シャンプー気持ちよかったです!ありがとうございました!
理想通りの色にしていただき大満足です…!施術はもちろん、スタイリングまで丁寧に仕上げてくださって、本当にありがとうございます!またお願いしたいです😻
ありがとうございました⭐️
理想通りの色になって嬉しかったです🙌
思っていたよりもはやく仕上げてくれてめっちゃ可愛くしてくれて嬉しかったです!
ありがとうございます!
メッセージの時からご丁寧に相談に乗っていただきありがとうございました。お話しされるのが上手でとても楽しく施術していただきました。仕上がりも可愛くて大満足です。お店の雰囲気も立地もとても良くて大満足ですまたお願いしたいです🥺
ずっと仕事をしながらでしたのであまり会話もできずすみません😣綺麗な夏カラーに仕上げてくださいました🧡色落ちも楽しみです💫
コンセントを借りたり最後にゴミを預かってくださったり、細かな気遣いもとても助かりました!
可愛い色にしていただけました!シャンプーも気持ちよかったです〜ありがとうございました
対応がとても丁寧でお店の雰囲気も良かったです。またカラーが大雑把にしか決めていなかったのですが、親切に相談にのってくださり、とても可愛い仕上がりになりました。ブリーチやカラーの際も何回か痛みがないか確認してくれたり、シャンプーの際はとても気持ちよくて寝てしまっていました。これで無料でいいのかと思うくらい大満足でした。ありがとうございました!
ありがとうございました!!髪の毛可愛く巻いてもらえて満足でした!!自分でも巻けるように練習します!またお願いします!
とってもかわいくしていただきました౨ৎ⋆˚。⋆
またおねがいしたいです(_ _*)
とても満足です!!シャンプー気持ちよすぎて寝ちゃいました笑またお願いしたいです🤚🏻
とっても可愛くしてもらいました。🩷🎀スタイリストさんも可愛くて優しかったです😭😭🩷
可愛くてスムーズな接客でした!髪色も可愛く、ありがとうございます💭またお願いします💭!
最初の印象からすごく可愛らしくて話しやすい雰囲気の方でした!カラーのカウンセリングも丁寧に行なっていただいて、写真のまんまのカラーになりました!ほんとにほんとにありがとうございます😭最初から最後まで居心地がよかったです!また行きます!
とても可愛い方で、丁寧に施術して頂きました
誰かにシャンプーして欲しいなーーって軽い気持ちで伺いましたが、とても気持ちいいシャンプーと、トリートメントありがとうございました!
仕上げも希望通りにしてもらって満足です◎
時間を大幅に遅刻してしまったのに丁寧に施術していただいて感謝しかないです。また次もよろしくお願いします🙇🏻♀️
可愛いくしてくれてありがとうございます♥️
カウンセリングも施術もとても丁寧に対応して頂き、0円で良いのかと思うくらい理想通りの可愛い髪色になりました!🥹💖また機会があったらお願いしたいです!
とても丁寧な施術でした!
シャンプーも気持ちよかったです
仕上がりも接客もとてもよかったです!ミニモでやり取りしてる時も丁寧に説明して貰えて分かりやすかったので安心して当日を迎えることができました。カウンセリングも丁寧で理想の色にしてもらえました🩷あとヘッドスパがよかったです!がち寝しちゃうとこでした!ありがとうございました!😻