eyebrow & eyelash ISLAND 鎌倉所属・ISLAND 鎌倉 🫧はらりえ🫧の掲載

鎌倉駅8分

eyebrow & eyelash ISLAND 鎌倉所属・ISLAND 鎌倉 🫧はらりえ🫧のメニュー

eyebrow & eyelash ISLAND 鎌倉所属・ISLAND 鎌倉 🫧はらりえ🫧のフォト

eyebrow & eyelash ISLAND 鎌倉所属・ISLAND 鎌倉 🫧はらりえ🫧の口コミ

• ナツさんの口コミ

今までに無いほど丁寧にカウンセリングしていただいた気がします✨理想のカールやまつ毛の状態に合わせて施術してくださり、大満足な仕上がりになりました!
    友人や知人にも紹介したいなと思える丁寧さと技術でした😌ありがとうございました!

ISLAND 鎌倉 🫧はらりえ🫧さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨
    ご要望に添えてよかったです!!仕上がりみて喜んでいただけて自信もつきました💡 ̖́-
    こちらこそありがとうございました😊

返信日:2024年5月22日

とても丁寧に説明してくださり、まつげのカールも綺麗な仕上がりでした!ありがとうございました!

ISLAND 鎌倉 🫧はらりえ🫧さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🫧
    自まつ毛も長くてとても可愛かったです❣️
    また機会がありましたらよろしくお願いします·͜· ꕤ︎︎

返信日:2024年5月20日

とても丁寧でたくさんアドバイスしていただきました✨
    Wax脱毛が初めてで緊張していましたが、仕上がりも綺麗でお願いして良かったです♡
    ありがとうございました☺︎

ISLAND 鎌倉 🫧はらりえ🫧さんからの返信

ご来店ありがとうございました❣️
    リラックスしていただけたみたいでよかったです✨
    眉メイクが楽になってくれると嬉しいです🫧🫧

返信日:2024年5月9日

eyebrow & eyelash ISLAND 鎌倉所属・ISLAND 鎌倉 🫧はらりえ🫧のアピールポイント

ラッシュリフト(上まつ毛パーマ)の練習モデル様の募集中です🫧‪美眉スタイリング¥2900~‼️当日予約⭕️予約リクエストもお待ちしております️🩵5/23は系列店ileでの施術となります!

⚠️必ず内容を確認してからご予約お願いします⚠️

ラッシュリフト(上まつ毛パーマ)の練習モデル募集です🫧

・施術時間は約2時間です。

*エクステンションが1本でも付いている場合は施術をお断りさせて頂きます。
*カルテのご記入がございますのでご予約時間の10分前のご来店を必ずお願い致します。
*ベテランスタッフのチェックが入る場合がございますがご了承ください。
*途中施術工程のお目元のお写真を撮らせて頂きます(先輩にチェックして頂く為)
*当日はビューラーやマスカラはせずにご来店をお願い致します。(マスカラ付いている場合は施術不可)
*ISLAND、ile(系列店も含む)へのご来店が初めての方のみご予約いただけます。
*予約が重なってしまった場合、一般のお客様を優先させていただく場合がございますが、ご理解のほどよろしくお願い致します。
*お時間過ぎてのご来店の場合、ご案内できかねる場合もございますが、ご了承ください。

⚠️お直しは対象外となります⚠️

eyebrow & eyelash ISLAND 鎌倉所属・ISLAND 鎌倉 🫧はらりえ🫧のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます⸜❤︎⸝‍
鎌倉駅の小町通りにあるeyebrow & eyelash ISLAND鎌倉に居ます🙊お客様の人生にトキメキとイロドリをお届けできるよう頑張ってます🫧🫧

名探偵コナン👓寝ること💤
美容師免許、ヘアケアマイスター

eyebrow & eyelash ISLAND 鎌倉の詳細情報

eyebrow & eyelash ISLAND 鎌倉の内観・外観1

eyebrow & eyelash ISLAND 鎌倉

神奈川県鎌倉市小町2-8-14 2階 (地図

鎌倉駅8分
鎌倉駅

鎌倉市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyebrow & eyelash ISLAND 鎌倉付近の駅のマツエクサロンを探す