40%以上オフ!ミニモSALE
merci川口店 -wangの掲載
merci川口店 -wangのプロフィール画像

川口駅2分

merci nailsalon 川口店所属・merci川口店 -wangの口コミ

• moonのプロフィール画像

moonさんの口コミ

過去のお写真を拝見していいなと思い、お願いしました。 最初はこんなに安くて大丈夫なのかな〜思っていたのですが、皆さんとても優しくて笑顔の絶えないサロンでした! 私の爪が薄く小さいため、爪が折れないよう厚みを作ってくださったり、理想通りになるよう色味の相談にたくさんのってくださりました! お姉様方とお話できて楽しかったのとこのお値段でいいの?ってくらい綺麗な爪にしてくださったので、今後もお願いしたいと思います! ありがとうございました!

研修生ワンカラーグラデーション660 ¥660

来店日:2026年2月20日
    merci川口店 -wangのプロフィール画像

merci川口店 -wangさんからの返信

とても素敵な口コミをありがとうございます✨ 過去のお写真を見てご来店くださったとのこと、本当に嬉しいです! そして「こんなに安くて大丈夫かな?」と思われていた中で、安心してお過ごしいただけたこと、スタッフ一同とても励みになります。 お爪が薄く小さめとのことでしたので、今後も負担がかからないようしっかり厚みやフォルムを調整しながら施術させていただきますね💅 カラーのご相談も大歓迎ですので、またぜひ一緒に「理想通り」を作っていきましょう♪ 私たちも楽しいお時間をありがとうございました! これからもご満足いただけるよう努めてまいります。 またお会いできるのを心より楽しみにしております✨

返信日:2026年2月21日
  • 1

埼玉県川口市栄町3丁目2-26 ライオンズマンション川口603号室 (地図)
川口駅2分
川口駅東口を出て左側、産業道路沿いの肉汁餃子、102ラーメン店が入ってるビルの6階、隣はビルの入り口で、ライオンズMS川口603号室エレベーターがあるのでご利用下さい。
川口駅