List. 藤村の掲載

心斎橋駅5分 / 四ツ橋駅5分 / 西大橋駅10分
  • ハンドネイルが好評

Nail Salon List.所属・List. 藤村の口コミ

• moeのプロフィール画像

moeさんの口コミ

とても丁寧でした! またよろしくお願いいたします!

Jrネイリスト価格⭐︎ニュアンスデザイン(オフ無) ¥2,000

来店日:2025年6月24日

List. 藤村さんからの返信

お忙しい中口コミありがとうございます!🙇🏻‍♀️ またのご来店お待ちしております♪

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

ありがとうございます😊

Jrネイリスト価格⭐︎ニュアンスデザイン(オフ有) ¥2,000

来店日:2025年6月22日来店回数:2

List. 藤村さんからの返信

お忙しい中口コミありがとうございます!🙇🏻‍♀️ また機会がございましたら よろしくお願いいたします!

• mimiのプロフィール画像

mimiさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に施術してもらって良かったです。 クオリティー高い可愛いネイルで、大満足です。 また機会がありましたら、よろしくお願い致します。 ありがとうございました。

来店日:2025年6月21日

List. 藤村さんからの返信

お忙しい中口コミありがとうございます!🙇🏻‍♀️ 喜んでいただけてとても嬉しく思います😭 またのご来店お待ちしております♪

• sa-ko-koのプロフィール画像

sa-ko-koさんの口コミ

センスがいい方で安心してお願いできました❤️ 施術中の会話も楽しかったです❤️❤️❤️

来店日:2025年6月19日

List. 藤村さんからの返信

お忙しい中口コミありがとうございます! 初めてするデザインとのことでしたが、 ニュアンスとてもお似合いでした🪻☺️ また機会がございましたら よろしくお願いいたします!

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

手際もよく、めちゃくちゃ可愛くしてもらえました!! ありがとうございます🥹

来店日:2025年6月13日来店回数:3

List. 藤村さんからの返信

お忙しい中口コミありがとうございます!🙇🏻‍♀️ 2度もご来店いただきとても嬉しいです😭 また機会がございましたら よろしくお願いいたします!

• シオンのプロフィール画像

シオンさんの口コミ

とても可愛くしていただきました❣️ ありがとうございます♡

来店日:2025年6月7日

• 🐈のプロフィール画像

🐈さんの口コミ

最初から最後までとても丁寧な接客でした! 試し塗りをしながら色味の調整をしてくださったおかげで、とてもかわいい爪になりました т  ̫ т♡ おすすめしてくださった韓ドラも見てみようと思います♩ ありがとうございました ⋆. 𐙚 ˚

⭐︎Jrネイリスト価格⭐︎ハンド(ワンカラー) 【オフ無】 ¥2,000

来店日:2025年5月30日

List. 藤村さんからの返信

🐈様 お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけて とても嬉しく思います☺️✨ 私もおすすめしてくださった韓ドラ見てみます! ありがとうございます🙇🏻‍♀️♡ また機会がございましたら よろしくお願いいたします!

• 晴香のプロフィール画像

晴香さんの口コミ

お店がとても綺麗で居心地が良かったです。ありがとうございました!

⭐︎Jrネイリスト価格⭐︎ハンド(ワンカラー) 【オフ有】 ¥2,000

来店日:2025年5月24日

List. 藤村さんからの返信

晴香様  お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます! 春色ワンカラーとてもお似合いでした🥰✨ また機会がございましたら よろしくお願いいたします!

• aknのプロフィール画像

aknさんの口コミ

すごく丁寧にオフしていただき、 デザインに悩んでも嫌な顔ひとつせず対応してくださいました! めちゃくちゃ可愛いデザインに仕上げていただいて大満足です♡

【練習モデル】ニュアンスデザイン(オフ有) ¥0

来店日:2025年5月8日

List. 藤村さんからの返信

akn様 お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます! ニュアンスデザインとてもお似合いでした♪ また機会がございましたら よろしくお願いいたします!

• りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

口コミ遅くなりました🙇 オフも痛みなく間の声かけもあり 無料でいいのかなというぐらいステキなネイルに して頂きました! デザインも可愛く色も悩んだんですがきれいな色で 気に入ってます😌🎵

【練習モデル】指定ニュアンスデザイン(オフ有) ¥0

来店日:2025年5月8日

List. 藤村さんからの返信

りか様 お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけて とても嬉しく思います☺️✨ また機会がございましたら よろしくお願いいたします!

• フンニのプロフィール画像

フンニさんの口コミ

完璧👌

【練習モデル】指定ニュアンスデザイン(オフ有) ¥0

来店日:2025年5月5日

List. 藤村さんからの返信

フンニ様 お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけて とても嬉しく思います☺️✨ また機会がございましたら よろしくお願いいたします!

