40%以上オフ!ミニモSALE
成瀬 紀慧のプロフィール画像

六本松航空成瀬 紀慧

六本松駅3分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した97%のお客様が満足しています

六本松航空所属・成瀬 紀慧のメニュー

六本松航空所属・成瀬 紀慧の口コミ

• Maのプロフィール画像

Maさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、とても過ごしやすい時間でした。 カウンセリングも丁寧で、悩みをお伝えしやすかったです。 どのような感じかを決めていなかったのですが、カウンセリングの時点でお任せしようと思いました! 数年ぶりのレイヤーを入れて、雰囲気がガラッと変わりいいイメチェンになりました。職場でも好評で嬉しい限りです。 前髪が分かれてしまうこと、毛先が絡まりやすいことなどの悩みに対しても現状の髪の状態を説明してくださったり、改善としてカットやドライヤーの乾かし方、コテでの巻き方なども丁寧にレクチャーしてくださいました。 是非ともまたお願いしたいと思いました! ありがとうございました!

カット+極艶トリートメント✨️(5センチ以上カットでワンレン無し) ¥0

来店日:2026年2月16日
  • めぐにゃんのプロフィール画像

めぐにゃんさんの口コミ

思い通りの髪型にしてもらえてめちゃくちゃ満足してます。本当にありがとうございます😊また機会があればお願いします😊

カット+極艶トリートメント✨️5cm以上カット(ショートカットやボブに切る方専用) ¥0

来店日:2026年2月9日
  • みるたんのプロフィール画像

みるたんさんの口コミ

個室のように仕切られているので、 とてもゆったりと過ごす事が出来ました。 髪型の希望も丁寧に聞いて下さり、 大満足の仕上がりでした! 癖のつきにくい乾かし方のアドバイスも頂き、 仕上がった髪型も似合うと褒めて下さったり、 終始とても楽しく過ごせました♪ またタイミングがあえば、 お伺いしたいです。

来店日:2026年1月24日

六本松航空所属・成瀬 紀慧のアピールポイント

こんにちは!数ある中からご覧頂きありがとうございます!半個室のゆったりとしたお部屋でリラックスしたお時間をお過ごしいただけます🌷ひとつひとつ心を込めて丁寧な施術をさせていただきます☀️

当日のご予約もお受けいたします◎ 技術向上の為、モデルさんを募集しております🎗️ お客様おひとりおひとり丁寧にカウンセリングさせて頂きますので、よろしくお願いいたします!

六本松航空所属・成瀬 紀慧のプロフィール

六本松航空の詳細情報

六本松航空
福岡県福岡市中央区六本松2丁目2-30 A-style 六本松 1階 (地図)
六本松駅3分
六本松駅