ありがとうございました!!天使の輪できてすっごい嬉しいです🥰🥰
ありがとうござました!
お話もたのしく時間があっという間すぎました!また機会がありましたらお願いします😊
地毛に近い色にしたいという希望を叶えていただきました💕お声は少し小さめですが、お喋り楽しかったです🥰
希望の色味に染めていただけてお気に入りです♡
柔らかく接してくださったので過ごしやすかったです。
またよろしくお願いします~!
要望の髪色にしていただき、接客も丁寧でとっても良かったです😋💜
ありがとございましたあああ
可愛い色に仕上げてもらいありがとうございます!!
だいぶの真っ黒になってしまいました、。、、
縮毛矯正をしていただきました。
どんな仕上がりになるかな?とドキドキとワクワクでしたが、本当にさらさら、つるつるになって感動しています!朝のスタイリングが本当に楽で、時短になって嬉しいです。
とても穏やかな方で、手際も良く、丁寧に接客していただきました。ありがとうございました!
物腰が柔らかくとても丁寧な対応をしていただきました。
カラーは大まかなイメージでしか伝えることができなかったにも関わらずとても素敵なカラーに仕上げていただきました。とても満足しております。ありがとうございました。
いつも素敵なカラーに染めて頂きありがとうございます‼︎前回も思いましたが、とにかく寺田さんの対応が柔らかく穏やかなので、とても癒しの空間です⭐︎またどうぞよろしくお願い致します♬
髪色とても気に入りました✨✨
対応も丁寧でとてもよかったです✨
丁寧な施術と明るい接客がとても良かったです。
複雑履歴の中綺麗な髪色にして頂きとても嬉しかったです💞
ありがとうございました👶🏻🎀
とても可愛い色にして貰えてとっても嬉しかったです( ¨̮ )♡
また、宜しくお願いします☺️
終始ニコニコ笑顔で話していただき楽しかったです!
髪色の相談も説明も丁寧にしていただきました!
綺麗な髪色にしていただきありがとうございます
またよろしくお願いします✨
さらさらのツヤツヤになりました!
久々の黒髪楽しみます!ありがとうございます!
かわいい色になりました🩷
ありがとうございます^_^
接客も丁寧で、希望通りの髪色にして頂きました。
本日は綺麗なカラーをして頂きありがとうございました。また、どうしても外せない仕事をしながらという申し訳ない状態だったにも関わらず、初めから最後までとても気持ちの良い対応をしてくださりありがとうございました!物腰も柔らかい上に常に笑顔なところも素敵でした。またぜひよろしくお願い致します⭐︎
話し方もすごく丁寧でリラックスしてしまいました!
シャンプーも丁度良い力加減で眠くなるくらい気持ち良かったです!
希望通りのカラーをきれいに入れてもらって大満足です!
またお願いしたいです!