• ちょんのプロフィール画像

ちょんさんの口コミ

サロンの雰囲気もすごく綺麗で、落ちつきました。 接客や施術も丁寧に一生懸命してくださって可愛く仕上げてくださりありがとうございました✲゚ またよろしくお願いします✧

ハンド(ワンカラー) 【オフなし】 ¥0

来店日:2025年5月3日

List. 藤村さんからの返信

ちょん様 お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪ パステルイエローお似合いでした💛 またのお越しをお待ちしております♪

• 루のプロフィール画像

루さんの口コミ

最高でした! オフをして頂いたのですが、とても丁寧で痛くないようにしてくれました!自爪も守りながらオフしてくれました😊 私が色選びに悩んでメニューに無い色を言ったのですが、好きな色になるように何色か混ぜて私だけの色を作ってくれました!!ここまでしてくれる人が初めてで凄く嬉しかったです🤍🤍🤍 ネイルの塗り方も綺麗で、私はジェルネイルのぷっくり感が好きなので、私の好きなぷっくりにしてくれた事も嬉しいです!爪伸びて欲しくないぐらい大満足です🥹 担当してくださった方の人柄は優しくて、楽しくお話もしてくださいました😊 ネイルサロン全体の雰囲気もオシャレで素敵でした!

ハンド(ワンカラー) 【オフ有】 ¥0

来店日:2025年4月28日

List. 藤村さんからの返信

루様 お忙しい中、嬉しい口コミ誠にありがとうございます!☺️ ご満足していただきとても嬉しいです! ピンクベージュとてもお似合いでした! また大阪に遊びに来る際はぜひお待ちしております♪

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。可愛いネイルに大満足です。またお邪魔させてくださいね!

【オフ有】ハンド(※お色指定ございます) ¥0

来店日:2025年4月26日

List. 藤村さんからの返信

綾子様 お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます! 満足していただきとても嬉しいです☺️ またのお越しをお待ちしております♪

• エのプロフィール画像

エさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!(特に削るとき) お陰様で、痛みなく施術していただけたので、楽しく過ごせました♪

ハンド(グラデーション・ラメグラデーション) 【オフあり】 ¥0

来店日:2025年4月17日

List. 藤村さんからの返信

エ 様 お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます! グラデーションネイルとてもお似合いでした☺️ またのご来店お待ちしております♪

返信日:2025年4月18日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

とても可愛いネイルに仕上げていただいて、満足でした♪ 接客も丁寧で、居心地のいい時間が過ごせました。

【オフ有】ハンド(※指定デザインコース) ¥0

来店日:2025年4月12日

List. 藤村さんからの返信

ゆき様 本日はご来店ありがとうございました😊 アートデザインとてもお似合いでした🌹🤍 またのご来店心よりお待ちしております!

• mのプロフィール画像

とても丁寧に施術していただきました✨ 仕上がりもかわいいです☺️ ありがとうございました✨

【オフ有】ハンド(※指定デザインコース) ¥0

来店日:2025年4月12日

List. 藤村さんからの返信

m様 本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😭 ニュアンスデザインとてもお似合いでした! またのご来店お待ちしております♪

返信日:2025年4月12日
  • けりたんのプロフィール画像

けりたんさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。対応もとても良かったのでまた是非お願いしたいです!

ハンド(ワンカラー) 【オフあり】 ¥0

来店日:2025年4月10日

List. 藤村さんからの返信

けりたん様 嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます😊! 次回よりご案内できるメニューが増えますので、 またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

• mのプロフィール画像

仕上がりも対応もとても満足です🌼一生懸命で応援したくなる方でした☺️また機会がありましたらよろしくお願いします。

3/31(月)12:00限定✨ハンド(※お色指定ございます) ¥0

来店日:2025年3月31日

List. 藤村さんからの返信

m様 お忙しい中口コミのご投稿、 ありがとうございます! 喜んでいただけてすごく嬉しいです☺️❣️ またのお越しを心よりお待ちしております!

返信日:2025年4月1日
  • KINGのプロフィール画像

KINGさんの口コミ

最後まで丁寧にありがとうございました💓 これからも頑張ってください(*´꒳`*)

3/22(土)15:00限定✨ハンド(ワンカラー) 【オフあり】 ¥0

来店日:2025年3月22日来店回数:2

List. 藤村さんからの返信

KING様 お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます! 本日はお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。 また嬉しいお言葉ありがとうございます😭 クリアブルーとてもお似合いでした♡ また機会がございましたら、 よろしくお願いいたします!

返信日:2025年3月22日

Nail Salon List.の詳細情報

Nail Salon List.
大阪府大阪市中央区南船場4丁目12-8 関西心斎橋ビル7F (地図)
心斎橋駅5分 / 四ツ橋駅5分 / 西大橋駅10分
心斎橋駅