aira ‪✝︎ ✡︎⋆꙳の掲載
aira ‪✝︎ ✡︎⋆꙳のプロフィール画像
Promille salon プロミル サロン aira ‪✝︎ ✡︎⋆꙳

明治神宮前駅2分 / 原宿駅3分 / 表参道駅6分

aira ‪✝︎ ✡︎⋆꙳の口コミ

カラーもトリートメントもブローも全て丁寧で
    希望通りの髪色にして貰えて嬉しいです♡

• ぱるさんの口コミ

シャンプーの力加減がよく、とても気持ち良かったです🐱‎🤍
    丁寧に施術していただけました!

• 楓さんの口コミ

ミニモでの対応も早く、仕上がりも良くて良かったです☺︎
    また機会があればぜひお願いします!

• なつさんの口コミ

カラーも仕上がりも最高に可愛いです。

• ななさんの口コミ

急遽にもかかわらず丁寧にカウセリングしてくれました。
    そして色味も可愛いピンクベージュにしてもらいました。
    またリピートします!

• わさんの口コミ

初めて来店させていただきました✨
    急な予約だったのに、理想まんま通りの色にしてくださいました💙✨ また行きたいです!!

• ほのかさんの口コミ

施術も早く接客も丁寧でとても良かったです!
    顔周りだけでなく後ろ髪も整えて下さりありがとうございました!

素敵な色にしていただきありがとうございました!理想のカラーで大満足です!丁寧な施術で褒め上手だったのでとっても嬉しかったです✨また機会あればよろしくお願いします!

• おむさんの口コミ

今回も可愛い色にしていただきありがとうございました!

• ❤︎さんの口コミ

可愛い理想の色になりました✨
    またぜひお願いしたいです❤︎

• めさんの口コミ

可愛く染めてくださってありがとうございました😿♡
    手際よく丁寧に対応してくださりとても過ごしやすかったです、またご縁がありましたらぜひよろしくお願いします…!

• kknさんの口コミ

髪の状態など親切に教えていただきました!
    とても気に入ってます!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• Nさんの口コミ

シャンプー気持ちよかったです!ありがとうございました!

• aya.さんの口コミ

理想通りの色にしていただき大満足です…!施術はもちろん、スタイリングまで丁寧に仕上げてくださって、本当にありがとうございます!またお願いしたいです😻

• 雛子さんの口コミ

ありがとうございました⭐️
    理想通りの色になって嬉しかったです🙌

• あやかさんの口コミ

思っていたよりもはやく仕上げてくれてめっちゃ可愛くしてくれて嬉しかったです!

• ぱぷりかさんの口コミ

メッセージの時からご丁寧に相談に乗っていただきありがとうございました。お話しされるのが上手でとても楽しく施術していただきました。仕上がりも可愛くて大満足です。お店の雰囲気も立地もとても良くて大満足ですまたお願いしたいです🥺

• Andyさんの口コミ

ずっと仕事をしながらでしたのであまり会話もできずすみません😣綺麗な夏カラーに仕上げてくださいました🧡色落ちも楽しみです💫
    コンセントを借りたり最後にゴミを預かってくださったり、細かな気遣いもとても助かりました!

• てんてんさんの口コミ

可愛い色にしていただけました!シャンプーも気持ちよかったです〜ありがとうございました

• Aさんの口コミ

対応がとても丁寧でお店の雰囲気も良かったです。またカラーが大雑把にしか決めていなかったのですが、親切に相談にのってくださり、とても可愛い仕上がりになりました。ブリーチやカラーの際も何回か痛みがないか確認してくれたり、シャンプーの際はとても気持ちよくて寝てしまっていました。これで無料でいいのかと思うくらい大満足でした。ありがとうございました!

Promille salon付近の駅の美容室・美容院を探す