WISTERIA sahoの口コミ

なほさんの口コミ
施術が丁寧で安心しておまかせできました! ありがとうございました!
来店日:2026年3月8日
ゆめのさんの口コミ
色もマグネットの光り方も希望通りで良かったです!
来店日:2026年3月7日
WISTERIA sahoさんからの返信
ゆめの様 この度はWISTERIAにご来店いただき、このような評価をいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 WISTERIAでは毎月新しいデザインのメニューを提供しておりますので、次回のご来店時ご利用いただけると幸いです^ ^ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon
返信日:2026年3月8日
とても可愛くしていただきました。 ネイル中のお話も楽しかったです。ありがとうございました。
来店日:2026年3月5日
返信日:2026年3月7日
アジさんの口コミ
とっても丁寧でよかったです♩ めっちゃ可愛くなって幸♩
来店日:2026年3月3日
WISTERIA sahoさんからの返信
アジ様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon
返信日:2026年3月7日
マナさんの口コミ
質問にも分かりやすく答えてくれるし、色の悩みにものってもらえてすごく有難かったです!✨️ 施術中も色んな話をたくさんできて楽しかったです! 施術自体も丁寧で綺麗で可愛くてすごく気に入りました💖
来店日:2026年3月1日
WISTERIA sahoさんからの返信
マナ様 この度はWISTERIAにご来店いただき、このような評価をいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 WISTERIAでは毎月新しいデザインのメニューを提供しておりますので、次回のご来店時ご利用いただけると幸いです^ ^ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon
返信日:2026年3月8日
yさんの口コミ
オフのみでしたがとても丁寧で施術も素早くてよかったです😌次はネイルをしにまた行きたいです。
来店日:2026年3月1日
WISTERIA sahoさんからの返信
y様 この度はWISTERIAにご来店いただき、このような評価をいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 WISTERIAでは毎月新しいデザインのメニューを提供しておりますので、次回のご来店時ご利用いただけると幸いです^ ^ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon
あおいさんの口コミ
30代前半
希望の長さ、デザイン、接客姿どれもとても素晴らしいかったです!!あたしの後の予定にも合わせてもらってありがとうございました!
あみさんの口コミ
とても満足のいく仕上がりでした! 色選びも相談に乗ってくださり助かりました✨
WISTERIA sahoさんからの返信
あみ様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon
kさんの口コミ
丁寧な接客で良かったです
WISTERIA sahoさんからの返信
k様 この度はWISTERIAにご来店いただき、このような評価をいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 WISTERIAでは毎月新しいデザインのメニューを提供しておりますので、次回のご来店時ご利用いただけると幸いです^ ^ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon
みかさんの口コミ
初めてのネイルで分からないことがありましたが、分かりやすく教えてくれて綺麗なオフィスネイルに仕上がりました。ありがとうございました😖
来店日:2026年2月23日
WISTERIA sahoさんからの返信
みか様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon
えりさんの口コミ
可愛いネイルにしてもらえました◎ 色合いも希望通りの色になりました。 埋め尽くしのオフなどもあったのですが、痛くなくサッとやってもらえて良かったです。 ネイル中の会話も楽しかったです。 ありがとうございました。
来店日:2026年2月21日
WISTERIA sahoさんからの返信
えり様 先日は当店にご来店いただきありがとうございました。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 お仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです♪ その後お爪の状態はいかがでしょうか? 今後もえり様にぴったりなネイルを一緒にデザインさせていただけると幸いです^ ^ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon
もねさんの口コミ
柔軟に対応いただけてよかったです!かわいい爪にしてもらえて嬉しいです!!ありがとうございました✨
来店日:2026年2月21日
WISTERIA sahoさんからの返信
もね様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon
返信日:2026年2月23日
ななこさんの口コミ
施術の前日に爪が根元で折れてしまって大ピンチだったのですが、当日はとても迅速で丁寧な施術で時間内に終わりました!!本当にありがとうございました!
来店日:2026年2月19日
WISTERIA sahoさんからの返信
ななこ様 先日は当店にご来店いただきありがとうございました。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 お仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです♪ その後お爪の状態はいかがでしょうか? 今後もななこ様にぴったりなネイルを一緒にデザインさせていただけると幸いです^ ^ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon
返信日:2026年2月24日
さくらさんの口コミ
めちゃくちゃ楽しくて、あっという間に終わりました! ネイルも元々長さがバラバラなので随時どうするか聞いてくれたので、良い感じになって良かったです!!
来店日:2026年2月17日
WISTERIA sahoさんからの返信
さくら様 先日は当店にご来店いただきありがとうございました。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 お仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです♪ その後お爪の状態はいかがでしょうか? 今後もさくら様にぴったりなネイルを一緒にデザインさせていただけると幸いです^ ^ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon
花さんの口コミ
ご丁寧に対応して頂けてこちらの要望もしっかりお伝えできたのでとっても良かったです♩是非また次回もお願いしたいと思ってますー!
来店日:2026年2月17日
WISTERIA sahoさんからの返信
花様 先日は当店にご来店いただきありがとうございました。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 お仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです♪ その後お爪の状態はいかがでしょうか? 今後も花様にぴったりなネイルを一緒にデザインさせていただけると幸いです^ ^ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon
あおいさんの口コミ
初めてのネイルサロンで緊張してましたが、すごく優しくて丁寧にやってもらいました!お話も楽しかったのでまた行きたいと思いました!
来店日:2026年2月13日
WISTERIA sahoさんからの返信
あおい様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon
返信日:2026年2月14日
初めてのネイルでしたが、「わからないことがあればいつでも聞いてくださいね」と優しくお声がけいただき、不安なく施術を受けることができました。仕上がりもとても可愛く、大満足です🥹✨️
来店日:2026年2月13日
WISTERIA sahoさんからの返信
あ様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon
やさんの口コミ
仕上がりも綺麗で満足です!
来店日:2026年2月10日
WISTERIA sahoさんからの返信
や様 この度はWISTERIAにご来店いただき、このような評価をいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 WISTERIAでは毎月新しいデザインのメニューを提供しておりますので、次回のご来店時ご利用いただけると幸いです^ ^ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon
もにさんの口コミ
とても優しい方で、施術中も楽しく過ごせました💫素敵なネイルに仕上げてくださりありがとうございました!
来店日:2026年2月8日
WISTERIA sahoさんからの返信
もに様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon
コハクさんの口コミ
がたつきや気泡、色むらもなく、綺麗に施術していただきました。ありがとうございました。
来店日:2026年2月8日
WISTERIA sahoさんからの返信
コハク様 この度はWISTERIAにご来店いただき、このような評価をいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 WISTERIAでは毎月新しいデザインのメニューを提供しておりますので、次回のご来店時ご利用いただけると幸いです^ ^ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon