WISTERIA sahoの掲載
WISTERIA sahoのプロフィール画像
WISTERIA nail salon SAKAEウィステリアネイルサロンWISTERIA saho

栄駅2分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

WISTERIA sahoの口コミ

• ギルのプロフィール画像

ギルさんの口コミ

概ね満足だが、ライトに入れるときに毎回爪が当たった。案の定、ジェルが変形していて指摘しなければコーティングをするところだったのが気になった。どのようにライトを当てれば指に当たらないのか、学ばれた方が良いと思う。

🔰口コミ記入必須【Jr】FOOT🍒オフあり🍒ワンカラー(フットバス込み) ¥2,200

来店日:2025年11月12日来店回数:2

WISTERIA sahoさんからの返信

ギル様 この度はWISTERIAをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。 ギル様に不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 今後同じようなことがないよう、スタッフ一同技術向上に努めて参りますのでよろしくお願いいたします。 WISTERIA nail salon

返信日:2025年12月5日
  • ちゃんちゃのプロフィール画像

ちゃんちゃさんの口コミ

一つ一つ丁寧で、仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました!

🔰口コミ記入必須【Jr】HAND🍒オフあり🍒ワンカラーorラメグラ ¥2,000

来店日:2025年11月12日

WISTERIA sahoさんからの返信

ちゃんちゃ様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

かわいいデザインで大満足です!!!

🔰口コミ記入必須【Jr】HAND🍒オフあり🍒マグネットorフラッシュワンカラー ¥2,200

来店日:2025年11月12日

WISTERIA sahoさんからの返信

もも様 先日は当店にご来店いただきありがとうございました。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 お仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです♪ その後お爪の状態はいかがでしょうか? 今後も、もも様にぴったりなネイルを一緒にデザインさせていただけると幸いです^ ^ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon

• ^ ^のプロフィール画像

^ ^さんの口コミ

嫌な顔せず対応してくださってありがとうございました😭 丁寧で満足の仕上がりでした!またお伺いしたいです

🔰口コミ記入必須【Jr】HAND🍒オフあり🍒定額シンプルコース ¥2,200

来店日:2025年11月12日来店回数:2

WISTERIA sahoさんからの返信

^ ^様 この度はWISTERIAにご来店いただき、このような評価をいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 WISTERIAでは毎月新しいデザインのメニューを提供しておりますので、次回のご来店時ご利用いただけると幸いです^ ^ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon

• rのプロフィール画像

rさんの口コミ

接客も良く、一生懸命施術して下さいました。綺麗に仕上げていただきありがとうございます。こちらの伝え方が少し足りなかったかと思うのですが、いつも伸びた分を短くしているためついそのまま伝えてしまい、前回親指だけ折れてしまい親指だけ少し短い状態だったので、伸びた分だと親指がだいぶ短くなるけど大丈夫か?等一声かけていただけるとよりありがたいなと思いました。色も悩んでいたらこの色だとこんな印象になる等教えていただけたので、とても参考になりました。形も綺麗で色も可愛くて満足です!またよろしくお願いいたします!

来店日:2025年11月11日来店回数:2

WISTERIA sahoさんからの返信

r様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon

• ふーのプロフィール画像

ふーさんの口コミ

とっても素敵に仕上げてくださいましたありがとうございました^^♡ お上手でびっくりしました! 楽しくお話させていただきました‪っ ̫ -⸝⸝˘♡

来店日:2025年11月9日

WISTERIA sahoさんからの返信

ふー様 先日は当店にご来店いただきありがとうございました。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 お仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです♪ その後お爪の状態はいかがでしょうか? 今後もふー様にぴったりなネイルを一緒にデザインさせていただけると幸いです^ ^ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon

• かれんのプロフィール画像

かれんさんの口コミ

素敵に仕上げていただきありがとうございました!

🔰口コミ記入必須【Jr】HAND🍒オフあり🍒定額スタンダードコース ¥2,590

WISTERIA sahoさんからの返信

かれん様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon

• ((( ⍥ )))のプロフィール画像

((( ⍥ )))さんの口コミ

丁寧な対応で綺麗に仕上げていただきました! この度はありがとうございました☺︎

WISTERIA sahoさんからの返信

((( Ö )))様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon

• ひろこのプロフィール画像

ひろこさんの口コミ

予約時間の変更もスムーズにしていただきとてもありがたかったです。先輩スタッフのチェックも途中で入り修正するところはしてくださったので、形もデザインもとても綺麗に仕上げていただきました💓

WISTERIA sahoさんからの返信

ひろこ様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon

• 11682のプロフィール画像

11682さんの口コミ

オフも痛くなくてよかったです。

来店日:2025年11月7日来店回数:2

WISTERIA sahoさんからの返信

11682様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon

• 茉央のプロフィール画像

茉央さんの口コミ

とても丁寧で可愛く仕上げてくれました! 一つ一つ確認しながら施術してくれるところもよかったです!

