List. 藤村の掲載

心斎橋駅5分 / 四ツ橋駅5分 / 西大橋駅10分
  • ハンドネイルが好評

Nail Salon List.所属・List. 藤村の口コミ

• sakkoのプロフィール画像

sakkoさんの口コミ

とても丁寧に対応いただきました。 いつもはオフの時、少し痛みや熱さを感じるのですが、 全く有りませんでした。 カラーもデザインもとても可愛く仕上げていただきました。 ありがとうございました。

Jrネイリスト価格⭐︎ニュアンスデザイン(オフ有) ¥2,200

来店日:2025年11月24日

List. 藤村さんからの返信

Sako様 お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます! デザイン喜んでいただけてとても嬉しいです! キラキラのデザインがとてもお似合いでした♪ また機会がございましたら、 よろしくお願いいたします🙇

• Hanahana8787のプロフィール画像

Hanahana8787さんの口コミ

とても丁寧な施術で素晴らしかったです😍クリスマスにピッタリなデザインで、とても可愛くネイル💅を見るだけで、気分が上がります。大満足です。またの機会にどうぞ宜しくお願い致します😺

来店日:2025年11月24日

List. 藤村さんからの返信

Hanahana8787様 お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます! クリスマスデザインとてもお似合いでした🎄 また大満足といっていただけて とても嬉しいです☺️ また機会がございましたら、 よろしくお願いいたします🙇

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

施術が丁寧で、デザインも素敵で大満足でした✨

来店日:2025年11月18日

List. 藤村さんからの返信

ま 様 お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます! また大満足といっていただけて とても嬉しいです☺️ また機会がございましたら、 よろしくお願いいたします🙇

• はひりかそりおのプロフィール画像

はひりかそりおさんの口コミ

2度目の来店ですが オフも丁寧で細かく感動します、、、笑 気持ちいいです。 パーツをつけるアートが好きですが 今回は初めてのデザインに挑戦 とても可愛くて、暗くしても少し 光って見えて可愛いです。 いつも有難うございます。 追伸、驚きと笑いがとまりませんでしたが 娘が4枚当たっちゃしました。 思いっきりグリーンにしたらよかったかな、、、笑

来店日:2025年11月12日来店回数:2

List. 藤村さんからの返信

はひりかそりお様 先日はご来店いただきまして ありがとうございました! ご満足いただけてとても嬉しいです☺️ ライトグリーンネイルとても素敵でした💓 当たったんですね!!すごすぎます! おめでとうございます😭😭😭 思いっきり楽しんできてください😭💚 次回は思いっきりグリーンカラーにしましょう💚 また機会がございましたら よろしくお願いいたします💚

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

めちゃくちゃ早くて、丁寧で、可愛くしてもらえました!ありがとうございます⭐︎

Jrネイリスト価格⭐︎ニュアンスデザイン(オフ有) ¥2,000

来店日:2025年10月11日来店回数:3

List. 藤村さんからの返信

ゆ様 いつもご来店いただきありがとうございます😊 ニュアンスデザインとても お似合いでした♪ また機会がございましたら よろしくお願いいたします🙇

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

丁寧に施術していただきました!仕上がりも大満足です☺️

Jrネイリスト価格⭐︎ニュアンスデザイン(オフ無) ¥2,000

来店日:2025年9月16日

List. 藤村さんからの返信

M様 先日はご来店いただきまして ありがとうございました😊 大満足と言っていただきとても嬉しいです! 久しぶりのネイルとのことでしたが、 お色もとっても素敵でした💖 また機会がございましたら よろしくお願いいたします🙇

• すす゛のプロフィール画像

すす゛さんの口コミ

途中途中で仕上がりについて、確認して下さり、丁寧に対応していただきました💅 めちゃくちゃ可愛い仕上がりにして下さり大満足です🤍 ありがとうございます!

