WISTERIA sahoの口コミ

あおいさんの口コミ
初めてのネイルサロンで緊張してましたが、すごく優しくて丁寧にやってもらいました!お話も楽しかったのでまた行きたいと思いました!
来店日:2026年2月13日
WISTERIA sahoさんからの返信
あおい様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon
返信日:2026年2月14日
初めてのネイルでしたが、「わからないことがあればいつでも聞いてくださいね」と優しくお声がけいただき、不安なく施術を受けることができました。仕上がりもとても可愛く、大満足です🥹✨️
来店日:2026年2月13日
WISTERIA sahoさんからの返信
あ様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon
やさんの口コミ
仕上がりも綺麗で満足です!
来店日:2026年2月10日
WISTERIA sahoさんからの返信
や様 この度はWISTERIAにご来店いただき、このような評価をいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 WISTERIAでは毎月新しいデザインのメニューを提供しておりますので、次回のご来店時ご利用いただけると幸いです^ ^ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon
もにさんの口コミ
とても優しい方で、施術中も楽しく過ごせました💫素敵なネイルに仕上げてくださりありがとうございました!
来店日:2026年2月8日
WISTERIA sahoさんからの返信
もに様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon
コハクさんの口コミ
がたつきや気泡、色むらもなく、綺麗に施術していただきました。ありがとうございました。
来店日:2026年2月8日
WISTERIA sahoさんからの返信
コハク様 この度はWISTERIAにご来店いただき、このような評価をいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 WISTERIAでは毎月新しいデザインのメニューを提供しておりますので、次回のご来店時ご利用いただけると幸いです^ ^ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon
みんさんの口コミ
とてもナチュラルに可愛く仕上げてくださいました!
来店日:2026年2月3日
WISTERIA sahoさんからの返信
みん様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon
o.kさんの口コミ
20代前半
施術中も気さくに声をかけてくださり、楽しく施術を受けることができました♫ ネイルも希望通りで大満足です!
来店日:2026年2月3日
WISTERIA sahoさんからの返信
o.k様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon
みみさんの口コミ
丁寧な接客や施術ありがとうございました! 色味の相談にものってくださり、とても可愛く仕上げて頂きました!
来店日:2026年2月2日
WISTERIA sahoさんからの返信
みみ様 この度はWISTERIAにご来店いただき、このような評価をいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 WISTERIAでは毎月新しいデザインのメニューを提供しておりますので、次回のご来店時ご利用いただけると幸いです^ ^ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon
ぽぽまるさんの口コミ
とてもかわいいバレンタインネイルに仕上げていただきました!ありがとうございました!
来店日:2026年2月2日
WISTERIA sahoさんからの返信
ぽぽまる様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon
しょーさんの口コミ
丁寧な施術や接客ありがとうございました! お店はピンクの内装がかわいかったです♡ 試し塗りで2色見せてくださったりして、 とても分かりやすかったです♡ フレンチネイルにストーンもつけてより可愛くなりました♡ 手元を見るたびにテンションがあがります! ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))♡
来店日:2026年1月31日
WISTERIA sahoさんからの返信
しょー様 先日は当店にご来店いただきありがとうございました。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 お仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです♪ その後お爪の状態はいかがでしょうか? 今後もしょー様にぴったりなネイルを一緒にデザインさせていただけると幸いです^ ^ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon
りさんの口コミ
とても満足のいく仕上がりでした! 施術中のお話もとても楽しかったです パーツの追加や色や配置の変更もしてもらえて納得のいくネイルに仕上げて貰えました また利用したいです
来店日:2026年1月30日
WISTERIA sahoさんからの返信
り様 この度はWISTERIAにご来店いただき、このような評価をいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 WISTERIAでは毎月新しいデザインのメニューを提供しておりますので、次回のご来店時ご利用いただけると幸いです^ ^ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon
ノアさんの口コミ
施術や声かけなどの対応も全体的に丁寧で、色味のご相談も快く聞いていただきました。初めてショートネイルにしましたが、かわいくて大満足です!ありがとうございました!