来店日:2025年11月5日

WISTERIA sahoさんからの返信

茉央様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon

• cちゃんのプロフィール画像

cちゃんさんの口コミ

痛みも無く、綺麗にオフして頂けました! ありがとうございました😌🩷

🔰口コミ記入必須【Jr】HAND⭐️スカルプ/チップオフのみ⭐️ ¥2,590

来店日:2025年11月3日

WISTERIA sahoさんからの返信

cちゃん様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon

返信日:2025年11月5日
  • いちごにゃにゃのプロフィール画像

いちごにゃにゃさんの口コミ

大満足です💛

来店日:2025年11月1日

WISTERIA sahoさんからの返信

いちごにゃにゃ様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon

返信日:2025年11月5日
  • 真紀のプロフィール画像

真紀さんの口コミ

秋らしいネイルにしてもらいました 久しぶりのネイルでしたがとても綺麗な仕上がりです

🔰口コミ記入必須【Jr】HAND⭐️オフなし⭐️定額シンプルコース ¥2,000

来店日:2025年10月31日

WISTERIA sahoさんからの返信

真紀様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

綺麗で可愛い方に丁寧にネイルしていただきました! デザインやカラーを選ぶ際も一緒に悩みながら決めてくださり嬉しかったです。 大満足です!!またお願いしたいです!!

来店日:2025年10月30日

WISTERIA sahoさんからの返信

C様 先日は当店にご来店いただきありがとうございました。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 お仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです♪ その後お爪の状態はいかがでしょうか? 今後もC様にぴったりなネイルを一緒にデザインさせていただけると幸いです^ ^ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon

• 杏仁豆腐のプロフィール画像

杏仁豆腐さんの口コミ

施術とても丁寧でよかったです! お話もたくさんできて楽しかったです✨ またお願いします!!

来店日:2025年10月29日来店回数:2

WISTERIA sahoさんからの返信

杏仁豆腐様 この度はWISTERIAにご来店いただき、このような評価をいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 WISTERIAでは毎月新しいデザインのメニューを提供しておりますので、次回のご来店時ご利用いただけると幸いです^ ^ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon

• あのプロフィール画像

丁寧に施術して下さりました!ありがとうございます!またお願いします。

来店日:2025年10月22日

WISTERIA sahoさんからの返信

あ様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

ありがとうございました。 とても綺麗に仕上げていただき大満足です! お話もたくさんしていただきありがとうございました。

来店日:2025年10月18日

WISTERIA sahoさんからの返信

A様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon

• ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

久しぶりのネイルだったので、デザインや色などを決めるのに時間がかかってしまいましたが、親身になって提案してくださったので、満足のいくネイルになりました!ありがとうございました!

来店日:2025年10月17日

WISTERIA sahoさんからの返信

ゆり様 先日は当店にご来店いただきありがとうございました。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 お仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです♪ その後お爪の状態はいかがでしょうか? 今後もゆり様にぴったりなネイルを一緒にデザインさせていただけると幸いです^ ^ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon

• Erkのプロフィール画像

Erkさんの口コミ

可愛く仕上げてもらえて大満足です!ありがとうございました!

🔰口コミ記入必須【Jr】HAND🍒オフあり🍒ワンカラーorラメグラ ¥1,800

来店日:2025年10月16日

WISTERIA sahoさんからの返信

Erk様 この度はWISTERIAにご来店いただき、このような評価をいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 WISTERIAでは毎月新しいデザインのメニューを提供しておりますので、次回のご来店時ご利用いただけると幸いです^ ^ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon

返信日:2025年11月1日

WISTERIA nail salon SAKAEの詳細情報

• WISTERIA nail salon SAKAEの内観・外観1
  • WISTERIA nail salon SAKAEの内観・外観2
  • WISTERIA nail salon SAKAEの内観・外観3
愛知県名古屋市中区錦3-22-10 喜多八ビル4階 (地図)
栄駅2分
栄町駅