来店日:2025年9月14日

List. 藤村さんからの返信

すず様 先日はご来店いただきまして 誠にありがとうございました! また口コミまでいただきとても嬉しいです☺️ ニュアンスデザインとてもお似合いでした♡ また機会がありましたら ぜひよろしくお願いいたします🙇

返信日:2025年9月25日
  • AYUMIのプロフィール画像

AYUMIさんの口コミ

ピンク系統で可愛くしてもらいました🩷 施術中の痛みや気になる所もなく満足です!! お話も楽しく、次回も予約取れたら行きますね🥺💖 ありがとうございました🐈‍⬛🐩

来店日:2025年9月11日

List. 藤村さんからの返信

AYUMI様 先日はご来店いただき 誠にありがとうございました! また嬉しい口コミまでありがとうございます😭 デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです!☺️ ピンクミラーとっても可愛かったです💖 また機会がございましたら よろしくお願いいたします🐈🐕

• mのプロフィール画像

丁寧で優しい雰囲気のスタッフさんで、サロンも落ち着いていて居心地良く大満足でした☺️ ありがとうございます!

来店日:2025年9月2日

List. 藤村さんからの返信

m様 先日はご来店いただき 誠にありがとうございました! また嬉しい口コミまでありがとうございます😭 大満足と言っていただけて、とても嬉しいです☺️ また機会がございましたら よろしくお願いいたします🙇

• うさぎのプロフィール画像

うさぎさんの口コミ

とても丁寧に、かつ素敵なデザインで仕上げてくださいました!可愛くて自分の爪を見るたびにニヤニヤしてしまいます♩

来店日:2025年8月20日

List. 藤村さんからの返信

うさぎ様 ご来店いただきありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます😭 久しぶりのネイルとのことでしたが、 喜んでいただけてとても嬉しいです♪ また機会がございましたら よろしくお願いいたします🙇

• ぽむのプロフィール画像

ぽむさんの口コミ

オフが丁寧でした!また、デザインがとても豊富で、色も自分で選べました。落ち着いた話し方で、リラックスできました。仕上がりもとても可愛くて嬉しいです!ありがとうございます!

来店日:2025年8月10日

List. 藤村さんからの返信

ぽむ 様 先日はご来店いただきまして ありがとうございました😊 またお忙しい中、 口コミのご投稿ありがとうございます! 仕上がりに喜んでいただけて とても嬉しく思います☺️ また機会がございましたら よろしくお願いいたします🙇

返信日:2025年8月13日
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

パターン選ぶだけだと思っていましたが、色やパーツなどで選択肢くださってうれしかったです☺️ 丁寧に施術していただき仕上がりもキレイです✨ ありがとうございました♡

来店日:2025年8月2日

List. 藤村さんからの返信

の 様 先日はご来店いただきまして ありがとうございました😊 またお忙しい中、 口コミのご投稿ありがとうございます! 星のパーツとてもお似合いでした♪ また機会がございましたら よろしくお願いいたします🙇

返信日:2025年8月13日
  • 栞のプロフィール画像

栞さんの口コミ

とっても可愛い色味してもらえました⭐︎ありがとうございます!

Jrネイリスト価格⭐︎ハンド(ワンカラー) 【オフ有】 ¥2,000

来店日:2025年7月28日来店回数:2

List. 藤村さんからの返信

栞 様 お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます! 喜んでいただけてとても嬉しいです☺️☺️ シアーカラーとってもお似合いでした! またよければ是非よろしくお願い致します♪ ご来店心よりお待ちしております!

