんからの返信
ちい様 この度はご来店いただきましてありがとうございました! また、嬉しいお言葉をありがとうございます🥹 施術を丁寧だと感じていただけて、安心しました^^ 仕上がりにもご満足いただけてよかったです! お選びいただいたキラキラネイル、夏にぴったりで可愛かったですよね💎✨ また違うデザインもお任せいただけると嬉しいです! 今後もよりご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります! またのご来店お待ちいたしております🙇🏻♀️
kさんの口コミ
親切丁寧に一生懸命施術していただきました。 リボンのパーツが少し引っ掛かるので取れないといいな… 痛みや仕上がりを頻繁に聞いてくださり誠実さを感じました。 少し時間はかかりましたがとても素敵なネイルに仕上げていただきありがとうございました。とっても気に入りました。
来店日:2026年7月21日
TRU 🖤 Natsukoさんからの返信
k様 この度はご来店いただきましてありがとうございました! また、嬉しいお言葉をありがとうございます! リボンのパーツに引っかかりが残ってしまい、またお時間もかかってしまい、申し訳ございません。 誠実さを感じたとのお言葉、大変励みになります🙇🏻♀️ 仕上がりもお気に召していただけたようで嬉しいです🎀 今後は、施術時間を短縮し、仕上がりのクオリティも上げられるよう、技術向上に努めてまいります! またのご来店お待ちいたしております🙇🏻♀️
itomさんの口コミ
別のサロンで爪を薄くされたことをお伝えしたところ、終始痛みがないかを気にかけてくださり、薄くしないようにとても気を使って施術してくださりました。本当にありがとうございます。またネイルも可愛いネイルに仕上げてくださり、大感謝です。お陰で気分が上がりました。
来店日:2026年7月20日
TRU 🖤 Natsukoさんからの返信
itom様 この度はご来店いただきましてありがとうございました! また、嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます💜 お爪が薄いとのこと、先にお伝えいただき助かりました! 仕上がりについても、ご満足いただけたようでよかったです!気分が上がったと言っていただけて、大変励みになります✨✨ オーロラパウダーとリボンのデザイン、その日のお洋服にもマッチしていてお似合いでした🎀✨ 今後もよりご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります! またのご来店お待ちいたしております🙇🏻♀️
返信日:2026年7月26日
丁寧で熱心だなと思いました!(^^)オフの時はあまり痛みを感じませんでした!かなり上手です!
来店日:2026年7月20日
TRU 🖤 Natsukoさんからの返信
み様 この度はご来店いただきましてありがとうございました! また、あたたかいお言葉をありがとうございます! 丁寧な施術接客ができるよう心がけているので、そう言っていただけて嬉しいです✨ お痛みもあまりなかったとのことで、安心いたしました^^ 初のユニコーンパウダーお任せいただけてよかったです🦄💙 今後も、よりご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります! またのご来店お待ちいたしております🙇🏻♀️
- 1
- 2
ACADEMY SALON hush hush by TRU新宿南口店【ハシュハシュバイトゥルー】の詳細情報
- エリア
- 新宿駅
- 営業時間
- 月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
- お支払い
- 現金不可Mastercard / Visa / JCBPayPay / d払い / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 12席