ダウンパーマ/ 韓流ヘア/下栃棚渚の掲載

ダウンパーマ/ 韓流ヘア/下栃棚渚のメニュー

ダウンパーマ/ 韓流ヘア/下栃棚渚のフォト

ダウンパーマ/ 韓流ヘア/下栃棚渚の動画

ダウンパーマ/ 韓流ヘア/下栃棚渚のアピールポイント

本場韓国×メンズカットであなたの理想を叶えます🔥✂️メンズカットで培った骨格に合ったカット本場韓国の技術で韓流スタイルに仕上げます韓流スタイルが思った通りにいかなかった方是非一度お任せください!

【町田唯一の韓国メンズサロン】【本場韓国×骨格矯正カット】
【当日予約⭕️】

ダウンパーマ/カルマパーマ/メンズカット得意です!

他では絶対に体験することのできない韓流スタイルを提供します!

自宅でむずかしいスタイリングも細かく説明させて頂き再現可能なスタイリング方法をお伝えします!

ダウンパーマ/ 韓流ヘア/下栃棚渚のプロフィール

こんにちは!
町田でフリーランス美容室をしている【STAGE】の下栃棚渚です

町田で一番韓国メンズヘア作っています
今大流行中の韓国メンズヘアを町田で完全再現致します!

「本場韓国×メンズカット」を掛け合わせて骨格に合った似合わせで施術させて頂きます!

僕の培った技術で必ずお悩み解決します

カルマパーマ、ニュアンスパーマ、コンマヘア、センターパート、似合わせカット、ヘアセット、パーマ、カット、メンズヘア
メンズ
メンズカットで培った技術をフル活用し必ず納得のいく韓流スタイルにしあげます 「美容室のスタイリング通りにいかない」 オイルとバームで簡単にスタイリングができる髪型を提供致します 本場韓国の薬剤を使用し講習も受けているので安心してご来店ください お客様の悩みを解決します 是非一度ご来店ください!
アニメ ゲーム ヘアセット
スタイリスト

STAGEの詳細情報

STAGEの内観・外観1

STAGEの内観・外観2

STAGE

東京都町田市原町田

町田駅5分

横浜線改札 改札を出て右に直進し、右手のエスカレーターを越してTWINS沿いの坂道を降ります 降りたら目の前にあるセンタービルの3階になります小田急改札 小田急線西改札を抜けて小田急横浜線改札の方に向かいTWINS沿いの道を直進しますシルバーのモニュメントを越したらTWINS沿いの坂道をくだり目の前のセンタービルになります

町田市

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