来店日:2026年1月30日
WISTERIA sahoさんからの返信
ノア様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon
ゆきさんの口コミ
ネイルサロンというものに初めて行きました! 初めてだったので勝手が分からず不安でしたが丁寧に対応していただけて安心しました。 声掛けも丁寧できちんとしていらっしゃるなと好感でした。 色も仕上がりもとても素敵で手元を見るのが嬉しくなりました✨ 今回はありがとうございました! 1/29追記 1日目で根元が5本浮いてきてしまいました😭 お直ししたいですが県外ですし難しいですね。 とてもお手頃な価格で施術して頂いたので今回はセルフでどうにかしようかと思います!
来店日:2026年1月28日
WISTERIA sahoさんからの返信
ゆき様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。 ゆき様に不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 今後同じようなことがないよう、スタッフ一同技術向上に努めて参りますのでよろしくお願いいたします。 WISTERIA nail salon
Yunaさんの口コミ
デザインネイルは初めてでしたが、パーツの位置や色などをこまめに確認してくださり、安心してお任せできました。 理想の可愛い爪に仕上げていただき、またぜひ伺いたいと思います!
来店日:2026年1月23日
WISTERIA sahoさんからの返信
Yuna様 先日は当店にご来店いただきありがとうございました。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 お仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです♪ その後お爪の状態はいかがでしょうか? 今後もYuna様にぴったりなネイルを一緒にデザインさせていただけると幸いです^ ^ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon
u♡さんの口コミ
長さや形、色味など随時確認していただいたおかげで理想の仕上がりになりましたありがとうございました(・ω・)ノ♡
来店日:2026年1月23日
WISTERIA sahoさんからの返信
u♡様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon
Saさんの口コミ
20代前半
サロンへ行くのが初めてで分からないことが多かったのですが、こちらの質問に丁寧に答えていただき、施術中は色んなお話をさせていただけて楽しませていただきました。仕上がりも満足です。
来店日:2026年1月22日
WISTERIA sahoさんからの返信
Sa様 この度はWISTERIAにご来店いただき、このような評価をいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 WISTERIAでは毎月新しいデザインのメニューを提供しておりますので、次回のご来店時ご利用いただけると幸いです^ ^ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon
くみさんの口コミ
急な予約でしたが、短時間でキレイに施術していただきました。ありがとうございました!
来店日:2026年1月22日
WISTERIA sahoさんからの返信
くみ様 先日は当店にご来店いただきありがとうございました。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 お仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです♪ その後お爪の状態はいかがでしょうか? 今後もくみ様にぴったりなネイルを一緒にデザインさせていただけると幸いです^ ^ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon
ろりちゃむさんの口コミ
前回他店ですがJrの方にやってもらって3日で取れたことがあるのでどうなのかなと心配だったのですが、とても丁寧にオフや甘皮処理などしていただけてとても満足です! 見本よりもわたしの爪が小さくてパーツが大きくて2人で無言になったりとか面白かったですが、パーツもいろんな提案してくださったり、カラバリも多くて親身に話してくださってかなりお気に入りのデザインになりました! お値段もお手頃で、デザインも豊富なのでまた行こうと思います!ありがとうございます
来店日:2026年1月20日
WISTERIA sahoさんからの返信
ろりちゃむ様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon
らんちゃさんの口コミ
丁寧に施術してくださりありがとうございます! 仕上がりも可愛くてすごく嬉しいし気分が上がるので行って良かったです!! またお願いします♪
来店日:2026年1月19日
WISTERIA sahoさんからの返信
らんちゃ様 先日は当店にご来店いただきありがとうございました。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 お仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです♪ その後お爪の状態はいかがでしょうか? 今後もらんちゃ様にぴったりなネイルを一緒にデザインさせていただけると幸いです^ ^ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon
返信日:2026年2月14日
丁寧にスピーディーにオフしていただきました! 所要時間は1時間ほどでした。 ありがとうございました^^
来店日:2026年1月18日
WISTERIA sahoさんからの返信
m様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。 また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。 満足していただけて私も嬉しいです^ ^ とてもお似合いでした♪ またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。 WISTERIA nail salon