eye‪✧︎*。 みいな 💜の掲載
eye‪✧︎*。 みいな 💜のプロフィール画像

eyebrow & eyelash ile 鎌倉 eye‪✧︎*。 みいな 💜

鎌倉駅1分

eye‪✧︎*。 みいな 💜のメニュー

eye‪✧︎*。 みいな 💜のフォト

eye‪✧︎*。 みいな 💜の口コミ

• AMERIさんの口コミ

とても素敵な眉毛にしていただきました✨
    施術もとても丁寧で、アフターケアについてもわかりやすく教えていただき、大満足です。

• Shiiさんの口コミ

綺麗に上げていただきました!

上側マツエクしているのにも配慮しながら施術して頂きました🙌🏻😭
    ありがとうございました💞

eye‪✧︎*。 みいな 💜のアピールポイント

エクステモデル様募集中です!🩶まつげパーマ、パリジェンヌ、美眉スタイリング🎶予約リクエストもお待ちしております🫶🏻

eyebrow & eyelash ile 鎌倉の横光です🐹💜

現在まつげパーマ、パリジェンヌラッシュリフト、美眉スタイリングお安くご案内できます🥑

練習モデルメニュー0円でご案内できます!

⚠️必ず内容を確認してからご予約お願いします⚠️

※お支払いは基本現金のみとなりますm(_ _)m
クレジットカードはご利用いただけません🙇🏻‍♀️
QRコード決済を希望の方は手数料660円のみ現金で頂くかたちになります!お会計の値段自体は変わりませんのでご安心ください🙇🏻‍♀️

※正規のお客様を優先させて頂いておりますのでお時間の変更のお願い、ご予約をお断りさせて頂く場合がございます。ご了承ください。

※モデル様のメニューはile、ISLAND(系列店も含む)へのご来店が初めての方のみご予約いただけます。
※必ず時間を確認してからご予約お願いいたします。
※お時間過ぎてのご来店の場合、ご案内できかねる場合もございますが、ご了承ください。
※当日キャンセルをされますと今後ご予約ができない場合があります。

eye‪✧︎*。 みいな 💜のプロフィール

eyebrow & eyelash ile kamakura店のYOKOMITSUです💖

マツエク、マツパ、下まつげ、まつげケア、眉ワックス、美眉スタイリング、似合わせ眉、並行眉、ストレート眉、韓国風眉
韓国旅行
美容師国家資格

eyebrow & eyelash ile 鎌倉の詳細情報

eyebrow & eyelash ile 鎌倉の内観・外観1

神奈川県鎌倉市御成町11-37 小林ビル2F-A (地図

鎌倉駅1分
鎌倉駅

鎌倉市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyebrow & eyelash ile 鎌倉付近の駅のマツエクサロンを探す