ToRrent【トレント】所属・髪質改善ストレート. ハイライト(えか)の口コミ
- 掲載者がピックアップ

かおりさんの口コミ
この度はとても素敵なカラーに仕上げて頂き、ありがとうございました!!6月にそれぞれ別のサロンで2度に渡って失敗されて(中途半端なブリーチと、変な色にされてる)状態で泣きそうだったところ、どうにか直してくださいと無理難題で予約したのに快く引き受けてくださりました!事前のメッセージのやり取りもめちゃくちゃ早くてフランクな感じが安心感が既にあり、案の定とても話し易くて初めてお会いした気がしないくらい楽しかったです。元々美容師さんで一旦別のお仕事をされていただけあって、美容学校卒業仕立ての素人さんとは違うので接客も知識も技術も既にスタイリストレベルな方なので落ち着いていて安心してお任せ出来ました。ブリーチ毛と履歴のカラー消し、希望のカラーが難しい色味、という難題でしたが、今現在なりたい仕上がり+今後のカラーの為の土台作りを両方とも一生懸命考えてくださり調合も含め、丁寧に仕上げてくれました。神です!昨日の朝まで鏡を見るのも嫌でしたが、やっと自分らしく戻り帰りウキウキでした。本当にありがとうございました!美容師とは本来こういうものだと思いました。立て続けに別のサロンの下手な人に当たってしまってかなり落ち込んでいたので小畑さんに出会えて運が良かったです。これからも頑張ってください!!この度は本当にありがとうございました!
来店日:2022年7月1日
tさんの口コミ
昨日はありがとうございました。 綺麗に仕上げていただき嬉しいです。
来店日:2022年7月28日
ぴぃさんの口コミ
最高に良いかたです!施術も、とってもご丁寧で仕上がりや全てが最高です!! また是非次もお願いしたいです! 本当に有難う御座いました!×10!
来店日:2022年7月20日
むさんの口コミ
お店に伺う前にも細かいカラーの打ち合わせをしていただき、当日のブリーチ回数の目安やお値段についても丁寧に説明してくださいました! 私の希望の色により近づけるため、元は一回の予定のブリーチを二回して頂いたので、予定より時間をいただいてしまったのですが明るい接客をしてくださいました。 研修?でお安いし、私自身仕上がりについてのこだわりも強くなかったのですが、綺麗に仕上げていただきとても嬉しかったです! ありがとうございました😊
来店日:2022年7月8日
あゆさんの口コミ
電車の遅延で30分ほど遅れてしまう連絡した際に了承して頂きありがとうございました。 ここからは接客等に対してです。 まず、マスクの交換等が聞かれませんでした。元々ないのかなとは思ってたのですが、後から来たほかのお客さんに違う方がマスクどうするか聞いててなんだか悲しくなりました。 次は、ブリーチした後にシャンプー?ブリーチ?の洗い残しで1回起き上がったのにまた洗い直し オンカラーした後も同じ場所の洗い残しでまた起き上がったのに洗い直し。普通は気になってむしろ重点的に洗ったり流したりするものじゃないでしょうか? そして、オンカラーです、ブリーチの抜け具合の差でムラになるのは承知の上でしたが流し終わって乾かしてる最中からもう最悪中の最悪でした、ムラと言うよりかは色が上と真ん中と下で全部違う。オーダーは7トーンぐらいの紫でした。上は想像範囲内の紫。真ん中何故か茶色。下うっすい水色。上と真ん中下と薬変えてたと思うんですがそれも同じものなのか怪しいぐらい。上と下はおそらく同じぐらいの色抜けだったので似たような色に染るはずなのに濃い紫と水色… これじゃあ外歩けないて言ったらよく分からない言い訳をしてから染め直しますと、この時の態度ももう最悪すぎましたね。 講師の方?の話をなぜ腕組んで聞いてるんですか? 染め直しも何故か全頭じゃなく中途半端なところからおかげで上との差が…と言うよりかこれで染まるならそうするべきだったと思います。講師の方の最終チェックの時も髪の毛半乾きでしたが何も言わずお会計しました。 家に帰ってから鏡で見るとやはり上との色の違いが目立ちました。ブリーチの抜け具合の差ではなく確実に違う薬で染めましたの色の差でした。上は赤紫系下はほぼ青系の紫です。これではやはり外を歩くのは恥ずかしいので染めた日に家でのシャンプーは普段絶対やらないのですが早く色落ちしてましにしたかったのでカラーシャンプー含め3回しました。それでも気になるのでなるはやでほかの美容室でなおしてもらいます。
来店日:2022年7月8日
髪質改善ストレート. ハイライト(えか)さんからの返信
口コミありがとうございます。 この度は対応力と技術力不足でご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。 ですが、当店はあくまでアカデミーサロンですのでメニュー単価、注意事項、カルテと言った要項をお読みになられてからの同意の施術になりますので、お客様の求めるクオリティや技術、接客は他サロン様との違いがあることを同意の上で行うと言う事ですのでそこは履き間違えるてると思うのでご了承下さい。 また、今後の対応や技術と言った物を見直して次に繋げる様心がけて行きたいと思います。
返信日:2022年7月9日
ミンさんの口コミ
ファションカラーをしてもらいました。 地毛の部分を伸ばしたいので、根元は避けて明るくなってるところを地毛のトーンに合わせて暗くしていただきました。希望のトーンと色になったので良かったです。 メニューに書いてあった所要時間が60分とあったので、短時間でいいなと思って予約したのですが、実際は110分かかりほぼ2時間だったので時間配分をきちんと意識しているのか不安になりました。 その後に他の予定を入れていて、あいにく時間に余裕を持たせていたため間に合ったので良かったですが、今後のお客様のためにも時間はきちんと守った方がいいと思います。 カラー剤をのせて色がすぐ入りそうなのですぐ流せると思いますと案内されたのですが、結構待ちました。 仕上がりに関しては、元々デジタルパーマをかけているのでダメージがある状態が、乾かしてもらった後髪がゴワついていて傷んでしまいました。今まで何度もカラーをしたことがありますが、こんな事はなかったのでカラーを置いている時間が長かったのかなと思います。あと、仕上がりが半乾きだったのも気になりました。 傷みに関しては家でたくさんトリートメントしてケアしました。色持ちとしては10日間くらい経ちましたが若干落ちてきました。自分の髪質的にすぐに色落ちしてしまうのでそこまで気にしてはないです。今回はお手頃価格でカラーをしたかったので、結果的にはトーンダウンできたのでよかったです。
来店日:2022年7月7日
太一さんの口コミ
髪が痛みすぎて寝起きはアフロみたいになっていましたが、縮毛矯正して頂き艶のある真っ直ぐヘアになりました!! めちゃくちゃ良かったです!!! またお願いしたいです!
来店日:2022年7月6日
深紅さんの口コミ
メッセージやり取りから対応が大変丁寧で施術もとても手際よく綺麗に仕上げて頂きました。 安心しておまかせ出来ました。 ありがとうございました☺
来店日:2022年7月6日
- 1