返信日:2025年7月29日
  • 知宏のプロフィール画像

知宏さんの口コミ

時間が掛かるのは承知の上だったんですが、 ネイルの長さ、形がバラバラすぎます。 爪が折れてたので長さだしをお願いしました。 本来折れてない爪より短くなってたので 結局長さだしの意味ないと思いました。  本日はありがとうございました。

Jrネイリスト価格⭐︎ハンド(グラデーション) 【オフ有】 ¥2,000

来店日:2025年7月27日

List. 藤村さんからの返信

この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、貴重なお時間を割いて率直なご意見をお寄せいただきありがとうございます。 施術のクオリティのばらつき、仕上がりの不備により残念なお気持ちにさせてしまいましたことを、大変申し訳ございません。 いただいたご指摘は、技術面・接客面ともに真摯に受け止め、改善に努めてまいります。 また、 この度はご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

返信日:2025年7月27日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

一つ一つ丁寧にしてくださり、綺麗な仕上がりになりました。ありがとうございました^^

Jrネイリスト価格⭐︎ハンド(ワンカラー) 【オフ無】 ¥2,000

来店日:2025年7月25日
  • mkのプロフィール画像

mkさんの口コミ

丁寧で手際よく、仕上がりも本当にめっちゃ綺麗です〜!!! 話し方も優しくて、デザインや色で悩んでたのにゆっくり考えさせてくれてサンプルや色も持ってきて下さったり 気遣いが嬉しかったです♪本当に素敵なネイルにしてくださってありがとうございました😊 また募集されてたら行きたいです!!

来店日:2025年7月21日

List. 藤村さんからの返信

mk様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 喜んでいただけてとても嬉しく思います☺️ マグネットの色選びなど、 私も楽しく施術させていただきました! またのご来店心よりお待ちしております♪

• はひりかそりおのプロフィール画像

はひりかそりおさんの口コミ

お店の雰囲気も良く、担当の方も一生懸命さが伝わって とても気持ちよく施術出来ました。 いつも、カラーを悩みますが あまりしないカラーをしましたが 可愛くて、満足しています。 また機会があれば是非お願い致します。 ありがとうございます。

来店日:2025年7月16日来店回数:2

List. 藤村さんからの返信

はひりかそりお様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます! なかなか挑戦しない色味とのことでしたが、 とてもお似合いでした✨ またのご来店心よりお待ちしております♪

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

先日はありがとうございました♪ 今までサロンも沢山行ってきましたが久しぶりに満足できました😊技術も積極も丁寧で同じような業種の私からみてもきっと今後も素晴らしいネイリストさんになるとおもいます♡応援してます♪また是非行かせて頂きたいです✨

Jrネイリスト価格⭐︎ニュアンスデザイン(オフ無) ¥1,600

来店日:2025年7月15日

List. 藤村さんからの返信

s様 先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました! 久しぶりのネイルとのことでしたが、 喜んでいただけてとても嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております♪

• みのプロフィール画像

とっても可愛くしていただきました!指先を見るたびに幸せな気分になってます☺︎周りの人からもたくさん褒めてもらって嬉しいです💞 丁度いい室温だったと思いますが、私が寒がりなこともあってそれを伝えるとすぐにブランケットを持ってきてくださいました。優しい雰囲気の方で、緊張感もなくリラックスして過ごせました。時々お話もしていただきながら、施術を眺めているとあっという間に時間が経っていました。また是非お願いしたいです💞

来店日:2025年7月13日

List. 藤村さんからの返信

み様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます! 一緒にデザインを考えさせていただき、 私もとても楽しく施術させていただきいただきました。 またのご来店心よりお待ちしております♪

• りんごガムのプロフィール画像

りんごガムさんの口コミ

とっても丁寧に施術していただきました。オフとラストの2度、指導者の方がチェックされ、念には念を入れて仕上げてくださいました。デザインも素敵で大満足です!

来店日:2025年6月28日

List. 藤村さんからの返信

お忙しい中口コミありがとうございます!🙇🏻‍♀️ デザインに喜んでいただけてとても嬉しいです☺️ ネイビーカラーお似合いでした♪ また機会がございましたら よろしくお願いいたします!

返信日:2025年7月2日

Nail Salon List.の詳細情報

Nail Salon List.
大阪府大阪市中央区南船場4丁目12-8 関西心斎橋ビル7F (地図)
心斎橋駅5分 / 四ツ橋駅5分 / 西大橋駅10分
心斎橋駅